Не совсем понял, вопрос адресован мне...?vvs89 писал(а):Автомат при переключениях в горку, при разгоне вел себя хорошо, плавное переключение. Сегодня поездил по городу в пробках разгон - торможение, заметил рывки при переключении передачи. Вопрос:
Причем тут свечи и автом?
Я всего лишь обратил внимание на то,что зачастую такие дерганья связаны с плохой работой свечей, иногда это вариант с АКПП... , но собственно это рассматривалось как один из возможных вариантов.
Был вопрос - "Вопрос - что здесь следствие, а что причина? Могут ли щелчки быть из-за перелива или переливом скрыли дохлость автомата хотя бы на низких передачах? Стоит ли наливать свежую ATF в этот автомат или искать контрактный?"
Ответ - "По АКПП - уверен в правильности замера уровня масла? Дохлость автомата вряд ли скроешь лишним количеством масла,вот довести до дохлости можно.
Рывки и прочее началось только на МКАДе? До того все было нормально? Как авто при аккуратном движении(без агрессии) себя ведет? Было в прошлую зиму дерганье,думал КОРОБКА,при плавном разгоне все норма, при тапке на обгон и тд. - рывки,все решилось заменой свечей.(если я правильно понял про дерганья...)"
И как понять - Причем тут свечи и автом? Ну видимо при том,что от них такие косячки можно ожидать,при определенных условиях и в конкретных ситуациях...