Бывают, у нас по городу даже ездит 98г. выпуска (араб), видимо один из последних.bkb писал(а):такие инжекторные бывают с механикой. этот экземпляр на механике.
Хочу челенджер а предлагают крузер что выбрать
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
drom.ru
цена почти реальная, люди закладывают возможность торга... кто больше, кто меньше
цена почти реальная, люди закладывают возможность торга... кто больше, кто меньше
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
- Brave Lion
Я понимаю под словом конструктор: машина разбирается, в японии, по отдельности везут кузов мосты коробку движок ну и возможно ещё какую мелоч. а сдесь с нашей стороны океана её собирают (я где то читал и слышал что не всегда удачно собирают).
вот собственно это и пугает. Или я гдето не прав? поправте
вот собственно это и пугает. Или я гдето не прав? поправте
MMC RVR 93г 2.0 автомат
MMC Galant 88г 2.0 ручка
MMC Galant 88г 2.0 ручка
- Brave Lion
В принципе, правильно (если не учитывать редкие варианты неразборных конструкторов). У нас в Приморье очень многие ездят на конструкторах (включая и меня).
Прецеденты хреновой сборки были - безруких и откровенно ленивых мастеров везде хватает. Если при сборке следить - проблема существенно уменьшается
. А если уж пойти дальше и прямо при сборке отдефектовать явно проблемные узлы и заменить, ИМХО, будет вообще отлично. Другое дело, что тебе в Челябинск надо...
Прецеденты хреновой сборки были - безруких и откровенно ленивых мастеров везде хватает. Если при сборке следить - проблема существенно уменьшается

Pajero 2, 93 год, V23W, 6G72 (12V) - продан в хорошие руки
Pajero 2, 97 год, V21W, 4G64
Pajero 2, 97 год, V21W, 4G64
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация: