Почем отдашь?Серый-79 писал(а):А я у себя вообще снял этот механизм, лежит теперь как новенький в шкафчике
Крепление запаски
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: Крепление запаски
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- skob007
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-спорт 2001 г.
а я купил с запаской в багажнике! Начал выяснять, как ее назад поставить и выяснил, что зубья в редуктора сначала поржавели, а потом и вовсе провернулись. Теперь думаю сваркой попробовать восстановить, зазоров там достаточно для столь грубой обработки!
МПС 3.0 АКПП 6G72. Шноркель. COOPER STT 285/75/16. Диски -10. Проставки под шаровые. Передние Кони), задние - Fox с выносными бочками. Передний силовик ARB.
-
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси монтеро спорт (2001г) AWD
Скорее всего малая часть зубьев повреждены. Когда пытались либо открутить либо затьянуть. Он поднимать будет до определенного момента а оптом по этим зубьям будет прокручиваться, нужно рукой запаску снижу приподнять руками, а второму закручивать, без нагрузки все нормально должно крутить. Лишь бы в конечной точке не попасть на ломаные зубья:)
Рассказал как я вышел из ситуации. Ну, соответственно, крепится механизм к кузову а не раме. на 3 болта. Свиду хлипких. Откручивать можно замучатся их.
Рассказал как я вышел из ситуации. Ну, соответственно, крепится механизм к кузову а не раме. на 3 болта. Свиду хлипких. Откручивать можно замучатся их.
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Короче разобрался я с ней. Оказывается свободный кусок цепи обмотали вокруг диска через отверстия и заклинили конец с каким то болтом в отверстии для шпильки. При попытке опустить цепь не шла в механизм. Еле распутал монтажкой и после этого все опустилось, поднялось. Только я не понял - куда надо свободный конец цепи девать. Обмотал вокруг площадки, на которой диск висит. Как правильно?Captain Sergio писал(а):У меня тоже нифига не спускается колесо. В минус тридцать боковой порез лечил. Запаску снять не мог. Опускается сантиметра на два и все. Что интересно - цепь обмотана как то хитро через отверстия диска и каким то колхоз болтом к диску же прикручена. Я правильно понял, что эта шайтан коробка болтами из багажника крепится? Или нет?
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Давно поперечина рамы стала кузовом?receiver писал(а):... крепится механизм к кузову а не раме...

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- kamod51
- Двигатель:: 6G72 24кл 3.0
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 99 LS
Люди Добрые,Помогите Чайнику)При натяжение механизм проскакивает,еле подтянул но болтаеться слегка,ни кто ни сталкивался с такой проблемой,посоветуйте пожалуйста На разборку просьба не отправлять был цена 2000-3000,охота самому по возможности сделать
Пока Чайник,но обязательно стану Самоваром )))Montero Sport 99 LS до рестаила на рессорах 6G72 24кл
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
резани одно звено цепки,и парой карабинов(или тупо,проволокой стальной в 3-4 оборота),удлини цепь со свободного края.
зубья редуктора чуть изменят своё местоположение при натяге. может все и нормально станет.
зубья редуктора чуть изменят своё местоположение при натяге. может все и нормально станет.
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- kamod51
- Двигатель:: 6G72 24кл 3.0
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 99 LS
Спасибо за совет,снял и разобрал этот чудо механизм,шестерня натяжения в труху почти все зубы выпали,в данный момент цепь протянута через отверстия и завиксированна шпилькой,дальше буду думать чего там на химичить)Приходила даже мысль сделать саласки откидные)
Пока Чайник,но обязательно стану Самоваром )))Montero Sport 99 LS до рестаила на рессорах 6G72 24кл
- Arhitektor
- Двигатель:: 2.4 MIVEC CVT бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Outlander III 4WD
По теме "Лебёдка для запасного колеса" на NMPS поставили электролебедку примерно на 800кг
удобно тем что не надо все из багажника выкидывать, для того чтобы открутить болт
удобно тем что не надо все из багажника выкидывать, для того чтобы открутить болт
MMС 2002 LS 4WD 3.0 6G72 АКПП ПРОДАН
Mitsubishi Outlander III 2.4 4WD
С уважением Евгений
С уважением Евгений
- Arhitektor
- Двигатель:: 2.4 MIVEC CVT бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Outlander III 4WD
Это самая маленькая по грузоподъемности, но это я искал 1,5года назад мож что и изменилось в технологиях в чем я сомневаюсь.
MMС 2002 LS 4WD 3.0 6G72 АКПП ПРОДАН
С уважением Евгений
С уважением Евгений