Вот и приехал мой миник :)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- masterkhv
- Контактная информация:
Verner
Бог миловал, тёщи пока нет 8)
сегодня: скрипят колодки пару дней уже..ну, думаю, пора поменять..купил новые, заехал в сервис, снимают старые колодки, а они бл как новые!!!! ни разу почти не стёрты..видимо материа у них такой писклявый..ну всё равно поменял..новые поставил
и ещё сегодня проверил уровень масла...смутило...меньше нижней риски.....хотя подтёков снизу нигде нет
долил ещё
Бог миловал, тёщи пока нет 8)
сегодня: скрипят колодки пару дней уже..ну, думаю, пора поменять..купил новые, заехал в сервис, снимают старые колодки, а они бл как новые!!!! ни разу почти не стёрты..видимо материа у них такой писклявый..ну всё равно поменял..новые поставил
и ещё сегодня проверил уровень масла...смутило...меньше нижней риски.....хотя подтёков снизу нигде нет
долил ещё
-= 三菱 PAJERO Mini 2001 non-turbo AT 4WD был...=-
- Ray Ben
- Контактная информация:
Re: Вот и приехал мой миник :)
Как-то пару лет назад смотрели с супругой Миник 98-99 года тоже не турбовый. Думали взять. Прокатились. Впечатление то же что и у тебя - шумит, ревет но нифига не едет. По этой причине главным образом и отказались от покупки.masterkhv писал(а):вообщем сегодня получил наконец своего кросавчега 8)
...
по езде - высокий клиренс - гуд, раздатка - гуд, а вот ехать ....ну не едет она после цивика, ну никак не едет)) я тапку в пол, а она шумит, но не едет
)
А фотки продолжаем ждать!))
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
http://bestcarnews.livejournal.com
http://bestcarnews.livejournal.com
- Iksy
- Двигатель:: 6G72, 4A30T
- Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini
Родной цоколь - H4, но это на МИНИках с обычными, квадратными фарами. У Вас, как я понял по аватару, МИНИк с круглыми фарами и ближний/дальний реализованы разными лампочками. Самый правильный вариант - снять и посмотреть, что на лампочке написано. Либо внимательно посмотреть на корпус фары изнутри (при открытом капоте) - на многих авто тип лампочки указан на корпусе фары.
P2 cabrio 1991, 6G72, AT, SuperSelect - люмилевые бампера, ComeUP9K, Cooper ST 35"
- idled
Вылет дисков-то какой, от родного отличается?masterkhv писал(а):предлагают литьё на 16 не подскажете какой макисмальный размер резины 16-й встанет без переделок?
Если брать ширину 205 то 70 влезет, на75 про миник не скажу, у меня влазит(диски вылет-38 ). Но резины с такими размерами мало и не очень бюджетная она.(это лично мое мнение т.к. резина для асфальта меня не устраивает) По этой причине купил б\у диски на 15", а на 16" снял лежат в гараже.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- idled
Вот для этого и надо знать вылет. Я машину взял уже на 16" дисках, резина стояла 225\55, ничего не задевало и запас был. Смотрится машинка прикольно на таких колесах(здесь фота старая http://i039.radikal.ru/0802/06/114e822e0365.jpg колеса немного видно), ездит в гололед нормально, по рыхлому снегу или по грязи плохо, плывет (протектор мелкий, а машин легкий для таких лаптей). Да и на 55 или даже на 60 ниже чем на родных, зимой еще терпимо летом низко. Если в основном по городу ездить то для понтов пойдетmasterkhv писал(а):щас там на этих дисках стоит 205/60, но 225 должны влезть однозначно(на диск)
вопрос не будет ли арки тереть при вывороте руля

Pajero JR 1997г. 5МКПП