Ну думаю в каждом городе что то можно найти где сошьют на заказ, просто во сколько денюшек выйдет, вот в чём вопрос.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
а мне этот вариант оч понравился. Что то подобное вынашиваю давно, руки не доходят, но купил эти кармашки давно.... только вот пока не знаю как крепить.... думал по контуру проклеить лиаучку, тока будет ли она держать??? а на саморезы жалко портитьб обшивку, веревки на крбчки тоже не очень. но в любом случае молодец, полезные кармашкиvladimir_kp писал(а):А вот мой вариант:![]()
![]()
вот я тож самое и затеваю... я вот тут пол себе смастерил... теперь кады раскладычваю сидушки получается ровненько, и кармашки получились для мелочей... готов так сказать почти ко всем прелестям и приключениям!!! вот тока сфоткать никак не получается, опять же руки не доходятvladimir_kp писал(а):Они нормально держатся, снизу липучка, хрен отдерешь, а веревочки поддерживают, в общем крепко все висит. Полчаса портняжечества и готово. Я взял два больших кармана попалам разрезал и сделал два маленьких, так красивее получается.
Пол я тоже вынашиваю, летом на даче, но пока еще в раздумьях.Rusl писал(а):вот я тож самое и затеваю... я вот тут пол себе смастерил... теперь кады раскладычваю сидушки получается ровненько, и кармашки получились для мелочей... готов так сказать почти ко всем прелестям и приключениям!!! вот тока сфоткать никак не получается, опять же руки не доходятvladimir_kp писал(а):Они нормально держатся, снизу липучка, хрен отдерешь, а веревочки поддерживают, в общем крепко все висит. Полчаса портняжечества и готово. Я взял два больших кармана попалам разрезал и сделал два маленьких, так красивее получается.