Коллеги, у кого на дизеле стоит Starline В9 с автозапуском(+

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Tatarin писал(а): А что такое "программная нейтраль"? Мне продавашки "автозапускалок" сказали, что "нету проблемофф с механегой", какие-то датчики на рычаг коробки ставится, чтоб "на скорости" не срабатывала. Но че-то я был не склонен верить их деферамбам...

И правильно, датчиков ни каких.........
На Старлайне: Ставишь на ручник, активируешь турбо-таймер, вынимаешь ключь - машина работает, выходишь, ставишь на охрану....
Поставить на охрану (закрыть) машину заведённую без ключа в замке, не при нейтральном положении коробки не вожможно, вот вам и нейтраль. При срабатывании сигналки от двери, капот-багажник и зажигание, автозапуск не производится...........
И никаких датчиков на КПП :)
fomа

Сообщение fomа »

Всем привет. Подскажите, хочу себе поставить сигналку с автозапуском и всеми пирогами, есть возможность взять стар лайн А9.
Вопрос, у кого такая стоит, хорошая ли, как себя ведет, и ещё есть у кого установщик, и сколько это стоит?????????? И чем отличаются А9 от В9 и что лудше???
FSerg

Сообщение FSerg »

B9 принципиально отличается от остальных (зря они её С9 не назвали) (В6, А9...) навороченностью кода брелок-база и сильно переработанными внутренностями. Например, принципиально отсутствует процедура обучению оборотам ХХ. Когда ее мне ставили, долго не могли отладить автозапуск, ругались на мудреность разработчиков, созванивались с коллегами. На словах передавали, что те тоже пока предпочитают ставить что попроще. Но запустили. В чем была проблема - скромно помалкивают, а с паяльником я не спрашивал.
MMC L200 4D56T 2001г. Пока все штатно.
Sorento 2,5 TD
Tatarin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

Спасибо. А..а..а... нах мне нужен турботаймер на бензиновый Спорт? Перелопатил снова кучу "поиска", который, как известно, рулит. Многачетал. Понял, что турботаймер крутит дизельную турбину назло водиле, чтоб тот сразу не ускользнул из машины, а еще некоторое время потерся рядом... Еще нашел, наконец, что такое загадочная Вебаста. На первый взгляд казалось, что это такая штука, после установки которой всех установивших дружно поздравляют... :D
Искал еще. Оказалась такой "кульной" машинкой, что задался вопросом - а нах тогда автозапуск? :shock: Ведь, получается, Вебаста греет салон и антифриз, не заводя двигун, так? Дык это же лучше автозапуска, при котором холодное двигло хрипя и пердя вертеться начинает на 30-ти градусном морозе в отсутствие меня рядом! Вот такие вопросы. Не обессудьте, что достаю. Антирес имею залазить в гретое машыно с досмотренным движкой. Но что б только не жеппой на заледеневшую кожу сидушки!!! :twisted:
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Tatarin писал(а):Ведь, получается, Вебаста греет салон и антифриз, не заводя двигун, так? Дык это же лучше автозапуска, при котором холодное двигло хрипя и пердя вертеться начинает на 30-ти градусном морозе в отсутствие меня рядом!
Правильно мыслишь................. но Вебесто, цена вопроса в три раза дороже, хотя более полезно.......... :)
Tatarin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

SNOOPER писал(а):Правильно мыслишь................. но Вебесто, цена вопроса в три раза дороже, хотя более полезно.......... :)
В три раза? Огорчился, пошел многадумать :) Хотя, сигналка "со всеми яйцами" и автопуском стоит у нас 100LVL = 210$. Значит Вебаста мне выльется в 3 сигналки с автопуском = 210$ x 3 = 630$? Не смертельно, хотя ооооооччень неприятно!!! :twisted: Это ж пол-дивана в гостинную почти!!! :wink: ..... Кто-то будет сильно возражать, если узнает... :D
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
FSerg

Сообщение FSerg »

Tatarin писал(а): В три раза? Огорчился, пошел многадумать :) Хотя, сигналка "со всеми яйцами" и автопуском стоит у нас 100LVL = 210$. Значит Вебаста мне выльется в 3 сигналки с автопуском = 210$ x 3 = 630$? Не смертельно, хотя ооооооччень неприятно!!! :twisted: Это ж пол-дивана в гостинную почти!!! :wink: ..... Кто-то будет сильно возражать, если узнает... :D
Не так считаешь - сигналка у нас со всеми... и установкой - 500 примерно.
Вебаста щас - это 1500 - 2000 УЕ.
MMC L200 4D56T 2001г. Пока все штатно.
Sorento 2,5 TD
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»