Скажете, пойду сразу заказывать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Войдут, я сначала колёса поставил , а уже потом лифтовал.Арман Б. писал(а):Так-так. Ну с этим более менее разобрались со стандартом. Вопрос вот в чем, залезут они в мою, без лифтовки?
Скажете, пойду сразу заказывать:smt028 :smt038
Вроде залезли, хотя пока ездил только по асфальту.Арман Б писал(а):265/75 R16 без лифтовки залезли? интересно а на мою 3-х дверку залезут они? и какая у тя резина, я хочу BFG поставить, MUDDы.
Скажется ли это на моих подшибниках и на всем остально.
Ато собрался покупать вот резину, и диски к ним. Диски бы подобрать еще. если нет то наверное остановлюсь на 32х11,5 R 15![]()
![]()
![]()
Как бы потом мне обидно не был бы за что поставил
Но пробои подвески неизбежны!Anonymous писал(а):На мой П2 5-ти дверый влезли без всякой лифтовки 33х12,5 BFG MUD Terr. Нужно лишь отрегулировать до нормального значения торсионы, о чем в книге хорошо описано. Да еще бампер отрегулировать, занимает 20-30 минут.
Все OK ставь.Арман Б. писал(а):А на 32Х11.5 точно подойдут диски шириной 7J на R15?
Производитель рекомендует диски не уже 8" (см. ссылку выше), хотя он конечно же не до конца разобрался в вопросе. Ну а дальше дело хозяйское, можно и на 6" вкрячить, если под рукой завалялосьАрман Б. писал(а):А на 32Х11.5 точно подойдут диски шириной 7J на R15?