ПАДЖЕРО 4. КРАШ-ТЕСТ ГОДА!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
С новым годом!
Спасибо, парни за теплые слова поддержки. Главное, что жив, а остальное согласен, заработаем. Не забывайте о личной безопасности, мы хоть и на "танках" ездим, но вокруг столько пехотинцев. А они тоже люди. В этом году больше не спишемся. Уезжаю на отдых, на Кавказ. Надо залечить душевные раны. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
- GalkinAV
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в
Re: С новым годом!
Вот вот подлечись физически и морально!Встреть НГ хорошенько!а потом все с новыми силами глядишь и разрешиться!Интересно узнать-были ли накануне какие нибудь предчувствия,может ехать не хотелось или еще что нибудь.У нас как ледяной дождь пошел как будто кто исказал-не выезжай и я послушал и не поехал на П4 а поехал на Лансере на шиповке.так по Киевке пока доехал до Москвы видел много массовых аварий с летальным исходом.Думаю бог уберег и сам цел и железо новое целое в гараже стоит.Теперь все время прислушиваюсь к внутреннему голосу!Может и бред,но кто его знает!?Поздравляю с Наступающими праздниками!Здоровья-остальное заработаем и купим еще не раз!Испытатель писал(а):Спасибо, парни за теплые слова поддержки. Главное, что жив, а остальное согласен, заработаем. Не забывайте о личной безопасности, мы хоть и на "танках" ездим, но вокруг столько пехотинцев. А они тоже люди. В этом году больше не спишемся. Уезжаю на отдых, на Кавказ. Надо залечить душевные раны. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
Знаю результаты одесского краштеста.Лобовой удар в остановившийся автобус (он увидел детей на дороге,а я за ним нет),скорость 55км.час,смещение в сторону водителя.Разбил всё до двигателя.Сработали две подушки.На мне ни царапины.Машинка взяла всё на себя.(не знаю как вставить фото)Котофей писал(а):Парни, а кто нить знает результаты европейского или японского краш-теста П4? Поделитесь пожалуйста.
Страховку ждал три месяца ("Альфа-гарант").Теперь жду такой-же ПАДЖЕРИК 2008г.
- Котофей
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Shogun 2013
южак614
Сочуствую. Но хотелось бы узнать результаты официальных краш-тестов, по "звездной системе".
Чтобы загрузить фото из компьютера надо пройти по этой ссылке (как вариант, их много):
http://www.radikal.ru/
После этого, эта программа сформирует загрузочную ссылку (ввиде эл. адреса), ее нужно скопировать и вставить в ответ под текстом сообщения.
Сочуствую. Но хотелось бы узнать результаты официальных краш-тестов, по "звездной системе".
Чтобы загрузить фото из компьютера надо пройти по этой ссылке (как вариант, их много):
http://www.radikal.ru/
После этого, эта программа сформирует загрузочную ссылку (ввиде эл. адреса), ее нужно скопировать и вставить в ответ под текстом сообщения.

- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
А тут пишутMikail777 писал(а):У меня в компе есть краш третьего!Кому надо давайте скину!!!Только куда???
"Краш-тестов EuroNCAP Pajero / Паджеро третьего поколения образца 1999 года не проходил, но, по признанию самих японцев, получил бы не более трех звезд из пяти."
http://www.autorating.ru/test_article.php?id=3548
- Испытатель
Всем привет. У меня хорошие новости. Росгострах пообещал выплатить страховку полностью. Так что Паджеро умер -да здравствует Паджеро! Но теперь буду брать его в Беларуси. Правда, у них Ultimate не предлагается, из-за тонировки не проходит. Зато растаможка реально дешевле россиийской. А с дизелем меня друзья из Модуса отговорили, экономии из-за малого сервисного промежутка - никакой, а из-за плохой солярки можно реально попасть на ремонте топливной системы. Да и не люблю я соляру. И на счет ремней. В РГС меня уверили, что при аварии на скорости свыше 100 км/ч ремни сушественно усугубляют положение. Сильно страдают грудная клетка и шея. Согласно их статистике, непристегнутые граждане, отделываются меньшим вредом для здоровья. Я тому пример.
на белорусских номерах ездить будешь???Испытатель писал(а):Всем привет. У меня хорошие новости. Росгострах пообещал выплатить страховку полностью. Так что Паджеро умер -да здравствует Паджеро! Но теперь буду брать его в Беларуси. Правда, у них Ultimate не предлагается, из-за тонировки не проходит. Зато растаможка реально дешевле россиийской. А с дизелем меня друзья из Модуса отговорили, экономии из-за малого сервисного промежутка - никакой, а из-за плохой солярки можно реально попасть на ремонте топливной системы. Да и не люблю я соляру. И на счет ремней. В РГС меня уверили, что при аварии на скорости свыше 100 км/ч ремни сушественно усугубляют положение. Сильно страдают грудная клетка и шея. Согласно их статистике, непристегнутые граждане, отделываются меньшим вредом для здоровья. Я тому пример.
- Испытатель
"мне в салоне сказали : межсервисный пробег на пджеро4 3.2 дизель 15000 км. Где же он маленький ?"
Что мне сказали, то и говорю. Межсервис у дизеля 7500 км.
"на белорусских номерах ездить будешь???"
А так как я переехал жить в Беларусь, то нет смысла туда везти российскую машину.
Что мне сказали, то и говорю. Межсервис у дизеля 7500 км.
"на белорусских номерах ездить будешь???"
А так как я переехал жить в Беларусь, то нет смысла туда везти российскую машину.
- macleod_ua