Pajero Mini(4А30)52л.с [color=red Chevrolet Spark(0,8)51л.с.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Pajero Mini может ли двигатся в общем а не плестись в правом ряду

Может ещё как
12
55%
Даже не пытайся
0
Голосов нет
Зависит от настроения и навыков водителя
10
45%
только после технической дороботки
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Иполит

Pajero Mini(4А30)52л.с [color=red Chevrolet Spark(0,8)51л.с.

Сообщение Иполит »

Всем привет!!! :D
Созрел для покупки второго авто!Уже практически окончательно определился с выбором!Осталось толко несколько вопросов.Пал я на Pajero Mini (на Jimny на хватает $).Езжу на Chevrolet Spark(мех) а хочу что бы было "повыше" да на "автомате" и недорого.Думаю миник для города самое то :smt023 .ВОПРОС Уступает ли Pajero Mini динамикой разгона VS Chevrolet Spark, может ли двигатся в общем потоке а не плестись в правом ряду (спарк с задачей справляется(в смысле в общем потоке :) ))
P.S. На турбовый нехватает $, а с большим пробегом нехочу.
Заранее спасибо за ответы!!! :lol:
shlemazl
Контактная информация:

Сообщение shlemazl »

Покупай турбовый, у меня было два и атмосферник и турбовый, сейчас два турбовых.
DenisM

Сообщение DenisM »

Я редко когда видел, чтобы ЯПОНСКИЙ авто двигался в правом ряду за троллейбусом!! Это полный абсурд!

Разумеется турбовый МИни-делает всЁ советско-украино-корейско-кетайское! Но даже атмосферник прибавит тебе самоуверенности в общем потоке движения.

Тех доработки?? это купить атмосферник и переделать на турбовый? Нет в этом ни экономической ни другой выгоды.

Или поставить "нулевой" фильтр и прямой выхлоп, тогда мозги еще надо перепрошивать, но двигаться будет гораздо веселее!
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Челябиночка
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Челябиночка »

Иполит
Лучше конечно взять с турбинкой. Ни о какой правой полосе и разговора быть не может. Так могут говорить только завистники, ни разу не садившиеся в этого маленького зверя! Для города машина просто идеальна! Со светофора рвет классно, все остаются далеко позади...на трассе 120км/ч мой малыш бежит без проблем. А больше мне и не нужно. Покупай Мини не пожалеешь это точно!
Мой славный Мусик - Mini, 2000 г., АКПП, H58A
skirov
Контактная информация:

Сообщение skirov »

А сколь денег ты собираешься потратить на покупку Миника?
Pajero Mini Sound ED, 2003 г., АКПП, intercooler turbo
cj

Сообщение cj »

У меня атмосферный мини, не скажу, что он рвет всех, но и ущербным я себя в нем не чувствую. Ради экономии топлива не кручу двигатель больше 3500 об/мин, и даже в этом режиме динамика для меня вполне приемлемая. Кроме того эта машина не только для города, но и для лесов. А если использовать машину только в городе, то внедорожник это излишество, имхо.
Yolka
Контактная информация:

Сообщение Yolka »

До того как моя машинка выросла и стала джЫпом, (поменяв стандартные колеса на 235/75 R15) ее все окружающие звали "Бешенной табуреткой" :D Динамика была просто восторг! Турбина делает свое дело так, что у всех глаза становятся квадратными при разговоре об объеме движка :shock:
По городу вообще идеально! А вот на скорости более 100 уже становится некомфортно - запас мощности небольшой и подвеска жестковата. И зимой надо поаккуратнее с газом- уж больно он отзывчивый :D

Сейчас маФинка стала вести себя намного устойчевее и солиднее, но уже не так "игриво", зато в любую грязь лезем без страха!
PAJERO MINI H58A VR Ltd 2002, лифт 50мм, GOODRICH MUD TERRAIN 235/75 R15, HI JACK
Yolka
Контактная информация:

Сообщение Yolka »

///
Последний раз редактировалось Yolka 12 фев 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO MINI H58A VR Ltd 2002, лифт 50мм, GOODRICH MUD TERRAIN 235/75 R15, HI JACK
Иполит

