Не зря!dimmokr писал(а):Чувствую, зря я затеял тему про кафе
Решать всеравно както надо!
А в данный момент ТХ многим не подходит!
А если не поднимать тему, то и решений не будет!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!Dushka писал(а):Я думаю дело не в кафе..общаться можно где угодно и когда угодно....не обязательно для этого какое-то фиксированное место и время.. всегда можно собраться по желанию.. к примеру у нас скоро новоселье.. или выезд какой совместный., а еще недавно боулинг был, и Кудрово, и ЖЫЖА, а когда это уже какая-то обязаловка,типа надо то наверное не всем интересно...
думаю здесь дело именно в желании,когда оно есть то все найдут возможность приехать... а вот почему нет желания,думаю это уже другая тема.
да уж..вот-это и не дает...работа часов до 20-21...а потом уже можно никуда не ездитьSlay002 писал(а):Дима, ехать из Купчино в кафе вечером во вторник около 1,5 часов и обратно 1 час. Я понимаю кто с работы рядом и кто рядом живет!
Консенсуса не найдешь, а я с удовольствием попил бы кофе и поговорил бы с соклубниками, все знают - я легкий на подъем.
А меня устраивает ТХ. Хотя приходится ждать остальных 1.5-2 часаSlay002 писал(а):Тогда начинай, я готов к обсуждению, как и другие!dimmokr писал(а):Думаю, что не в этой теме!