гм... а Вы чему аплодируете? считаете что 1997 год не относится к потертому?голубев писал(а):МИША
:smt041
Это не машина, это кусок железа или без лоха и жизнь плоха..
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
что то я склоняюсь к тому , что дорога только одна - разбор...Николай писал(а):Формально, на сколько я понимаю, можно попытаться поставить ее на учет через суд - однако это будет долго и недешево.
Cap2 если собирешься отправить ее на разборку - свяжись со мной плз - есть интерес.
если что, свисну..
Pajero 3.0, 92г., 5дв, АКПП, "правильный"
если бы мне такое предложили, я бы не отказалсяSotnik Pajero писал(а):Да у меня примерно тоже самое было, но с арабской тачкой. Мне предложили за 1,5 у.е. её снять с предупреждением, что в Москве на учёт заново не поставишь. А в регионах может быть. Но я не стал платить, а продал за 4,5 у.е., предупредив нового хозяина о всех проблемах. Ну или растаможь её.
а растамаживать - слишком дорого, машина стоит дешевле таможни...
Pajero 3.0, 92г., 5дв, АКПП, "правильный"
- Verner
Я не сказочник, и рассказывать тебе их не собираюсь.голубев писал(а): это мое ИМХО....а место тем машинам которые соответствуют ГОСТам...
и мне не понятно почему мне НЕЛЬЗЯ ездить на ТОНИРОВАННОЙмашине...а на ПРАВИЛЬНОЙможно????![]()
и прошу не РАСКАЗЫВАТЬ мне сказки что все заеби...ь видно и все зависит от рулевого...
ПРАВИЛЬНОЙ машине место там где соответствующие ПРАВИЛЛА...
Копейки и шохи тоже по ГОСТу ездят, но докажи что они безопасней, или идиот на МЕРСЕ или ВОЛЬВО?
Я вот наглухо тонированых "НЕНАВИЖУ"(с) и что?
Кста, у нас трактора часть с правым рулём, а также часть посередине, их тоже НАХ?
Езжу постоянно на 5-ти авто, одна с правым рулём, одна фура, АКПП на двух, не считаю себя суперрулевым, однако напряги не испытываю ни на одной.
О надёжности даже говорить не хочется!
Заметь, не я это сказалМИША писал(а):..крут я и ебок!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
я про тебя лично ничего не сказал!!!!заметь!!! я про праворукую машину говорю!!! им в стране где левостороннее движение НЕ МЕСТО!!!Verner писал(а):Езжу постоянно на 5-ти авто, одна с правым рулём, одна фура, АКПП на двух, не считаю себя суперрулевым, однако напряги не испытываю ни на одной.
а про троктора не обобщай...ибо они созданы не для дорог общего пользования....
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Голубев
- Контактная информация:
Verner
и надеюсь что правительствоОЧЕНЬ СКОРО ОБРУБИТ ВВОЗ ПРАВЫХавто в страну!!!и от этого ТЕБЕ!!! станет только лучше ибо надеюсь что страна заживет красиво !!!! когдато не верили про запрет 7милеток...ввоза не таможенных машин....исправили!!
и теперь настроят заводов!! все сядут на новые машины и не только столицы но и регионы!!!а сам по себе п.руль умрет как класс!!!
и надеюсь что правительствоОЧЕНЬ СКОРО ОБРУБИТ ВВОЗ ПРАВЫХавто в страну!!!и от этого ТЕБЕ!!! станет только лучше ибо надеюсь что страна заживет красиво !!!! когдато не верили про запрет 7милеток...ввоза не таможенных машин....исправили!!
и теперь настроят заводов!! все сядут на новые машины и не только столицы но и регионы!!!а сам по себе п.руль умрет как класс!!!
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Verner
Однако они имеют полное право передвигаться по дорогам общего пользования.голубев писал(а):..а про троктора не обобщай...ибо они созданы не для дорог общего пользования....
А на счёт новых заводов?! Х.З работники то останутся нашими, следовательно недотянутые гайки, хомуты и т.д. И потом мне даже собраные в России, новые машины НЕ ПО КАРМАНУ!
Я не говорю что на праворульке лучше ездить, но то что они надёжней, наверное даже ты не будешь оспаривать.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Согласен и с теми и с другими.Сам ездил на галанте VR4-постоянный полный привод, 280 сил, подвеска, управление-все на порядок выше чем у европы или тем более америкоса.НО ВОТ ПРОБЛЕММА АНАЛОГА С ЛЕВЫМ РУЛЕМ ПРОСТО НЕТ и что делать?а если бы и был то его ценник был бы 30-40кб а я взял с оценкой 5 за 13кб.Но факт остается фактом риск лобового столкновения при обгоне гараздо выше!!!! Думаю надо запретить ставить их на учет и обязать переставлять руль на вновь ввозимые щас это не проблема были бы деньги,а те что ездят пусть доживают свой век без изменений.
МИША
голубев в марьино не нагой-злые вы
МИША
голубев в марьино не нагой-злые вы
- Голубев
- Контактная информация:
Володя
про белые ленточки НЕ НАДО...это не акция..а поднятие рейтинга уебкупо фамилии Соловьев
не исключю его балатирование на выборах...
яж говорю...что владельцы п.руля люди из КОСМОСА!!!...считают население страны..большинством
пардон массой... 
про белые ленточки НЕ НАДО...это не акция..а поднятие рейтинга уебкупо фамилии Соловьев
яж говорю...что владельцы п.руля люди из КОСМОСА!!!...считают население страны..большинством
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Володя
Читаем внимательно:голубев писал(а):Володя
про белые ленточки НЕ НАДО...это не акция..а поднятие рейтинга уебкупо фамилии Соловьевне исключю его балатирование на выборах...
яж говорю...что владельцы п.руля люди из КОСМОСА!!!...считают население страны..большинствомпардон массой...
"..Или ты в общей массе (белые ленточки, черные флаги)?..""
Неужели большинство автомобилистов (т.е. 40 % от общего населения РФ) вязали себе белые ленты? И про Соловьева из повязавших, дай бог половина слышала, а просто действовала: я как все!!! :smt041 !!!
А насчет Соловьева: какие выборы??? В президенты, что-ли?? Так один попробовал, теперь в Читинской области тапочки шьёт. При всей терпимости российского народа Президентом Российской Федерации никогда не станет ......
Кстати, а что насчет первой части вопроса 8) ?
Дождались - Zа работу!