Выпадающая задняя колодка это фича или баг???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
80 км ))) хихи насмешили. У меня диск с однос стороны на 2 мм тоньше стал - вот и выпала.
Меняй колодки вовремя и выподать не будут.
Суппорта прочисть и в ремкомплекты переобую, расход конкретно падает. Я после ТРТ3 ехал до дома с расходом под 30л дизеля )))
На класике барабаны, а не диски.
Меняй колодки вовремя и выподать не будут.
Суппорта прочисть и в ремкомплекты переобую, расход конкретно падает. Я после ТРТ3 ехал до дома с расходом под 30л дизеля )))
На класике барабаны, а не диски.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
Подтверждаю. Колодка задняя выпадывала. Диску конец, поршню конец.
Итого 5.
Итого 5.
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Кто там в курилке про мат заливал?
мат весь вытерт равно как и не несущие никакой информации сообщения. Как ни странно с 3х страниц тема сократилась до 2х и не потеряла смысловой нагрузки.
Для обсуждения всякой фигни - курилка, а это общетехническая тема и каждую тему в тупой флуд переводить не дам.
мат весь вытерт равно как и не несущие никакой информации сообщения. Как ни странно с 3х страниц тема сократилась до 2х и не потеряла смысловой нагрузки.
Для обсуждения всякой фигни - курилка, а это общетехническая тема и каждую тему в тупой флуд переводить не дам.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Ты че посты трешь сыкло???drcham писал(а):Кто там в курилке про мат заливал?
У тебя есть функция разделить тему.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
А у меня зимой выпала стертая тормозная накладка, на заднем колесе. Так аккурат в тормозной барабан заскочила и его резко заклинило. Я в это время как раз задним ходом ехал, в темноте. Педаль тормоза нажал, колодка и соскочила. Такой удар и грохот был, жуть. Подумал тогда, ну вот влупился в чето жопой. У меня в машине двое друзей сидели, тоже самое подумали. Так пришлось еще и тормозной барабан перебирать и тормозную колодку в нем тоже менять, потому, как ей тоже пипец пришел. Заодно и барабаны почистил, ну и говна там было.
Экономия на задних тормозных накладках приводит к двойным/тройным/и т.д. затратам, во как.
Экономия на задних тормозных накладках приводит к двойным/тройным/и т.д. затратам, во как.
Pajero II, 93', 5-doors, SS, МКПП, 4D56T, БЕЗ intercooler, Левый (...руль...)
Прикольная тема о выпадении и результатах!
Ну с барабанными тормозами попроще
там выпадать колодке особо некуда.
Я после покупки Паджеры и заклинивания левого заднего тормоза потихоньку пребрал все, направляющие суппортов ужасно были изношены и ржавые, ну и пыльники потрескавшиеся. Колодки в основном были в нормальном состоянии, видно что их регулярно меняли, но с остальным не заморачивались.
Ну с барабанными тормозами попроще

Я после покупки Паджеры и заклинивания левого заднего тормоза потихоньку пребрал все, направляющие суппортов ужасно были изношены и ржавые, ну и пыльники потрескавшиеся. Колодки в основном были в нормальном состоянии, видно что их регулярно меняли, но с остальным не заморачивались.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Смотрите направляющие! У меня пару раз вылетала так-же при торможении, но скажем так мне повезло, ничего не вырывало и не ломало. Просто менял колодки и все было хорошо. А тут заметил, что верхняя ось погнута. Видно из-за нее и не отходит супорт.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Андрей 013---
Не знаю как вставить рисунок. Но есть там хрень прижимающая колодки MR 389628 Пружины прижимные тормозных колодок комплект - из экзиста.
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
млин.. я до дыр железа колодки стирал... направляющие суппорта срезал.. но чтоб они меня "бросали" ....))))
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб