Подскажите по 6G74
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Сегодня поменял шаровые (верх и низ), слов нет, менял 5 часов! Салентблоки на верх. рычаг так и не получилось запрессовать, пришлось покупать рычаг (на новом уже стоит шаровая, салентблоки), мой совет лучше сразу купить новый рычаг, так же сегодня было заменен линк, маятник, амортизатор....вообщем пишу для того что можно сделать все самому. Завтра перехожу на правую сторону, + замена задних линков, зад.амортизаторов, салентблоков+ замена передних тормозных шлангов. Подскажите пожалуйста по емкости тормозной жидкости с (ABS)?
Mitsubishi Pajero 2 Exeed 2.5
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Скорее всего наконечники проводов или катушки пробивает.EVO писал(а):И снова помогите, машина троит и не едет, в горку начинает дергаться, на разгоне тоже…свечи новые стоят, топливный фильтр тоже новый, скажите, пожалуйста варианты решение проблемы?
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
Спасибо за советы. Все по порядку
1. Все таки заменил я антифриз в фир. станции Шелл
2. Завтра поеду на диагностику двигателя.
3. Нашел катушку зажигания ориг. без наконечника за 1000р. Дорого?
NickPrim нет не чистил, подскажите как это сделать? как я понимаю это можно сделать самому?
Garison провода взаимозаменяемы?
1. Все таки заменил я антифриз в фир. станции Шелл
2. Завтра поеду на диагностику двигателя.
3. Нашел катушку зажигания ориг. без наконечника за 1000р. Дорого?
NickPrim нет не чистил, подскажите как это сделать? как я понимаю это можно сделать самому?
Garison провода взаимозаменяемы?
Да, почистить форсунки можно самому, но только ультразвуком в ультрозвуковой ванне. Такие ванночки продаются в магазинах. Механическим путем чистить нельзя!
Можно хорошими чистящими присадками через топливный бак, но где взять хорошии присадки???
Можно хорошими чистящими присадками через топливный бак, но где взять хорошии присадки???
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
Сегодня был на диагностики, нашли 3 пробитые свечи и 3 пробитых свечных наконечника, отреставрировали на время. Машина поехала, но динамика, увы, не какая, ради интереса замерил 0-до 100км.ч. с места занимает 12,5-14 сек., (в салоне вместе со мной 3 человека) было три замера средний результат, где то 13сек. Или я от автомобиля хочу многое или машина не едет.? Не ужели 230л.с. так разгоняют автомобиль?
Далее по наконечникам заехал в магазин, есть, но цена не реальная 1900р. Шт. Тут же вопрос, если замена наконечникам?
NickPrim как добраться до форсунок?
Далее по наконечникам заехал в магазин, есть, но цена не реальная 1900р. Шт. Тут же вопрос, если замена наконечникам?
NickPrim как добраться до форсунок?
Если машина поехала, то форсунки трогать не надо, они тут не причем.
Смотри линию выхода отработанных газов, вполне могут забится соты на керамике пока ты ездил на 3х цилиндрах.
От этого вполне может быть потеря мощности. И еще автомат, он тоже реально влияет на разгон.
Свечи слишком дешевые, для этого двигателя одна свеча стоит 30-40$, я имею ввиду оригинал или рекомендуемые заводом Mitsubishi.
Все остальное не отвечает требованиям.
По наконечникам-Замены не ведаю.
Кстати, наконечники шьет из-за плохих свечей ( в большинстве случаев )
Еще- если не поставил, то поставь ХАБы, улучшится динамика разгона, уменьшится расход топлива.
Двигатель на слух как работает?
Смотри линию выхода отработанных газов, вполне могут забится соты на керамике пока ты ездил на 3х цилиндрах.
От этого вполне может быть потеря мощности. И еще автомат, он тоже реально влияет на разгон.
Свечи слишком дешевые, для этого двигателя одна свеча стоит 30-40$, я имею ввиду оригинал или рекомендуемые заводом Mitsubishi.
Все остальное не отвечает требованиям.
По наконечникам-Замены не ведаю.
Кстати, наконечники шьет из-за плохих свечей ( в большинстве случаев )
Еще- если не поставил, то поставь ХАБы, улучшится динамика разгона, уменьшится расход топлива.
Двигатель на слух как работает?
NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
NickPrim сегодня в бак залил очиститель для форсунок (Хай Гир вроде). Извиняюсь за вопрос, но я не знаю где такое посмотреть линию выхода отработанных газов? По автомату тоже сделаю диагностику...но позже бюджет на этот месяц машина съела.
Свечи покупал NGK платина по каталогу в надежном магазине, цена чет около 450р.-штука. Двигатель на слух работает как то не так, друг говорит гидрокомпенсаторы стучат, а при движении такое впечатление будто звук как троит. Вообщем засада кругом. Про хабы не знаю что это, но почитаю...NickPrim Спасибо за советы.
Свечи покупал NGK платина по каталогу в надежном магазине, цена чет около 450р.-штука. Двигатель на слух работает как то не так, друг говорит гидрокомпенсаторы стучат, а при движении такое впечатление будто звук как троит. Вообщем засада кругом. Про хабы не знаю что это, но почитаю...NickPrim Спасибо за советы.
Если тарабанят гидрокомпенсаторы, то ни на что больше деньги не трать, сделай замену неисправных гидрокомпенсаторов и я думаю проблема будет решена
Непонятно только, как механики делали диагностику, они глухие или им лишь бы бабло содрать :smt093

Непонятно только, как механики делали диагностику, они глухие или им лишь бы бабло содрать :smt093