А какая разница, как ведёт? Тебе они не встанутВОВА писал(а):А подскажи уважаемый,как машина ведёт на 285/75/R16 не жесковато

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А ПОДСКАЖИ,хер с ними проставками,действительно доплотить ещё столькоже и взять тайваньские диски,но я невьезжаю:с каким вылетом мне брать если у меня штатное литьё вылет наверное+10,резина на 245/70/16(её же хочу надеть на новые диски).Что-бы увеличить колею на 6см(по 3см на сторону)Все саветуют О ,но это всего 1 см? Мне нужно брать -20,что-бы край резины был на уровне края расшерителей арок?SNOOPER писал(а):А какая разница, как ведёт? Тебе они не встанутВОВА писал(а):А подскажи уважаемый,как машина ведёт на 285/75/R16 не жесковато
Так вот и я говорю люминь у меня 16 +10,чего там измениться с вылетом 0, 1см-и за этого заморачиваться?!SNOOPER писал(а):Так посмотри вылет на своих дисках, если сталь +33, алюминь 15д был тоже +33, и люминь 16 +10. Расширители у меня самые широкие, ( XLS двухчветка)
Ведут, как вести будешь, с машины не сбегают (сами)ВОВА писал(а):Кстати как смотрятся и ведут себя шины 265/75/16 против 265/70/16?
Злой ты блин,но умный,а где их смотреть по сторонам в нашем городишке,а от поиска я очумел,столько информации непереварить сразу,а тут спросил,подождал,да и приятно пообщаться другSNOOPER писал(а):Ведут, как вести будешь, с машины не сбегают (сами)ВОВА писал(а):Кстати как смотрятся и ведут себя шины 265/75/16 против 265/70/16?
Смотрятся ? Тебе что фоток наделать, или на улице посмотришь?
ЗЫ
Будешь доставать. Поиском пользуйся, на улице смотри, форумы почитай, и наконец реши что, а главное зачем, ты это хочешь
Некидаешь всё равно спасибо кое в чём помог,для себя решил 265/70/16 самый разумный размер. :smt026 А расшерители говёная вещь-Спасибо всем что я их невзял и понял опядьжепо дискам с нулевым вылетом-хуже с ними на широкой резине,вроде саньтиметр а заметно ухудшение.SNOOPER писал(а):Да ладнопотерпи, накидаю тебе фоток