гм... а Вы чему аплодируете? считаете что 1997 год не относится к потертому?голубев писал(а):МИША
:smt041

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
что то я склоняюсь к тому , что дорога только одна - разбор...Николай писал(а):Формально, на сколько я понимаю, можно попытаться поставить ее на учет через суд - однако это будет долго и недешево.
Cap2 если собирешься отправить ее на разборку - свяжись со мной плз - есть интерес.
если бы мне такое предложили, я бы не отказалсяSotnik Pajero писал(а):Да у меня примерно тоже самое было, но с арабской тачкой. Мне предложили за 1,5 у.е. её снять с предупреждением, что в Москве на учёт заново не поставишь. А в регионах может быть. Но я не стал платить, а продал за 4,5 у.е., предупредив нового хозяина о всех проблемах. Ну или растаможь её.
Я не сказочник, и рассказывать тебе их не собираюсь.голубев писал(а): это мое ИМХО....а место тем машинам которые соответствуют ГОСТам...
и мне не понятно почему мне НЕЛЬЗЯ ездить на ТОНИРОВАННОЙмашине...а на ПРАВИЛЬНОЙможно????![]()
и прошу не РАСКАЗЫВАТЬ мне сказки что все заеби...ь видно и все зависит от рулевого...
ПРАВИЛЬНОЙ машине место там где соответствующие ПРАВИЛЛА...
Заметь, не я это сказалМИША писал(а):..крут я и ебок!
я про тебя лично ничего не сказал!!!!заметь!!! я про праворукую машину говорю!!! им в стране где левостороннее движение НЕ МЕСТО!!!Verner писал(а):Езжу постоянно на 5-ти авто, одна с правым рулём, одна фура, АКПП на двух, не считаю себя суперрулевым, однако напряги не испытываю ни на одной.
Однако они имеют полное право передвигаться по дорогам общего пользования.голубев писал(а):..а про троктора не обобщай...ибо они созданы не для дорог общего пользования....
Читаем внимательно:голубев писал(а):Володя
про белые ленточки НЕ НАДО...это не акция..а поднятие рейтинга уебкупо фамилии Соловьевне исключю его балатирование на выборах...
яж говорю...что владельцы п.руля люди из КОСМОСА!!!...считают население страны..большинствомпардон массой...