ВАЖНО! общий котел
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
ВАЖНО! общий котел
эта тема опять же для девушек....поступило предложение в субботу-воскресенье накормить любимых мущщщин общим блюдом...вопросов масса:чем именно?есть ли у кого-нибудь большой котел?кто будет из женского полу?ну и т.д.....времени осталось немного...так что надо быстро сориентироваться....вобщем пишите)))[/b]
у меня есть два котелка.. не очень большие но думаю человек на 15 хватит... но как правило мужчины любят шашлык,колбаску, рыбку,в общем всякие деликатесы.да и хочется атмосферы праздника...
имея не плохой опыт походной жизни могу сказать,что котелки используются для чая,гинтвейна, ну и супа,макарон, каш,ухи..и.т.д.
все остальное готовится просто на углях.
ну есть еще такая фишка как салатики,тортики и шампанское..
в лесу это очень даже эксклюзивно.
в общем, не беспокойся сообразим.
только мы уедем вечером в субботу,и в воскресенье утром вернемся... поможем все сделать и уедем на день Рождения к подруге. так что придеться вам в субботний вечер готовить без меня.
думаю каждый что-то возьмет и сделаем общак.
а список продуктов предлагаю обсудить в личке.
имея не плохой опыт походной жизни могу сказать,что котелки используются для чая,гинтвейна, ну и супа,макарон, каш,ухи..и.т.д.
все остальное готовится просто на углях.
ну есть еще такая фишка как салатики,тортики и шампанское..
в лесу это очень даже эксклюзивно.
в общем, не беспокойся сообразим.
только мы уедем вечером в субботу,и в воскресенье утром вернемся... поможем все сделать и уедем на день Рождения к подруге. так что придеться вам в субботний вечер готовить без меня.
думаю каждый что-то возьмет и сделаем общак.
а список продуктов предлагаю обсудить в личке.
Дима,ты на всякий случай возьми,мы же не знаем сколько будет народу.. у меня хоть и два но не очень то большие..Белый писал(а):Сегодня вечером попробую котел добыть. Завтра сутра отпишусь получилось ли
и напиши плиз твои соображения на счет еды.. как лучше все организовать,что купить,etc....
еще у нас есть тент большой..