а где онMonster писал(а):Сними разъем с гидроблока под капотом и будет тебе счастье.
АБС мешает! Как отключить?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
-
Бывший директор
- vladimir_kp
По моему в такой ситуации врядли она поможет, ну разве что радус поворота может поменьше будет, АБС задумывалась как помошник, а не как супер тормоза, и предназначена больше от заноса чем для резкого торможения. Но все равно интересно, как получится напиши результаты эксперемента.Chagan писал(а):Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Если попадется пустая ровная ледяная площадка в моей деревне - попробую покататься.
Временно Сузуки Джимни :)
-
Бывший директор
Спешу обрадовать - никак не отреагирует. На такой скорости никак. К тому же зимняя дорога не любит резких движений. Автомобиль обладает огромной инерцией, поэтому, пока он среагирует, ты уже будешь там, куда ехал. А у меня этой системы и нету. И слава всевышнему, хоть её отключать не придётся.Chagan писал(а):Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Если попадется пустая ровная ледяная площадка в моей деревне - попробую покататься.
Алексей, Pajero III, 3.2, 2006
Да будет свет! - сказал монтёр и фару тряпочкой протёр.
Да будет свет! - сказал монтёр и фару тряпочкой протёр.
Просто надо при торможенни нажать на педаль тормоза когда сработает абс отпустить и заново нажать абс отключается, но сначала надо не много потренироватся чтобы привыкнуть. 
Наши дороги стали заметно лучше, танки перестали так часто застревать. Pajero 1996 г. 4м40. лето bf goodric 265\70\r16(черви), зима toyo (sm-2) 265\70\r16. кожа, лифт. был 4д56 что на фото, нового фото нет пока.