История с продолжением. Спасибо всем кто откликнулся.
В общем в суботу сказал семье неждать допозна. Засучил рукава, взял пива и стал разбирать. Оказалось что все намного проще чем думал. При снятии накладок на пороги и боковых пластмассок, сркднюю консоль нетрогал. Осталось только открутить передние кресла и пол из ковролина поднялся и стал доступен почти весь железный пол. Ковролин как оказалось на пластиковой или суорей всего на полиэтиленовой основе и воде не поддается впринципе. Войлок отсырел, стал неприятно пахнуть, но отвалился от ковролина легко, стоило только потянуть. Поднял ковролин в воздух и закрепив его палочками и проволочками оставил сушится, благо денек выдался солнечный и пиво еще не кончилось. Почему не стал разбирать центральную консоль, та что содержит в себе управление задней печкой и т.д., да потому что она на возвышении и вода туда просто не достала. После просушки почистил металической щеткой подозрительные места и обработал все мовилем (в основном кисточкой а труднодоступные места спрейем) почему не мастикой? спросите вы, как мне обьяснил один уважаемый мною механик "Мастика - это все шлак, она пагубно влияет на лакокрасочное покрытие автомобиля" - насамом деле это литературный перевод, так как из приличных слов в его речи бало только слово автомобиль
Дождался пока немного подсохнет, ждать до полного высыхания небыло смысла, так как он встанет дня через 3. И сверху положил серый шумоизоляционный материал. Его я брал у товарисча который делает им шумоизоляцию на газелях и автобусах. Напоминает вспененный полиэтилен, серого цвета, самоклеящийся, толщина 25 мм. есть и по 15 мм. Я взял 25 мм, тут пригодился войлок который я отодрал, он послужил трафаретом для вырезки новой шумовки. Все уложил и собрал в обратном порядке.
Итоги:
+ В машине стало немного тише!
- Все еще пахнет мовилем
+ Теперь я спокоен и вооружен знанием

P-2, 4m40, 94-98г.р. BS-Dueler-A/T,