Это не машина, это кусок железа или без лоха и жизнь плоха..
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Это не машина, это кусок железа или без лоха и жизнь плоха..
Здравствуйте, дрУги...
Хочу рассказать одну печальную историю, которая имеет место быть сейчас и спросить вашего совета..
Решил я продать свою машину... Приехали с покупателем в ГАИ, снимать с учета... Он попросил Гендоверенность, что бы он снимал... Не проблема! Прошли осмотр, сдали доки, ждем...
Вызывают его к окошку и инспектор говорит:" На машину не пришло подтверждение на запрос, который отправляли 3,5 года назад в Хабаровск (когда я ставил на учет), поэтому Вы в будний день, пораньше, примерно в 8.30 приедьте сюда с документами и сотовым телефоном, подойдите к любому инспектору, он с Вашего телефона позвонит в Хабаровск, получит подтверждение и отдаст документы, но обязательно до 9 утра, что-бы там еще рабочий день был.." "А хозяин это сможет сделать, а то я в другом городе живу?" "Не проблема! Машина не нужна, только документы.."
Ок, понятно, прикрутили номера и друг укатил домой, через день передал мне документы и номера и поехал я в ГАИ...
Приехал к 8.30, как и говорили, это ж мне надо... До 8.45 там вообще никого не было из сотрудников...
Только толпы таких же как и я несчастных... В 8.50 решил постучать в окошко... Угу, щас, наивный, Я Сам Дурак....
-Кто там барабанит!? Чо надо?!
-Девушка, понимаете...
-Рабочий день с 9-ти!!
-Понимаете у меня такая проблема....
-Это Ваша проблема! У нас рабочий день с 9-ти!!
-Но мне инспектор сказал....
-Инспектора все на разводе! Все! Не трепите мне нервы в начале рабочего дня! Все вопросы после 9-ти!
Ага, понятно, проблемы негра, шерифа не ебут...
Выхожу на улицу... О! Появились инспектора!
-Добрый день! Подскажите пожалуйста... (расказываю проблему)
-Идите к 101 кабинету, минут через 15 подойдет инспектор...
-А время?
-Минут через 15 подойдет!
угу, понятно, это ж моя проблема....
Подхожу обратно к окошку... Сквозь жалюзи видны погоны... Стучусь....
-Здравствуйте! Тра-та-та....
-Здравствуйте, Вам в 101 кабинет.
-Но там нет никого!
Достает мобильный...
-Привет! к тебе щас подойдет молодой человек, будет звонить во Владик, дозвонится - поговори получи подтверждение на машину.
Иду вниз, инспектор на месте...
-Вы телефон знаете по которому звонить надо?
-Да, вот мне записали...
-Это не правильный, вот пишите правильный и звоните.. Не, Вы в коридор идите и звоните, дозвонитесь - скажете что из Москвы и попросите подождать, вот тогда и придете...
Звоню минут 10 - занято постоянно..О! Свободно! Бегом в кабинет....
-Здравствуйте! Вас из Москвы беспокоят, тра-та-та.... Нету? странно... До свидания!
"Нехорошие мысли" закрутились у меня в голове....
-Такс....А зачем Вы звонили во Владик? Ведь у Вас написано Хабаровск?
-гм... я не знаю,Вам виднее....
- Так, вот Вам новый телефон- звоните.. О! Он у Вас и был записан!
-......!!!!!
"Нехорошие мысли" улетучились, как оказалось потом, зря..
Выхожу в коридор.... Занято... Минут 15 звоню - занято... О! Свободно! Бегом в кабинет! а там нет никого, но
не беда, после второго гудка мне "Але!" скзал факс.... перезваниваю, опять минут через 5 отвечает факс...
-товарищ инспектор! там факс отвечает!
-ну попробуй еще, других телефонов у меня нет!
Еще два раза я поздоровался с факсом.... После этого инспектор взял бразды правления, те дозвона в свои руки, спасибо ему за это, и начал звонить со своего рабочего телефона куда-то.... Дозвонился, там дали еще один телефон, он записал его мне, я звоню, ни кто не отвечает.... пас противнику, те инспектору, он звонит, записывает еще один телефон, принимаю подачу, звоню, ответили... "Секундочку, передаю трубку инспектору...."
