Хочу челенджер а предлагают крузер что выбрать
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Хочу челенджер а предлагают крузер что выбрать
Очень хочу челенджер 98г 3л, живу в челябинске, с владика тащить далеко(8000км), а знакомый говорит фигней не занимайся забирай мой крузер80 93г. Этот крузер у меня на глазах эксплуатировался, машина добрая и ухоженая, но расход
... говорит что зимой 20 если не топать, мотор 4.5литра араб. Я у него до этого брал галанта, ну вобщем как он сказал про галанта так он себя и ведет. Думаю и с крузером будет так же. Но хочется челенджера, что делать?

Ну я так думаю ... что кукурузник и в африке кукурузник, а вот челенджер это совершенно другая машина. У знакомого тоже 93 года кукурузник и он его не хочет менять, я на челенджере тоже не хочу менять, даже на кукурузник. Так что думай ... и еще один важный момент, это цена, но судя по годам они примерно в одной ценовой политике.
А почему именно челенджера??? и из владика? не проще ближе к европе найти, там будет с левым рулем (хотя это не важно....) тем более бензин. Есть смысл брать челеджера дизель, но не бензин. Если бензин, то монтеру с европы или штатов.
Да кстати о расходе ... у 3 л. не много меньше, чем у 4,5, даже 5, 5,2 ..., после 2,5 л. и выше расход всегда в пределах 16...20 л.
А почему именно челенджера??? и из владика? не проще ближе к европе найти, там будет с левым рулем (хотя это не важно....) тем более бензин. Есть смысл брать челеджера дизель, но не бензин. Если бензин, то монтеру с европы или штатов.
Да кстати о расходе ... у 3 л. не много меньше, чем у 4,5, даже 5, 5,2 ..., после 2,5 л. и выше расход всегда в пределах 16...20 л.
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
Про бензин не скажу....bkb писал(а):Ну понравился мне челенджер внешне и отзывы про него хорошие. Можно из новосиба притащить попробовать, во владик ща знакомый поехал по делам и цены пробьет заодно. Спорты не нравятся, тем более монтеры. Дизелей боюсь. Чем же японский 6G72 хуже европеского или америкосовского?

ну как бы я сказал, что спорт, монтера, челленджер одного поля ягодки, только руль у первых в бАрдачке

MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
bkb - ты это, учти, что challenger ~= pajero|montero sport
отличие только в том, что на ПС - всегда EasySelect и на МС до 2000 года тоже, а с 2000 можно найти МС с AWD - тот же SS без положения рычага раздатки 2Н. Кузава у них совпадают, иногда МС попадается ресорный.
Про крузак скажу так - поставь туда газ и будет тебе счастье.
отличие только в том, что на ПС - всегда EasySelect и на МС до 2000 года тоже, а с 2000 можно найти МС с AWD - тот же SS без положения рычага раздатки 2Н. Кузава у них совпадают, иногда МС попадается ресорный.
Про крузак скажу так - поставь туда газ и будет тебе счастье.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- kostya
- Контактная информация:
Re: Хочу челенджер а предлагают крузер что выбрать
если 93г. и араб, то он что с карбюраторомbkb писал(а): мотор 4.5литра араб.

Pajero 6g72 24v 1999
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Как-как...bkb писал(а):как это впрысковый поставить на карбюратор?
Просверлят впускные коллекторы, вкрутят форсунки газовые, поставят МАФ-сенсор, поставят датчик положения заслонки, добавят мозги - и усе готово

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!