Разъясните глупому???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Mikail777

Разъясните глупому???

Сообщение Mikail777 »

Ребят все мозг разрушен,не могу я разобраться!!
не пойму видел панель на четвертом с большим дисплеем видел с Роксфортом,а чего то по салонам только с Роксфортам стоит!Не пойму,Роксфорт я понял идет уже с полным фаршем и я понял уже должен стоять потолочный монитор?Вообще не трудно разжуйте по комплектациям!
Да глобальный вопрос,все же качество салона и шумка улучшилось или все же как в третьем все нах гремит и мля как в кабриолете едишь все что твориться за бортом слышно!!
просто мне раньше нравился Митцу за то что пох какой впереди бордюр и по насколько глубокая лужа,да и накакать глубогий ли там снег,просто нада газу побольше!!!А на Х5 ездил боялся каждой кочки притормаживал!!!
Я это все к чему веду,Паждера хоть и жесткая но по сравнению а Прадиком дорогу держит замеино лучше,а полетать я любитель,так вот появляются шальные мысли пойти и взять паджерика года на три пока гарантия жива и не париться а то б/у как то ни как!
Да и ребят все таки сколько по паспорту лощадок у бензиновой 250? если да налоги пипец какие?
Если чего не ругайте!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
kostya
Контактная информация:

Re: Разъясните глупому???

Сообщение kostya »

Mikail777 писал(а):Да и ребят все таки сколько по паспорту лощадок у бензиновой 250?
У 3.8 - 250, у 3.0 - 181.
Pajero 6g72 24v 1999
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Млять предется если возьму около 35-40 тыщ этим уродам платить!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Chagan

Сообщение Chagan »

Про комплектацию. Есть же на сайтах всех Рольфов описание того, что реально поставляется в Россию. Ничего выдумыватьне надо. Все остальное - это только допы.

Если нужен экран (дисплей большой) со всеми функциями, то это большая заморочка. Его ставят вместо магнитолы, но для этого режут, и переклеивают морду панели и встраивают этот экран в нее. Штатно - невозможно, нет посадочных шасси. То, что встроят - это уже навечно. Снять нельзя, только выломать и потом новую панель-морду покупать.

Что касается мониторов всяких на потолок - это тоже просто допы. Ставь что хошь, клади провода за обшивку, подключай к ДВД, который сам куда засунешь - там жить и будет. Можно и под сиденье его запихать.

По шуму (по отзывам) от П-3 до П-4 улучшений народ не заметил.

По проходимости - вне конкуренции с другими марками. Паджерик - лучший.
Chagan

Сообщение Chagan »

Mikail777 писал(а):Млять предется если возьму около 35-40 тыщ этим уродам платить!
За что? Поясни.
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Эт я про налог,сейчас за Х5 где то около 12-13 тыщенок получается,а за Паджеро если у него 250 там уже другая тарифная ставка у меня друг за Инфинити фх35 платит 46 тыщ и у него 280 кобыл,вот я и думаю что за паджеро придется платить тысяч этак 40 !
а про монитор я наверно ощибаюсь,в Авто ревю читал про четвертый так там вроде снимок панели был и там большой монитор стоял а не роксфорт,может я чего перепутал???
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Albert-61
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Albert-61 »

Mikail777 писал(а):Млять предется если возьму около 35-40 тыщ этим уродам платить!
Какие же у Вас налоги????? У нас до 250 по моему 72 р с лошади, получается 18000 :shock:
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
Chagan

Сообщение Chagan »

Mikail777 писал(а):а про монитор .... вроде снимок панели был и там большой монитор стоял ...
Да, было такое. И даж есть комплектации, которые идут с монитором - в нем все сразу есть. И салазки есть установочные, но вся эта МОРДА другая. Эти комплектации в Россию не поставляют. Но можно найти в США и в Европе. Мне - лень искать.
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Albert-61 писал(а):Какие же у Вас налоги????? У нас до 250 по моему 72 р с лошади, получается 18000
Переезжаю в Ростов к родне поближе!!! :D :D :D
Chagan писал(а):Да, было такое. И даж есть комплектации, которые идут с монитором - в нем все сразу есть. И салазки есть установочные, но вся эта МОРДА другая. Эти комплектации в Россию не поставляют. Но можно найти в США и в Европе. Мне - лень искать.
Во нашел http://www.autoreview.ru/archive/2006/19/pajero/ в середине страницы,я вот про это думал,вот эта панель значительно богаче выглядит!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Chagan

