Прошу отозваться тех, кто ставил на П3 бампер АРБ
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Буду принателен за инфу:_YURY_ писал(а):В прошедшие выходные поставил себе TJM бампер, в принципе вопросов вобще не возникло, встал как родной. Только пришлось в лонжеронах отверстия крепежные сверлить. Даже противотуманки родные встают.
Как модель называется
цена
алюминий или сталь
сколько обошлась JAOS? В Мскв. 60 т.р.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Вставил поворотники от Монтеро и все. Можно не подключать, хотя если очень хочется, то можно. У меня тоже бампер с дырками для поворотников от более раннего спорта. Купил и поставил, но не подключал, поскольку надобности не вижу.IvanSpb писал(а):Monterorider
Внимательно посмотрел на фотографию и понял почему не возят.
На них поворотники вынесены. У Европейцев - у Паджер поворотники находятся в фарах и на крыле. А у штатовцев - у Монтер поворотники продублированы и на боковой стороне переднего бампера. В результате, если бы я привёз такой бампер на П3 мне пришлось бы снимать проводку с поворотников в фарах и переносить - дублировать её на бампер. Сама по себе операция ничего сложного не представляет, но видимо маркетологи АРБ считают, что "неправильный" бампер в Европу идти не должен
И еще, в АРБ Рус менеджеры не шарят абсолютно. Они по-моему, даже не понимают, что такое монтеро....
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Monterorider
- Контактная информация:
ТJM это не JAOSillogical писал(а):Буду принателен за инфу:_YURY_ писал(а):В прошедшие выходные поставил себе TJM бампер,
Как модель называется
цена
алюминий или сталь
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
97 TLK80 (ПРОДАНО)
И "КВАЛИФИКАЦИЯ" И ......Monterorider писал(а):Угу квалификация или жлобство продавцов
Но я уних не купил....(все равно на Спорт вариант бампера один).Но честно говоря ох....л, как можно называться дистрибьютором ARB в России и держать таких продавцов....., котроые ни....я не шарят в том,что продают. Я еще бампер не получил, но уже знал, что он мне не совсем подойдет и что передеоывать придется..., а эти .....по каталогу или ж...е своей смотрят и говорт, что все супер, на машину до 2000 г.в. Все встанет....., но не бампер наверное....
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Monterorider
- Контактная информация:
OFF
а у него в подписи JAOS
Ну да, я с подвеской никакак не определюсьMonterorider писал(а):ТJM это не JAOSillogical писал(а):Буду принателен за инфу:_YURY_ писал(а):В прошедшие выходные поставил себе TJM бампер,
Как модель называется
цена
алюминий или сталь

Последний раз редактировалось illogical 19 окт 2007, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- IvanSpb
Передок не провис, фотки сделаю сегодня обязательно.
Позволю себе "процитировать" фотографию Юрия.

Кстати, а форсунки омывателя-то где?
Позволю себе "процитировать" фотографию Юрия.
Кстати, а форсунки омывателя-то где?

Последний раз редактировалось IvanSpb 19 окт 2007, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III Экспедиционник
- Monterorider
- Контактная информация:
Надо фотку как на аватаре делать чтобы хобот было хорошо видно.
Теперь еще надо один назад примонстрячить. 
Как теперь сзади лебедиться будешь или у тебя две лебедки. Одна спереди другая в багажнике.

Как теперь сзади лебедиться будешь или у тебя две лебедки. Одна спереди другая в багажнике.
Пажеровод бывший:
97 TLK80 (ПРОДАНО)
97 TLK80 (ПРОДАНО)