-добрый день, инспектор тра-та-та, проверьте снятие...
-....
-а куда я попал? милиция? а как в гаи позвонить? спасибо!
И снова я у телефона... Дозвонился с первого раза, Я Сам Дурак... лучше бы не звонил вообще...
И снова: "Секундочку, передаю трубку инспектору...."
И снова:
-....
А дальше то , собственно из-за чего все это и пишу....
-ПТС такой то, машина, да, такая...
-....
-Вот даже как!? Да, мы запрос 3.5 года назад отправляли... Понятно...Да, хорошо по факсу... До свидания...
И уже со мной:
-...
-Что то не очень хорошо?
-Да скорее все очень плохо...
-В смысле?
-В смысле ПТС и регистрация анулирована три года назад. Машина не растаможена.
-А как же я?
-А что ты? Ездий пока запрос по факсу не придет, а потом анулируем московскую регистрацию. И будешь владельцем куска железа...
Собственно все. Вот такая история. Что делать не знаю. Прошу совета, давайте думать вместе....
Хочу рассказать одну печальную историю, которая имеет место быть сейчас и спросить вашего совета..
Решил я продать свою машину... Приехали с покупателем в ГАИ, снимать с учета... Он попросил Гендоверенность, что бы он снимал... Не проблема! Прошли осмотр, сдали доки, ждем...
Вызывают его к окошку и инспектор говорит:" На машину не пришло подтверждение на запрос, который отправляли 3,5 года назад в Хабаровск (когда я ставил на учет), поэтому Вы в будний день, пораньше, примерно в 8.30 приедьте сюда с документами и сотовым телефоном, подойдите к любому инспектору, он с Вашего телефона позвонит в Хабаровск, получит подтверждение и отдаст документы, но обязательно до 9 утра, что-бы там еще рабочий день был.." "А хозяин это сможет сделать, а то я в другом городе живу?" "Не проблема! Машина не нужна, только документы.."
Ок, понятно, прикрутили номера и друг укатил домой, через день передал мне документы и номера и поехал я в ГАИ...
Приехал к 8.30, как и говорили, это ж мне надо... До 8.45 там вообще никого не было из сотрудников...
Только толпы таких же как и я несчастных... В 8.50 решил постучать в окошко... Угу, щас, наивный, Я Сам Дурак....
-Кто там барабанит!? Чо надо?!
-Девушка, понимаете...
-Рабочий день с 9-ти!!
-Понимаете у меня такая проблема....
-Это Ваша проблема! У нас рабочий день с 9-ти!!
-Но мне инспектор сказал....
-Инспектора все на разводе! Все! Не трепите мне нервы в начале рабочего дня! Все вопросы после 9-ти!
Ага, понятно, проблемы негра, шерифа не ебут...
Выхожу на улицу... О! Появились инспектора!
-Добрый день! Подскажите пожалуйста... (расказываю проблему)
-Идите к 101 кабинету, минут через 15 подойдет инспектор...
-А время?
-Минут через 15 подойдет!
угу, понятно, это ж моя проблема....
Подхожу обратно к окошку... Сквозь жалюзи видны погоны... Стучусь....
-Здравствуйте! Тра-та-та....
-Здравствуйте, Вам в 101 кабинет.
-Но там нет никого!
Достает мобильный...
-Привет! к тебе щас подойдет молодой человек, будет звонить во Владик, дозвонится - поговори получи подтверждение на машину.
Иду вниз, инспектор на месте...
-Вы телефон знаете по которому звонить надо?
-Да, вот мне записали...
-Это не правильный, вот пишите правильный и звоните.. Не, Вы в коридор идите и звоните, дозвонитесь - скажете что из Москвы и попросите подождать, вот тогда и придете...
Звоню минут 10 - занято постоянно..О! Свободно! Бегом в кабинет....
-Здравствуйте! Вас из Москвы беспокоят, тра-та-та.... Нету? странно... До свидания!
"Нехорошие мысли" закрутились у меня в голове....
-Такс....А зачем Вы звонили во Владик? Ведь у Вас написано Хабаровск?
