Компас?

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

держать кнопку не нужно :)
Мой друг - Человек паук
alexRS

Сообщение alexRS »

OPTIMA писал(а):держать кнопку не нужно :)
Я так тоже пробовал :(
MONTERO 3.5 five-дверь серебро 2002 г.
sergey1976
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Паджеро - 3

Сообщение sergey1976 »

Sargan писал(а):
Dmk писал(а): может когда-нить сядет ко мне в машину человек, который лично это проделывал - попрошу мне идиоту это настроить.
Всё просто: В режиме "Компас" надо нажать третью слева кнопку, появится надпись: " Please drive slowly in circles in a safe, open area". В этом режиме компаса надо на малой скорости совершить полный круг до появления на дисплее надписи " Completed the calibration". Компас должен сам автоматически настроиться. Потом надо сделать коррекцию, в режиме "Компас" нажать кнопку "ADJ", затем второй или третьей кнопкой слева выбрать склонение Е5 (это примерно для региона Москвы). Для завершения установки нажать опять "ADJ". Сам всё это проделывал несколько раз, как в городе, так и за городом, всё настраивается с первого круга.
Сделал все как описано в этом посте, но после надписи" Please drive slowly in circles in a safe, open area". ничего не меняется(уже устал круги наматывать)!!! Может кто знает в чем причина???
Montero-3 Limited 01 серебро - была
Montero-3 Limited 01 черная - была
Паджеро-3 2001г. GDI серебро - сейчас
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим!!!
kit

Сообщение kit »

Попробуй за городом, и не один круг, у меня тоже с первого круга не всегда получается
:D
Mitsubishi Montero Limited 3,5л, чёрный 02г
CB 19D Montero (по понедельникам)
Pajero II 1994/6G74 5дв. Продан
sergey1976
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Паджеро - 3

Сообщение sergey1976 »

kit писал(а):Попробуй за городом, и не один круг, у меня тоже с первого круга не всегда получается
:D
Так в том-то и дело, что каждый раз кругов по семь наматываю и нифига не происходит( в том числе и за городом)!!! :(
Montero-3 Limited 01 серебро - была
Montero-3 Limited 01 черная - была
Паджеро-3 2001г. GDI серебро - сейчас
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»