Разъясните глупому???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Slay
Двигатель:: 4.2D
Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.

Сообщение Slay »

LOCK писал(а):Мля расстроился, надо было подождать и взял бы с штатной установкой с экраном и камерой + стоимость осталасть бы такой же!
Мдя купил в июле а накатал около 800 км, много езжу по работе , на Падж времени нет
Не зря я подождал :D ! Заказал комплектацию (S34) будет в конце ноября. Это 3.8 ультимейт + передний дисплей с камерой заднего вида. Но стоит она подороже около 64500 рольфобаксов.
Сегодня забирал дизельный из "Радуги", у товарища радости полные брюки (у него в гараже еще лексус 470, лексус 430 и рекс 400Н), а решение о паджере пришло весной на рыбалке когда на моей тройке проехали там где он машину оставлял и шел пешком. :smt023
HD
Сергей Тверской

Сообщение Сергей Тверской »

А я прождал почти два с половиной месяца.Заказывал темно-зеленый и комплектацию следующую,после авто с механикой,однако,что-то,где-то не срослось по пути из страны "Восходящего Солнца" :) Хотя брал за наличку.В конце-концов предложили "внеплановую"на выбор-красную и черную в полной комплектации.Пришлось немного поднапрячся и взять....черную.Хотя теперь не жалею-салон в свело бежевой коже смотриться очень даже ничего :) Красная тоже смотрится неплохо-однако решил не брать,подумал о том,что когда-то придется продавать,а красный цвет на любителя.Товарищь гоняял из Германии машины и пригнал как то не дешевую машинку красного цвета-смотрелась класно,но почему то в отличии от машин других цветов ,пригнаных им же,продавалась очень долго.Больше красных машин он не гоняет...а может быть это просто совпадение.
С уважением Сергей.
Желаю всем удачи на дорогах!...и на бездорожье тоже!
Черный "Pajero-4" Ultimate., 3.2DI-D
andr_l

Сообщение andr_l »

Chagan писал(а):По шуму (по отзывам) от П-3 до П-4 улучшений народ не заметил.
да ладно, не заметил. А можно список этого как его, народа который не заметил? ;)
Mikail777 писал(а):Значит говорите по шумке изменеий ни каких?
есть, реально пластмасса стала другая. Я первые 5 тк откатал в стоке. был всего один сверчек в двери водителя (как я потом понял, когда шимил все - не защелкнутый был один крепеж).
Albert-61 писал(а):Прблема одна -это то, что машина быстро пачкается!
если честно, то любая машина быстро пачкается. В москве летом, через 30 минут езды на машине просто слой пыли.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
andr_l

Сообщение andr_l »

РВА писал(а):ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
интересно, на европейках, как только тронулся - двд на морде отключается - понятное дело безопасность, а как на этом паджерике сделано?

Infiniti FX45 Sport
олежок

Сообщение олежок »

РВА писал(а):. ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
Ты ,когда по пробкам с ДВД поедешь, звони, Я в гараже сховаюсь :D :lol: :lol:
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Chagan

Сообщение Chagan »

ТоварисЧ на Лексусе тоже воевал в ДВД. Потом нашел таки какой-то провод, который отвечал за отключение при движении. Кажется, провод был связан с положением АКПП - паркинг. Првод перекусили, теперь ДВД работает и в движении :)
На П-4 ДВД штатный впереди только в какой-то умопомрачительной комплектации. Еще не приходила такая в Рольф. Так что проверить пока нечего.
UFAS
Двигатель:: дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4 3.2 FULL

Сообщение UFAS »

Комплектация s32,s33 котора с dvd выпыскалась ранее тольео для европы .В Россию такая комплектация пойдёт только к ноябрю (себе такую заказал чёрного цвета 3,2 DI-D ULTIMATE) СЕНТЯБРЬСКОЙ СБОРКИ.
Салон в разы красивее...!да и камера заднего вида вещь просто необходимая.
PAJERO IV 3.2 LWB ULTIMATE с мгф.дисплеем.(комплктация s32,s33 )
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

andr_l писал(а):
РВА писал(а):ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
интересно, на европейках, как только тронулся - двд на морде отключается - понятное дело безопасность, а как на этом паджерике сделано?
Как на этом Паджерике я не знаю. Рассуждаю по Лексус GX470 у товварища - там ДВД смотрится только при поднятом ручнике.