Сообщение Иполит »

skirov писал(а):А сколь денег ты собираешься потратить на покупку Миника?
Ставлю на аукционе 300тыч японских $:!: 2001г. пробегом до 70тыч с заменами по кузову, привод FR конечно:!: пока такие возможности :cry:
PS: с доставкой до родного города обойдётся около 180-190т.р. :)
Иполит

Сообщение Иполит »

cj писал(а):кручу двигатель больше 3500 об/мин, и даже в этом режиме динамика для меня вполне приемлемая.
cj спасибо за ответ! давича сам убедился в этом :P Договарился о тест-драйве :!: Остался даволен, хочу такую :D
shlemazl
Контактная информация:

Сообщение shlemazl »

Иполит
а смысл? надо полный привод, автомат, турбину - деньги дело такое, сегодня нет, а завтра есть, а вот ликвидность джипообразной машины не с полным приводом и без турбины большой вопрос.
Иполит

Сообщение Иполит »

shlemazl писал(а):Иполит
а смысл? надо полный привод, автомат, турбину
Да, доздравтвует разум! :smt038
Если брать то хотя бы на полном!а турбина, пока боязно как то :shock: :!:
skirov
Контактная информация:

Сообщение skirov »

езжу на турбовом еще 5-й день, но очень доволен. динамика радует. вот только печка не впечатляет, думаю о том как она зимой будет фурычить... думаю что надо обязательно сигу с автозапуском ставить, чтобы прогревалась до выхода из дома.

ребят, а сколько должна работать турбина после остановки? у друга а6 и сига с таймером (для турбины). а6 дизельная. говорит, что после остановки она должна около минуты поохлаждаться. это так?
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

после того как приезжаете - дайте машине поработать на холостом ходу минуты 3 - 5 и тогда глушите.
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
skirov
Контактная информация:

Сообщение skirov »

Ray Ben

Это касается дальних поездок или 15 минутных в том числе?
Ray Ben
Контактная информация:

Сообщение Ray Ben »

skirov писал(а):Ray Ben

Это касается дальних поездок или 15 минутных в том числе?
Это касается длительных, а также активных поездок когда двигатель успел испытать хорошие нагрузки и изрядно прогрелся.

Если вы завелись и прогревшись неспешно прокатились до магазина и обратно - думаю одной-двух минут хватит)
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
DenisM

Сообщение DenisM »

К вопросу о сигнализациях....
Тож об этом думаю (потому, что машина все еще в пути)...
Почитал, посмотрел...выбор остановил на Шерхан маджик кар5, да, есть более навороченные, более свежие по годам вывода на рынок, но вроде все там что надо есть- главное запуск двигателя , так и турботаймер.

Так вот у него задержка выключения двигла максимально 2 минуты, этого вполне достаточно для такой машины, даже при энтенсивном нажатии папки.

Кста, у автономных турботаймеров (Гредди, Апекси и т.д.) максимальная задержка 5 минут. Но такие ставят в основном на заряженные авто (Ланцеры, Импрезы, Левины и т.д., тут список с тысячи машин). Но отять же и это не факт. Как говориться "кто как хочет так и чешет". В них полно дополнительных фунций, да и у многих приятный жх мониторчик.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
stepkind
Контактная информация:

Сообщение stepkind »

А что такое турбо таймер. Вот я купил Мини, скоро приедет. Вот начал читать форум. Это обязательно надо ждать в паркинге пару минут после езды а потом вырубать???
Изображение
Mini 2002 г. 4WD, H58A, turbo, 64 л/с, two-zone
Dimka

Сообщение Dimka »

skirov
теоретически - дальних или тяжелых
а то можно проехав 15 минут на 5 тыс об так уделать его))
да и в принципе - сколько он за три минуты счавкает бензина то? зато самому какбы спокойнее)
Mini 96/VR II/H56A/4A30
Dimka

Сообщение Dimka »

stepkind
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... F0&rpt=rad
Если машину жалеешь или денег жалко на ремонт - то обязательно)

зы бабки не экономь - сигналку будешь ставить - на большенстве он уже идет, а нет - так он стоит рублей 500-600
Mini 96/VR II/H56A/4A30
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»