-гм... я не знаю,Вам виднее....
- Так, вот Вам новый телефон- звоните.. О! Он у Вас и был записан!
-......!!!!!
"Нехорошие мысли" улетучились, как оказалось потом, зря..
Выхожу в коридор.... Занято... Минут 15 звоню - занято... О! Свободно! Бегом в кабинет! а там нет никого, но
не беда, после второго гудка мне "Але!" скзал факс.... перезваниваю, опять минут через 5 отвечает факс...
-товарищ инспектор! там факс отвечает!
-ну попробуй еще, других телефонов у меня нет!
Еще два раза я поздоровался с факсом.... После этого инспектор взял бразды правления, те дозвона в свои руки, спасибо ему за это, и начал звонить со своего рабочего телефона куда-то.... Дозвонился, там дали еще один телефон, он записал его мне, я звоню, ни кто не отвечает.... пас противнику, те инспектору, он звонит, записывает еще один телефон, принимаю подачу, звоню, ответили... "Секундочку, передаю трубку инспектору...."
-....
-а куда я попал? милиция? а как в гаи позвонить? спасибо!
И снова я у телефона... Дозвонился с первого раза, Я Сам Дурак... лучше бы не звонил вообще...
И снова: "Секундочку, передаю трубку инспектору...."
И снова:
-....
А дальше то , собственно из-за чего все это и пишу....
-ПТС такой то, машина, да, такая...
-....
-Вот даже как!? Да, мы запрос 3.5 года назад отправляли... Понятно...Да, хорошо по факсу... До свидания...
И уже со мной:
-...
-Что то не очень хорошо?
-Да скорее все очень плохо...
-В смысле?
-В смысле ПТС и регистрация анулирована три года назад. Машина не растаможена.
-А как же я?
-А что ты? Ездий пока запрос по факсу не придет, а потом анулируем московскую регистрацию. И будешь владельцем куска железа...
Собственно все. Вот такая история. Что делать не знаю. Прошу совета, давайте думать вместе....
Pajero 3.0, 92г., 5дв, АКПП, "правильный"
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Cap2
не приятно...скоро на разборе свежий донор появится...
за инспектора приятно..есть порядочные люди...хотя ты мог бы и другу набрать и ему передать трубу!!!
хотя мое мнение... ПРАВИЛЬНЫМ МАШИНАМ В РОССИИ НЕ МЕСТО!!!ИМХО!!
не приятно...скоро на разборе свежий донор появится...
за инспектора приятно..есть порядочные люди...хотя ты мог бы и другу набрать и ему передать трубу!!!
хотя мое мнение... ПРАВИЛЬНЫМ МАШИНАМ В РОССИИ НЕ МЕСТО!!!ИМХО!!
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Washington Capitals
- Голубев
- Контактная информация:
это мое ИМХО....а место тем машинам которые соответствуют ГОСТам...Verner писал(а):Ну это ты зря!
А каким машинам по твоему в России место?
и мне не понятно почему мне НЕЛЬЗЯ ездить на ТОНИРОВАННОЙмашине...а на ПРАВИЛЬНОЙможно????

и прошу не РАСКАЗЫВАТЬ мне сказки что все заеби...ь видно и все зависит от рулевого...
ПРАВИЛЬНОЙ машине место там где соответствующие ПРАВИЛЛА...
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Голубев
- Контактная информация:
Cap2
вопрос...обычно в гаи когда подаешь доки на оформление и вскрывается что авто кривое...то доки задерживаются!!! а тебе их отдали?соответственно не парся..продовай по доверке или зарабатывай на ней подставами..
вопрос...обычно в гаи когда подаешь доки на оформление и вскрывается что авто кривое...то доки задерживаются!!! а тебе их отдали?соответственно не парся..продовай по доверке или зарабатывай на ней подставами..
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
голубев
ну на счет ПРАВильного руля ты в корне не прав - человек купил машину в собственность - она его и больше не чья - и он имеет полное право пользоваться своей собственностью, поскольку не каких законодательных ограничений не существует на этот счет.
Ну нравится может человеку ПРАВый руль - это его личное дело - если ему так удобней пусть себе ездит на здоровье, это только его личное дело.
