паджеро клуб сервис must die!
Модератор: Romik
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
А это как?южный писал(а): Его действительно предупреждали на счет раздатки
Henry Morgan писал(а): принес бэу раздатку (которую зачем-то разбирали и деффектовали)
Разбирали, а собрать не смогли............ Дела

И предупреждали, что ? Что она после их переборки потечет?
Я тоже, но к вашимюжный писал(а): я критично отнесся к некоторым изречениям и неболее того!

- lukanin
- За систематический флуд
А про какой тогда?Vo-ha писал(а):Да неее, ты чо, какой там. Хорошо что ты пришёл, надо разобраться, зовите ещё Голубева, походу Дима555 опять объявился.lukanin писал(а):Позвольте поинтересоватся, вы общаетесь про Митсубиси клуб, на электродной???
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Да ты все таки решил похамить! я не знаю кто такой Дима555, но обобщение и сравнение меня с кем либо мне не нравится и если у ТЕБЯ есть личные притензии ко мне, то напиши в личку, а там я тебе объясню что и куда!Vo-ha писал(а):Да неее, ты чо, какой там. Хорошо что ты пришёл, надо разобраться, зовите ещё Голубева, походу Дима555 опять объявился.
+1 Обосрал, что до сих пор обтекаем, а нормально поговорить ну никак не дано!!! ппц... Заехал бы.. решили че нить то !!!!южный писал(а):А вы не пробовали просто подъехать к Артему и нормально поговорить и попробовать решить все это с выгодным решением для обоих сторон? А обсерать тут можно каждого и каждому, да вот только результат не изменится!

Даж говорить ниче не хочу... взрослый дядька, а ведешь себя хуже ребенка!!! Фу таким быть^^
Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
его предупреждали, что раздатка гавно и ее лудше не ставить! Получили ответ на свой вопрос? мне надоело дискусировать на эту тему. я высказл свое мнение, а тут стайкой напали и кто в горло, кто в печень, а кто и по понятиямSNOOPER писал(а):южныйОчень хотелось бы все же получить ответ на вопрос........SNOOPER писал(а):южный писал(а): Его действительно предупреждали на счет раздатки
А это как?
А не читать, "у кого больше, и кто круче" ..............

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Отчастиюжный писал(а):его предупреждали, что раздатка гавно и ее лудше не ставить! Получили ответ на свой вопрос?

С "гавном" ясно (не работает изношена и тд), но как, носле переборки (вскрытия) : Земля внутри, течь по всем швам

Или это тоже входит в понятие "раздатка гавно"? По моему это не раздатка, это сервис, гавно............

Накосячили, так отвечать надо ху.ь оправдываться. Вы чего за них отдуваетесь, пущай Артюха да Аркадий сами сюда идут, тем более последнйй на форуме эти дни сидит. Сложилось впечатление, что они избегают этой темы, в то же время пытаясь собрать людей для своей покатухи.TaZik писал(а):+1 Обосрал, что до сих пор обтекаем, а нормально поговорить ну никак не дано!!! ппц... Заехал бы.. решили че нить то !!!!южный писал(а):А вы не пробовали просто подъехать к Артему и нормально поговорить и попробовать решить все это с выгодным решением для обоих сторон? А обсерать тут можно каждого и каждому, да вот только результат не изменится!
Даж говорить ниче не хочу... взрослый дядька, а ведешь себя хуже ребенка!!! Фу таким быть^^
- Henry Morgan
- Контактная информация:
судя по наглости - это ессно аркадий. по пунктам:южный писал(а):ТОВАРИСЧЬ HENRI MORGAN, есть такая пословица: " ЕСЛИ САМ ТЫ ХУ...АТ, тебе НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!! ВАС предупреждали на счет этой раздатки, что она ДЕРЬМО, но вам было посрать, а теперь (через несколько тысяч км) и раздатка грязная и еще чтото не то1 а вы полную сумму за работу заплатили?
1. к раздатке у атрема претензий не было, кроме хвоста. по заявлению артема хвост был поменян. в работы входилла деффектация. все диалоги может подтвердить человек, в присутствии которого вскрытие раздатки и происходило. ваше невменяемое состояние оправданием служить не может. для инфы: раздатку продал чел, который от раши в дакаре участвовал, первый. за раздат побожился. люфт цепи небольшой. в хвосте была ржа от влаги.
2. раздатка проехала 800 км.
3. на третий день после получения машины все претензии были артему отправлены в личку и я их повторил по телефону. Сам он, проехавшись со мной, офигевал от звука, издаваемого агрегатом и удивлялся чудесам, которые сделает штатаная звукоизоляция, после ее установки. после этого был у него 2 раза. в один он изволил лично убедиться в обоснованности претензий.
4. грязь с раздатки еле сдирается отверткой. со стороны ручек в том числе.
5. сумма уплачена чуть более 1100$us наличными. из низ 300 - карданы. раздатка моя. по договору - 400. извольте выдать сдачу.
и вообще постыдился бы. и я тя просил передать атрему, чтоб со мной связался. срать вы хотели на всех, а тебе рекомендую о деньгах по меньше думать и по больше о работе.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Henry Morgan
- Контактная информация: