вопросик важный про расшерители колеи
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
вопросик важный про расшерители колеи
мерили мы с местным токарем проставочки чтоб сделать,и вот какая хрень выходит,посадочное место некак невыходит сделать на передние колёса.
длинный выступ центра ступицы,а без посадки выходит держаться на одних гайках,которые нифига не конусные.И вот вопрос-неопасноли ЭТО!
длинный выступ центра ступицы,а без посадки выходит держаться на одних гайках,которые нифига не конусные.И вот вопрос-неопасноли ЭТО!
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А колесо отлетит, "не опасно"?ВОВА писал(а):без посадки выходит держаться на одних гайках,которые нифига не конусные.И вот вопрос-неопасноли ЭТО!
Для тебя может и нет (там обрыв, но вам туда можно), а вот другим, кто не причем дел можешь наделать.
Что диски нормальные не купить?
Последний раз редактировалось SNOOPER 22 авг 2007, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Тфуты а я чего спрашиваю?!Или ты думал проставки отлетят а колёса остануться.Воопщето милионеры на спортах неездют.А если ты милионер-купи пож мне диски.SNOOPER писал(а):А колесо отлетит, "не опасно"?ВОВА писал(а):без посадки выходит держаться на одних гайках,которые нифига не конусные.И вот вопрос-неопасноли ЭТО!
Для тебя может и нет (там обрыв, но вам туда можно), а вот другим, кто не причем дел можешь наделать.
Что диски нормальные не купить?
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- Oleg Rostovski
Я взял RW(тайвань) с 0 вылетом 8 ширина,резина 265.70.16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 9231&pos=0
Колея заметно пошире стала и без разных там прокладок
Возьму еще комплект(может немного других для разнообразия) под зимнюю резину.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 9231&pos=0
Колея заметно пошире стала и без разных там прокладок

Возьму еще комплект(может немного других для разнообразия) под зимнюю резину.
Hummer 2,2007
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008
Да неточто денег нехватает,а надоело в ней то то,то это переделовать-недоделаная машина одним словом!SNOOPER писал(а):Может вам и в шинку пу......ВОВА писал(а):Воопщето милионеры на спортах неездют.А если ты милионер-купи пож мне диски.
Диски валом продаются, по 3-4тык. новые (тайвань) и за теже деньги б\у родные.
Не хватает денег на содержание, продай машину...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Так что диски штатные не устраивают?ВОВА писал(а): надоело в ней то то,то это переделовать-недоделаная машина одним словом!
Если железо стоит, так сам выберал, при покупке.
А по теме, если не строишь "монстра" не ставь "проставки" колесо потеряешь, сам угробишся и когонибудь угробишь. Тьфу,тьфу,тьфу

НЕ с вылетом 0 всё равно колёсики далековато от арок-3,5-4см проставкиSNOOPER писал(а):Так что диски штатные не устраивают?ВОВА писал(а): надоело в ней то то,то это переделовать-недоделаная машина одним словом!
Если железо стоит, так сам выберал, при покупке.
А по теме, если не строишь "монстра" не ставь "проставки" колесо потеряешь, сам угробишся и когонибудь угробишь. Тьфу,тьфу,тьфу
самое то.А чего ты говоришь "монстра"кругом же эти шайбы продают,просто у меня малёк самнения по поводу надёжности сего девайса.Я же ни гоньщик испытатель-вот и интересуюсь-держуться у людей,гайки не подтягивают,и тд?
- Oleg Rostovski
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Там принцип следующий:Verner писал(а):Ты в своём уме такие проставки ставить? Или издеваешься?ВОВА писал(а):-3,5-4см проставки
самое то.
А шпильки у тебя какой длины будут?
Проставки садятся на штатные шпильки и прикручиваются гайками,
а сами проставки со своими шпильками и уже к ним прикручиваются колеса.
А если учесть, что почти все продаваемое у нас - это Кетай!
То это довольно надежный способ убицца (лучше сразу, ап стену).

Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- GEORGE 2013
- Контактная информация:
У меня конечно не Паджеро спорт, а Паджеро-3, но поставил колёсья пошире на стандартные диски и потребности в проставках не ощущаяю. В самом деле если не делать крутого говнолаза из машины зачем делать рискованные переделки в авто. Колесо в грязи отпадет да и наплевать, вытаскивать только сложно, отподёт колесо в городе или на трассе, то пипец будет однозначно. У меня стандартный размер шины 275/65/R16, если не ошибаюсь, а поставил 285/75/R16 оказались намного больше. Лучше поэксперементируй с резиной чем с проставками темболее подсказать на форуме есть кому о максимальном размере пакрышек на твою машину.
С уважением Евгений
С уважением Евгений

Mitsubishi-Pajero-3, 2000 г.в., 3,2 DID, лифт подвески амортизаторы и пружины ОМЕ, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
УАЗ-31512, 1990 г.в., каркас безопасности, сидения от субару, лифт кузова, лифт подвески, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
УАЗ-31512, 1990 г.в., каркас безопасности, сидения от субару, лифт кузова, лифт подвески, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
Блин ну ВЫ все как старые деды бухтите-у кого они отвалились эти проставки,вы слышали-я нет!И какого хера продают их тогда!GEORGE 2013 писал(а):У меня конечно не Паджеро спорт, а Паджеро-3, но поставил колёсья пошире на стандартные диски и потребности в проставках не ощущаяю. В самом деле если не делать крутого говнолаза из машины зачем делать рискованные переделки в авто. Колесо в грязи отпадет да и наплевать, вытаскивать только сложно, отподёт колесо в городе или на трассе, то пипец будет однозначно. У меня стандартный размер шины 275/65/R16, если не ошибаюсь, а поставил 285/75/R16 оказались намного больше. Лучше поэксперементируй с резиной чем с проставками темболее подсказать на форуме есть кому о максимальном размере пакрышек на твою машину.
С уважением Евгений
- GEORGE 2013
- Контактная информация:

С уважением Евгений.
Mitsubishi-Pajero-3, 2000 г.в., 3,2 DID, лифт подвески амортизаторы и пружины ОМЕ, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
А что подумал кролик - никто не узнал. потому, что он был очень воспитанный. (С).
а я уже отвечал один раз где-то здесь тебе на форуме по поводу этих проставок.
а я уже отвечал один раз где-то здесь тебе на форуме по поводу этих проставок.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
А подскажи уважаемый,как машина ведёт на 285/75/R16 не жесковато,потому-как я ездил на широкой на 18дисках мне чёто непонравилось.GEORGE 2013 писал(а):У меня конечно не Паджеро спорт, а Паджеро-3, но поставил колёсья пошире на стандартные диски и потребности в проставках не ощущаяю. В самом деле если не делать крутого говнолаза из машины зачем делать рискованные переделки в авто. Колесо в грязи отпадет да и наплевать, вытаскивать только сложно, отподёт колесо в городе или на трассе, то пипец будет однозначно. У меня стандартный размер шины 275/65/R16, если не ошибаюсь, а поставил 285/75/R16 оказались намного больше. Лучше поэксперементируй с резиной чем с проставками темболее подсказать на форуме есть кому о максимальном размере пакрышек на твою машину.
С уважением Евгений