А тонировку запретили, чтоб гайцам жилось спокойней, мне лично глубоко до фонаря на эту тонируовку, я только сзади оставил и не парюсь.
Но если запрет на тонирование кому то мешает жить - то всегда можно обжаловать все это в суде
ну на счет ПРАВильного руля ты в корне не прав - человек купил машину в собственность - она его и больше не чья - и он имеет полное право пользоваться своей собственностью, поскольку не каких законодательных ограничений не существует на этот счет.
Ну нравится может человеку ПРАВый руль - это его личное дело - если ему так удобней пусть себе ездит на здоровье, это только его личное дело.
А тонировку запретили, чтоб гайцам жилось спокойней, мне лично глубоко до фонаря на эту тонируовку, я только сзади оставил и не парюсь.
Но если запрет на тонирование кому то мешает жить - то всегда можно обжаловать все это в суде

П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана

- Голубев
- Контактная информация:
а когда тебя ихние фары слепят??? ты радуешся???и терпишь?pager80 писал(а):ну на счет ПРАВильного руля ты в корне не прав - человек купил машину в собственность - она его и больше не чья - и он имеет полное право пользоваться своей собственностью, поскольку не каких законодательных ограничений не существует на этот счет.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
голубев
Гы - не знаю.. мня не слепят лично..
Так же мона по поводу ненастроеного кустарного ксенона на всех наезжать - тока никто его не снимет у себя..
А ПРАВОрукие щас почти все отрегулированы потому как иначе даж за бабло с заездом на осмотр ТО не получиш..
Гы - не знаю.. мня не слепят лично..
Так же мона по поводу ненастроеного кустарного ксенона на всех наезжать - тока никто его не снимет у себя..
А ПРАВОрукие щас почти все отрегулированы потому как иначе даж за бабло с заездом на осмотр ТО не получиш..

- Голубев
- Контактная информация:
мне непонятно как их туда вабще пускают!!! в россии левостороннее движение!!!значит и авто такие и должны быть...а про расказы что мы не хуже вас..ПРАВильный руль...НАЙУХ!!!!pager80 писал(а):А ПРАВОрукие щас почти все отрегулированы потому как иначе даж за бабло с заездом на осмотр ТО не получиш..
ИМХО!!!НЕНАВИЖУ!!

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Согласен полностью если нет денег то и покупать надо попроще а то начинается правый руль деревянный пол затёртый год зато паджера, типа крут я и ебок!голубев писал(а):мне непонятно как их туда вабще пускают!!! в россии левостороннее движение!!!значит и авто такие и должны быть...а про расказы что мы не хуже вас..ПРАВильный руль...НАЙУХ!!!!pager80 писал(а):А ПРАВОрукие щас почти все отрегулированы потому как иначе даж за бабло с заездом на осмотр ТО не получиш..
ИМХО!!!НЕНАВИЖУ!!
МИША
голубев
я думаю этот спор тупо бесполезен - правый руль никто не запретит (иначе пол страны что за уралом всбунтуется и не кому будет нефть качать)
Кто хочет ездит с левым, кто хочет с правым.
Я сам на левом руле, т.к. с правым мне не удобно.. но если выхода не будет - буду ездить с правым..
а насчет лысого года - на свои посмотрите 97.. 99 то же блин свежаки нашлись
голубев
я думаю этот спор тупо бесполезен - правый руль никто не запретит (иначе пол страны что за уралом всбунтуется и не кому будет нефть качать)
Кто хочет ездит с левым, кто хочет с правым.
Я сам на левом руле, т.к. с правым мне не удобно.. но если выхода не будет - буду ездить с правым..
а насчет лысого года - на свои посмотрите 97.. 99 то же блин свежаки нашлись

- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Формально, на сколько я понимаю, можно попытаться поставить ее на учет через суд - однако это будет долго и недешево.
Cap2 если собирешься отправить ее на разборку - свяжись со мной плз - есть интерес.
Cap2 если собирешься отправить ее на разборку - свяжись со мной плз - есть интерес.
Последний раз редактировалось Николай 13 сен 2007, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!