Сообщение Chagan »

Позвонил в Рольф. Есть уже с большим компом - монитором водителя комплектация! Пока не на всех Рольфах эта инфа. Ждут поставки.
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Во совсем другое дело не зря я темку замутил,было бы отлично если бы камера осталась,навигация то мне больно не нужна ну конечно ДВД было бы!
Значит говорите по шумке изменеий ни каких?Плохо,не охота еще пару штук отдавать за доп шумлизоляцию!
Поживем увидим,мне еще х5 осталось спихнуть,как раз может и эта комплектация подойдет!
А ребят сейчас долго ждать заказаную машиненку?
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Chagan

Сообщение Chagan »

Я когда хотел взять авто месяц назад, мне задавали один вопрос - Вы в кредит или за нал? Когда за нал - авто УЖЕ есть... или вот-вот приедет, так как уже разгрузили с парома в Финляндии.
Обзвонил дилеров (по Интернету нашел всех очень быстро, и Рольф - только один из них, хотя и самый большой). Так вот - практически у каждого была машина в той комплектации, которая мне нужна, но не было цвета (хотел темно синий). В черном цвете - пожалуйста.
Сроки поставки мне авто назывались - от "забирайте сейчас из салона" до 2-х месяцев. Салонные авто продавали с условием, что я возьму у них допов на 2-2,5 килобакса. Все, что "в пути" готовы были ставить в резерв на сутки-двое, получать 20% и подписывать договор с уже указанным VIN номером авто. Ближайшая "в пути" приходила в Москву через 4 дня.

В результатате рещил заказать в Рольфе с поставкой в ноябре. Причины:
- давно знаю Рольф и он мне нравится
- есть рабочие варианты "подправить что то в консерватории", если сыграют плохо
- давно знаю менагера (он мне предыдущий авто тоже оформлял)
- подобрали комплектацию по цвету
- не настаивают на допах при оформлении договора поставки

Вот так.
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

темно синий?Интересно как выглядит,мне вот черный вообще то нра но их как грязи уже ,мне еще серый приглянулся!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Chagan

Сообщение Chagan »

Темно синий... Все зависит от освещения. В темноте он почти как черный. на ярком солнце отливает грозовой синевой... :) Черных - переизбыток, скоро толкаться начнут. Серый мне надоел - у меня Аут серый. Серебристый до Аута был - уже смотреть на этот цвет не могу.
А в заказе у меня - бежевый! (еще его называют - Золотистый) Дорого, красиво смотрится авто в этой расцветке. Не зря ипошки в таком цвете только навопроченные комплектации делали. Мне нашли простую комплектацию, но золотистую.
Последний раз редактировалось Chagan 11 окт 2007, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Albert-61
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Albert-61 »

Mikail777 писал(а):темно синий?Интересно как выглядит,мне вот черный вообще то нра но их как грязи уже ,мне еще серый приглянулся!
У меня темно-синий, смотрится очень не плохо, я согласен с Chagan В темноте он почти как черный. на ярком солнце отливает горозовой синевой. Прблема одна -это то, что машина быстро пачкается! :(
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Re: Разъясните глупому???

Сообщение РВА »

Mikail777 писал(а):Ребят все мозг разрушен,не могу я разобраться!!
не пойму видел панель на четвертом с большим дисплеем видел с Роксфортом,а чего то по салонам только с Роксфортам стоит!Не пойму,Роксфорт я понял идет уже с полным фаршем и я понял уже должен стоять потолочный монитор?Вообще не трудно разжуйте по комплектациям!
Да глобальный вопрос,все же качество салона и шумка улучшилось или все же как в третьем все нах гремит и мля как в кабриолете едишь все что твориться за бортом слышно!!
просто мне раньше нравился Митцу за то что пох какой впереди бордюр и по насколько глубокая лужа,да и накакать глубогий ли там снег,просто нада газу побольше!!!А на Х5 ездил боялся каждой кочки притормаживал!!!
Я это все к чему веду,Паждера хоть и жесткая но по сравнению а Прадиком дорогу держит замеино лучше,а полетать я любитель,так вот появляются шальные мысли пойти и взять паджерика года на три пока гарантия жива и не париться а то б/у как то ни как!
Да и ребят все таки сколько по паспорту лощадок у бензиновой 250? если да налоги пипец какие?
Если чего не ругайте!
По комплектации - есть с большим дисплеем с ДВД и камерой заднего вида ( принимают заказы месяца 2 уже, если не больше). С завода будут такие. В салоне и так зашибись, а с этим экраном вообще ляпота. Шикарно выглядит.Да и камера заднего вида полезная вещь. ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
На сайтах Рольфа этих моментов почему то нет до сих пор.