олежок писал(а):
РВА писал(а):. ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
Ты ,когда по пробкам с ДВД поедешь, звони, Я в гараже сховаюсь :D :lol: :lol:
:lol: :D Договорились.Только подождать придется до начала след. года.
Из за долбанного строительства дома за городом(закончил уже) езжу пока на камри. Паджеро 4 будет в начале следующего года(без всяких кредитов).
РВА

Сообщение РВА »

Chagan писал(а):ТоварисЧ на Лексусе тоже воевал в ДВД. Потом нашел таки какой-то провод, который отвечал за отключение при движении. Кажется, провод был связан с положением АКПП - паркинг. Првод перекусили, теперь ДВД работает и в движении :)
На П-4 ДВД штатный впереди только в какой-то умопомрачительной комплектации. Еще не приходила такая в Рольф. Так что проверить пока нечего.
Да никакая не умопомрячительная комплектация - комплектация Ультимейт. Плюс это ДВД. Подороже на 80 тыщ. примерно.
max67

Сообщение max67 »

Пересмотрел все спецификации на Паджеро и нихрена не нашёл в какой комплектации штатно стоит передний монитор. Чёт я не пойму, чё Вы тут обсуждаете.
Макс
Chagan

Сообщение Chagan »

Макс! Рольф не повесил ее на сайте, но в доках она у них есть. Самая дорогая из всех. Могут выслать по запросу на факс.
max67

Сообщение max67 »

Спасибо, высылать ничего не надо. Я так интересуюсь, ради интереса, у меня всё равно средняя комплектация, хотя штатный иметь хотелось бы. А то Рольф Пионер за чумовые деньги ставит.
Макс
andr_l

Сообщение andr_l »

UFAS писал(а):да и камера заднего вида вещь просто необходимая.
езжу на втором жипе - удобная канечно весчть эта камера заднего вида, но вот насколько необходимая?
UFAS писал(а):Салон в разы красивее...!
из-за монитора? Весь салон?

Infiniti FX45 Sport
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

andr_l писал(а):езжу на втором жипе - удобная канечно весчть эта камера заднего вида, но вот насколько необходимая?
Приблуда конечно бесполезная, но впритык :shock: подъехать как нибудь пригодится :D
andr_l писал(а):из-за монитора? Весь салон?
Блин! Наверно что то в этом есть! Стоял без дисплея бери и уезжай, но почему то заказал и будет в конце ноября с монитором :?:
Ответ - ХЗ! У жены в машине есть дисплей 7", все равно на него не смотрю, но приятно встретив товарища имеющего такой же авто :smt064

ПС. Мля! Опять с ника жены пишу :lol: Извиняйте :D
Я Slay002.
BMW Х6
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

Chagan писал(а):ТоварисЧ на Лексусе тоже воевал в ДВД. Потом нашел таки какой-то провод, который отвечал за отключение при движении. Кажется, провод был связан с положением АКПП - паркинг. Првод перекусили, теперь ДВД работает и в движении
На БМВ при малейшем движении черный экран но звук есть, только остановился появляется изображение. Т.е. к АКПП видимо отношения не имеет (бороться не пробовали).

Сегодня звонил в Рольф, пришли такие машины, но методы борьбы с отключением монитора пока им не известны, но говорят копаются.

