а где онMonster писал(а):Сними разъем с гидроблока под капотом и будет тебе счастье.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
а где онMonster писал(а):Сними разъем с гидроблока под капотом и будет тебе счастье.
По моему в такой ситуации врядли она поможет, ну разве что радус поворота может поменьше будет, АБС задумывалась как помошник, а не как супер тормоза, и предназначена больше от заноса чем для резкого торможения. Но все равно интересно, как получится напиши результаты эксперемента.Chagan писал(а):Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Если попадется пустая ровная ледяная площадка в моей деревне - попробую покататься.
Спешу обрадовать - никак не отреагирует. На такой скорости никак. К тому же зимняя дорога не любит резких движений. Автомобиль обладает огромной инерцией, поэтому, пока он среагирует, ты уже будешь там, куда ехал. А у меня этой системы и нету. И слава всевышнему, хоть её отключать не придётся.Chagan писал(а):Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Если попадется пустая ровная ледяная площадка в моей деревне - попробую покататься.