АБС мешает! Как отключить?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
ПУТНИК
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение ПУТНИК »

Monster писал(а):Сними разъем с гидроблока под капотом и будет тебе счастье.
а где он :shock:
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было

теперь КИА Спортейдж-3
Бывший директор

Сообщение Бывший директор »

VadimM1 писал(а):Дык АБС после 8км/ч вроде уже не работает.Как это так с места не мог остановиться?
Я так предполагаю, что правым колесом попал на ледок и покатился под страшный треск. :roll:
Алексей, Pajero III, 3.2, 2006
Да будет свет! - сказал монтёр и фару тряпочкой протёр.
Chagan

Сообщение Chagan »

Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Если попадется пустая ровная ледяная площадка в моей деревне - попробую покататься.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Chagan писал(а):Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Если попадется пустая ровная ледяная площадка в моей деревне - попробую покататься.
По моему в такой ситуации врядли она поможет, ну разве что радус поворота может поменьше будет, АБС задумывалась как помошник, а не как супер тормоза, и предназначена больше от заноса чем для резкого торможения. Но все равно интересно, как получится напиши результаты эксперемента.
Временно Сузуки Джимни :)
Бывший директор

Сообщение Бывший директор »

Chagan писал(а):Хм... Эксперимент - а что если в такой ситуации резко и круто вывернуть руль в сторону обочины? Как отреагирует система курсовой устойчивости, работая вместе с АБС...? Поможет ли уйти от удара вчужой зад?
Спешу обрадовать - никак не отреагирует. На такой скорости никак. К тому же зимняя дорога не любит резких движений. Автомобиль обладает огромной инерцией, поэтому, пока он среагирует, ты уже будешь там, куда ехал. А у меня этой системы и нету. И слава всевышнему, хоть её отключать не придётся.
Алексей, Pajero III, 3.2, 2006
Да будет свет! - сказал монтёр и фару тряпочкой протёр.
Сергей880

Сообщение Сергей880 »

Просто надо при торможенни нажать на педаль тормоза когда сработает абс отпустить и заново нажать абс отключается, но сначала надо не много потренироватся чтобы привыкнуть. :lol:
Наши дороги стали заметно лучше, танки перестали так часто застревать. Pajero 1996 г. 4м40. лето bf goodric 265\70\r16(черви), зима toyo (sm-2) 265\70\r16. кожа, лифт. был 4д56 что на фото, нового фото нет пока.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»