Если у кого получится, сообщите мне тоже! :roll:

С уважением Slay002.
BMW Х6
andr_l

Сообщение andr_l »

Miss Slay002 писал(а):Блин! Наверно что то в этом есть! Стоял без дисплея бери и уезжай, но почему то заказал и будет в конце ноября с монитором
может быть, но я для себя еще в самом начале думал, что лучше. У меня тут такое мнение - хочешь хорошую музыку - все эта мультимедия только кино посмотреть или надо еще паралельно голову нормальную ставить. А так у нас в семье оказалось, что потолочного монитора за глаза - у нас один человек всего в семье в машине кино смотрит - сын:)
Miss Slay002 писал(а):Сегодня звонил в Рольф, пришли такие машины, но методы борьбы с отключением монитора пока им не известны, но говорят копаются.
а все таки мы самые самые! у нас в салонах продаются затычки в ремень безопасности чтобы в дороге не пикал, теперь в рольфе ищут способ в дороге смотреть водителю кино:)

Infiniti FX45 Sport
РВА

Сообщение РВА »

andr_l писал(а):езжу на втором жипе - удобная канечно весчть эта камера заднего вида, но вот насколько необходимая?
Ну то чо удобно это понятно. По поводу необходимости - конечно можно и без него, ездюют же и не замечают его отсутствия.Но если он есть то очень и очень хорошо - парковатся когда будешь и при этом места там будет маловато - это то что надо. А если уж пересел на джип с машины поменьше то тем более.

andr_l писал(а):UFAS писал(а):
Салон в разы красивее...!

из-за монитора? Весь салон?
Пусть будет часть салона. Передняя часть. Красивше же чем без.
Miss Slay002 писал(а):Блин! Наверно что то в этом есть! Стоял без дисплея бери и уезжай, но почему то заказал и будет в конце ноября с монитором
Мы, народ, привыкаем к удобным вещам. Тем более если деньги есть то возьмешь конечно же комплектацию по максимуму.
А многие бы с дисплеем этим бы взяли если бы свое время можно было заказывать такую комплектацию.
UFAS
Двигатель:: дизель 4М41
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4 3.2 FULL

Сообщение UFAS »

Можно конечно поставить всё что хочешь дополнительно, но если
есть с монитором , да и ставилось на японозаводе ...однозначно есть смысл подождать!
и будет и красивее и надёжнее , а главное не нужно тратиь время на переоборудования разного рода -всё ужу есть.
Всё конечно ИМХО!
PAJERO IV 3.2 LWB ULTIMATE с мгф.дисплеем.(комплктация s32,s33 )
andr_l

Сообщение andr_l »

РВА писал(а):А если уж пересел на джип с машины поменьше то тем более.
в этом варианте да. главное потом в европе на арендованной машине не забыть даже про отсутствие парктронника:)
РВА писал(а):Красивше же чем без.
ну тут вкус и цвет, а также общие тенденции (навязывающие вкус и цвет) уже играть начинают:)
UFAS писал(а):Можно конечно поставить всё что хочешь дополнительно, но если
есть с монитором , да и ставилось на японозаводе ...однозначно есть смысл подождать!
это если монитор перевешивает потребность например в том де ченжере:) А так конечно согласен - все таки заводское они и есть заводское.

Infiniti FX45 Sport
РВА

Сообщение РВА »

andr_l писал(а):ну тут вкус и цвет, а также общие тенденции (навязывающие вкус и цвет) уже играть начинают
Ну дык про тенденции эти ясно уж, или по современному звучит как ИМХО.:)
andr_l писал(а):это если монитор перевешивает потребность например в том де ченжере
Так там не надо выбирать между ними - и монитор есть и чейнджер на 6 СД тоже есть.
andr_l писал(а):в этом варианте да. главное потом в европе на арендованной машине не забыть даже про отсутствие парктронника
:) :)
UFAS писал(а):но если
Согласен на 100 - те, кто только собирается покупать П4 так и сделают уж в подавляющем большинстве.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»