Ну так уж не преувеличивайте. Все.Челябиночка писал(а):Иполит
Лучше конечно взять с турбинкой. Ни о какой правой полосе и разговора быть не может. Так могут говорить только завистники, ни разу не садившиеся в этого маленького зверя! Для города машина просто идеальна! Со светофора рвет классно, все остаются далеко позади...на трассе 120км/ч мой малыш бежит без проблем. А больше мне и не нужно. Покупай Мини не пожалеешь это точно!

Я езжу на вызодных всегда на нём практически - невзирая на возмущение того кому она покупалась. По нескольким причинам:
1. Просто с парковкой.
2. Легкость управления.
3. Пробки становятся более дырявыми, можно где то сквозануть и пролезть огородами

К автору топика: Постарайтесь всё-таки взять турбо. Страшного в турбе нет ничего. Это отголоски первого негативного опыта обращения с турбами середины 90-х до сих пор кружат в народе. Когда по незнанию системы эксплуатации и отсутствию жидкостей убивали движки на ура.
Сейчас же всё гораздо проще и лучше. Запчасти и фильтры практически все есть совместимые. Масел- просто помойка разных видов. Главное не давать себя обманывать на смене масла - я зная чётко объем на второй машине (в подписи Subaru Legacy тоже турбо) на пункте говорю заливать ровно 4 литра, потому что знаю, что туда нужно ровно столько. Доверчивым друзьям заливали по 4,5-4,8 и говорили что типа влазит и на щупе середина. Звиздёж!!! Поэтому смотрю чётко чтобы опрокинули 4 литровых стакана. На минике пока менял один раз. Залили 3,6 кажется. И всё. Фильтры заказываю заранее по интернету. Масло и фильтры меняю каждые 5 тысяч строго. По подвеске - тут на форуме всё разжёвано, что и как переделать и чем заменить, чтоб было дешево и сердито.
Это ещё ерунда. Вот как Субарами народ пугают!