Про налоги на тс здесь - что сейчас и что ожидает в будущем, после 01.01.2008г.
http://www.deita.ru/?news,,,,91687
РВА

Сообщение РВА »

Chagan писал(а):Про комплектацию. Есть же на сайтах всех Рольфов описание того, что реально поставляется в Россию. Ничего выдумыватьне надо. Все остальное - это только допы.

Если нужен экран (дисплей большой) со всеми функциями, то это большая заморочка. Его ставят вместо магнитолы, но для этого режут, и переклеивают морду панели и встраивают этот экран в нее. Штатно - невозможно, нет посадочных шасси. То, что встроят - это уже навечно. Снять нельзя, только выломать и потом новую панель-морду покупать.

Что касается мониторов всяких на потолок - это тоже просто допы. Ставь что хошь, клади провода за обшивку, подключай к ДВД, который сам куда засунешь - там жить и будет. Можно и под сиденье его запихать.

По шуму (по отзывам) от П-3 до П-4 улучшений народ не заметил.

По проходимости - вне конкуренции с другими марками. Паджерик - лучший.
Касательно сайтов дилеров Рольфа не все так однозначно. Заказы принимают, но до сих пор нет инфы про передний дисплей с камерой, про 3-х дверки во многих сайтах никакой инфы, будто ее нет.
LOCK

Сообщение LOCK »

РВА писал(а):По комплектации - есть с большим дисплеем с ДВД и камерой заднего вида ( принимают заказы месяца 2 уже, если не больше). С завода будут такие. В салоне и так зашибись, а с этим экраном вообще ляпота. Шикарно выглядит.Да и камера заднего вида полезная вещь. ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
Мля расстроился, надо было подождать и взял бы с штатной установкой с экраном и камерой + стоимость осталасть бы такой же!
Мдя купил в июле а накатал около 800 км, много езжу по работе , на Падж времени нет :(
Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
РВА

Сообщение РВА »

LOCK писал(а):
РВА писал(а):По комплектации - есть с большим дисплеем с ДВД и камерой заднего вида ( принимают заказы месяца 2 уже, если не больше). С завода будут такие. В салоне и так зашибись, а с этим экраном вообще ляпота. Шикарно выглядит.Да и камера заднего вида полезная вещь. ДВД спереди в разы нужнее чем на потолке сзади, тем более на пробках.
Мля расстроился, надо было подождать и взял бы с штатной установкой с экраном и камерой + стоимость осталасть бы такой же!
Мдя купил в июле а накатал около 800 км, много езжу по работе , на Падж времени нет :(
Да ладно, что ты. Это не такое уж что-то и принципальное в этой машине.
А почему думаешь что с этим примамбасом она обошлась бы в ту же цену?
Разница - 81500 рублей между
комплектацией где диски на 18, Рокфорд, ДВД для задних пассажиров и
комплектацией где вышеперечисленное плюс наш экран.
LOCK

Сообщение LOCK »

РВА писал(а):Да ладно, что ты. Это не такое уж что-то и принципальное в этой машине.
А почему думаешь что с этим примамбасом она обошлась бы в ту же цену?
Разница - 81500 рублей между
комплектацией где диски на 18, Рокфорд, ДВД для задних пассажиров и
комплектацией где вышеперечисленное плюс наш экран.
КАК ты думаешь, если поставить как доп. оборудование, принципально не разд..чят авто, криворукие сервисмены, ничего, а то после покупки ставил у них вебасто так крылья передние после этого в маленьких царапинках, все, (как много волосинок), мля уроды, сигналку поставил так ночью с друзьми и суши бара вышли 15 минут открывали, машина на брелок вообще не реагировала, датчики не отрегулированы, много ложных реакции, вот записался, поеду скоро, но обидно 140 тыс руб за допы отдал, суки.
Извиняюсь за мат, НАКИПЕЛО!!
Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»