Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Встанет без проблем родной размерАрман Б. писал(а):Мужики подскажите на 3-х дверку , 95г. Паджерик, 2.5. Турбодиз. какой размерности можно поставить резину чтобы ничего не задевало, любовь к охоте и рыбалке у меня, надо чтобы клиренс был по более, предлагают поставить BFG Mud Terrain T/A 31х10,5-15, говорят это мой размер, а че неужели нельзя побольше, шире и т.д.? и подскажите с дисками.![]()
![]()
Арман Б. писал(а):Стандартные они подойдут то, но хочется побольше. вот я смотрю кто то большие ставит, интересно они подойдут к моей машинке?
На счет лебедки вот думаю нахер мне нужна такая бандура в машине, может хайджек купить и присабачить где нить на заднем бампере.
Стандартные диски - 15х7", значит больше 10,5" (265мм) по ширине не поставишь, по крайней мере производитель шин не рекомендует. По диаметру 32" встают без проблем, 33" - у кого как, тут еще и от резины зависит, у разных производителей и разных моделей могут быть отличия в пределах 1 см в диаметре. На стандартные диски имхо максимальный размер 31/10,5/15, я такие ставил в Тунис и был очень доволен. Дальше нужно менять диски, что я и сделал вчера, поставив 265/75/16 (32")Yandr писал(а):Подскажите, без лишней демагогии,какая по размеру резина (максимально) подойдет на стандартных дисках 15'? Я так понимаю, что 32х11,5, или диски тоже менять надо?
Мне не лень смотреть весь форум, тем более что уже все облазил, просто все как-то пишут о лифте, о смене дисков, о вылетах и углах. А я в этом ни чего не понимаю, потому что ни когда не касался. А вот просто сказать: "максимально на стндартные диски можно поставить .................".
Спасибо!
Ой, спасибо большое.Andrei V6 3.5 писал(а):Стандартные диски - 15х7", значит больше 10,5" (265мм) по ширине не поставишь, по крайней мере производитель шин не рекомендует. По диаметру 32" встают без проблем, 33" - у кого как, тут еще и от резины зависит, у разных производителей и разных моделей могут быть отличия в пределах 1 см в диаметре. На стандартные диски имхо максимальный размер 31/10,5/15, я такие ставил в Тунис и был очень доволен. Дальше нужно менять диски, что я и сделал вчера, поставив 265/75/16 (32")Yandr писал(а):Подскажите, без лишней демагогии,какая по размеру резина (максимально) подойдет на стандартных дисках 15'? Я так понимаю, что 32х11,5, или диски тоже менять надо?
Мне не лень смотреть весь форум, тем более что уже все облазил, просто все как-то пишут о лифте, о смене дисков, о вылетах и углах. А я в этом ни чего не понимаю, потому что ни когда не касался. А вот просто сказать: "максимально на стндартные диски можно поставить .................".
Спасибо!
Посмотрел по тех. описанию: если рекомендованая производителем резина 235/70/15 то диски = 7,0Jx15, а если 265/70/15 то диски = 8,0Jx15. У меня указано на наклейке 265/70/15, значит мои диски 8,0J.Andrei V6 3.5 писал(а):Yandr писал(а):Стандартные диски - 15х7",
Арман Б писал(а):Вит
У тя 32х11.5 R15 стоят? какие диски там?
есть фотки колес твоих?
Вот фоткиАрман Б писал(а):Вит
есть фотки колес твоих?
У меня 32х11,5хR15 стоят на стандартных паджеровских дисках шириной 7,5'' и вылетом...ммм...не помню, +10 кажется.Арман Б писал(а):Вит
есть фотки колес твоих?