Рибятки....я к сожалению с вами не поеду...заболела я...извините меня пожалуйста!!!!! *посыпает голову пеплом и бьецца головой об пол в знак сожаления*
Народ! С большим котлом облом! Владелец котла вместе с ним, с котлом на эти выходные уезжает в экспедицию. Так что делаем следущее. Кто имеет - берем с собой эмалированные ведра. Нужно минимум 2 штуки. Чтобы их не пачкать в костре, я возьму 2-х конфорочную газ. плитку и баллон. Отпишитесь, есть ли возможность получить ведлра для мегасупчика. У меня ведер нет!!!!
кастрюлю можно большую...
у меня два котелка но они где-то размером с обычную кастрюлю ну литров наверное на 4-5 каждый не больше..
думаю они маленькие,я их возьму конечно..
может не все будут суп,так что не переживай, я могу его вообще не есть.
а вот ведра нет..
Одно нашел на 8 литров. Еще у меня кастрюля есть на 5 литров. А насчет того что кто-то суп не будет - враки. На свежем воздухе да в компании - ого как все будут. А ты пробную тарелку как повар-создатель слопать просто обязана будешь!
неeeee.. что я cамоубийца что ли.. с цианистым калием супчик есть..
Денис надеюсь ты знаешь куда ехать..потому что я целиком доверилась тебе и подробности не распрашивала..смотри если заедем куда-нибудь не туда ...я за себя не отвечаю.