Кстати,"о птичках",если будет снег,а он наверняка в это время будет,надо обязательно взять санки!!! У кого есть? У нас нету,дочь давно выросла flamer
Спасибо за идею
dancespt писал(а):Купить-то коньки можно, а вот умение никак....
Я на коньках катался в глубоком детстве, да и то с горки, чуть челюсть не сломал, когда упал и о борт мордой звезданулся ](*,)
Блин, Денис, кто же на коньках с горки катается! с горки на санках или лыжах... Теперь понятна твоя не любовь к катанию на коньках.
Кстати, Missis Slay002, санки ( а лучше ватрушку) можно привязать к машине и гонять по льду! Готов принять участие, только чур я за рулем!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
народ! давайте перенесем поездку на 22.12.07... т.к только что узнала у нас 23.12.корпоративная вечеринка,на которой нужно быть обязательно.
правда мне, в этом случае придеться ехать без дочки...
22.12 благотворительная поездка в Детский Дом, организуемая Оффроад-клубом и поддержанная ВСЕ4на4, думаю было бы правильным туда ехать, а не на коньках катацца...
Юра прости я про эту благотоворительную поездку не знала.. давно не была на все 4х4...конечно ты прав туда важнее...
но как тогда быть с коньками??? не хочеться такую замечательную поездку переносить!
но видимо придется на 29.12.07.... народ что скажете???