Сумочки для кошечки)))) что сделал в багажнике

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Aurorыч
Контактная информация:

Сумочки для кошечки)))) что сделал в багажнике

Сообщение Aurorыч »

Вот может кому будет полезен мой опыт.
Сделал вот такие 3 сумочки под заказ, 2 по краям с резиночками цепляющимися за крючки, на днище липучки для крепления к полу. По 2 отсека в каждой + доп. карманы под баллончики. Короче у меня всё барахло легло в эти сумки и не гремит в багажнике :)

Изображение

Изображение

Кстати, на одном из сников видна синяя ручка топора - рекомендую, хорошая весчь. В МЕТРО продаётся, порядка 400 рублей стоит, большой топор, достаточно лёгкий, европеского стиля, помоему германский. КОроче на Рождество опробовал его, колит зашибись чурки 30х40 :wink:

ЗЫ: да, забыл сказать что материал сумок - кордура, самое прочное, рюкзаки и прочее шьют из неё. за 3 сумки отдал 5500 руб. Заказывал на мануфактуре у себя в Рязани. сделали за неделю по чертежам.
BMaikl

Сообщение BMaikl »

а кошечку в какую сажать, где с топором? :D
а сделано хорошо.
MPS 2007 3.0 АКПП
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Кошечка имеется ввиду Паджера ;)
DIGGER

Сообщение DIGGER »

Прикольно :shock: , тоже не помешело бы, а то все гремит :mad:
Pajero Sport 2005г., v6, GLS, A/T
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

ходил в МЕТРО -такого топора нет :sad: ,
боковые сумки класные, но для чего большая сумка она половину багажника занимает :?:
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Я сделал по другому, купил органайзер в запчастях, разрезал пополам и получилось два очень удобных кармана по бокам, сфоткаю попозже. Крепятся сверху за штатные крюки снизу липучки
Временно Сузуки Джимни :)
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Сумочки для туризма и повседневности то что надо.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Вроде прикольно, но возник вопрос:

Нафига столько сумок???

У меня багажник ВООБЩЕ пустой! всё, включая компрессор, набор инструмента и топор с пилой помещается в полости, предусмотренные изготовителем авто
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Project311 писал(а):Вроде прикольно, но возник вопрос:

Нафига столько сумок???

У меня багажник ВООБЩЕ пустой! всё, включая компрессор, набор инструмента и топор с пилой помещается в полости, предусмотренные изготовителем авто
Ну как бы ща распишу. Я человек туристический и практически каждый выходной в рейдах! Все полости штатные уже заняты, в них постоянно ездят 2 одеяла (всякое может быть) многофункциональных, 2 сапёрные лопатки, топорик маленький, аптечка, бутылка с водой 1,5 л. тряпка универсальная, походные принадлежности: спички, половник складной, ложки, стаканчики, монтажка, гаечные ключи.

А в доп сумках уже лежат: корозащита, 2 тросса 5т. и 10 т., принадлежности для лебёдки, набор головок и ключей, компрессор Беркут, смазки WD-40, силиконовая, шаклы и блоки. В большой сумке на пол багажника - газовая горелка, один запасной спальник, подушки-косточки, кастрюли походные, фонарь прожектор, жрачка когда закупаецо, бинокль и пр.

не забываем что сумки легко съёмные, всеголишь на липучке к полу крепятся.

Да и как бы я не навязываю никому своё решение, просто кому то да вдруг поможет ;)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

А вот мой вариант: Изображение Изображение Изображение
vadym

Сообщение vadym »

тоже не плохо, но у Aurorыча боковые сумки практичнее я думаю.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

vadym писал(а):тоже не плохо, но у Aurorыча боковые сумки практичнее я думаю.
Ну я больше для бездорожья делал, чтоб когда совсем мотает по кочкам не повылетало. Да и дороже у меня :wink:
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

vadym писал(а):тоже не плохо, но у Aurorыча боковые сумки практичнее я думаю.
А я для всякой мелочи так сказать городской набор, тряпки шмяпки незамерзайки и прочие очень "нужные" вещи без которых ездить нельзя, типа палочек для еды суши и шприца для промывки форсунок на лобовухе :D посмотришь барахло барахлом а викинуть рука не поднимается. Есть даже набор карт армейских ротных московской области, где даже трипинки в лесу совпадают с реальностью.
hamho
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение hamho »

Я знаю,что все рано или поздно где-нибудь и когда-нибудь застревают.Ну типа основательно,что без посторонней помощи не обойтись Так вот о чём я подумал.Если я Я Сам Дурак когда-нибудь и застряну, или вдруг придется срубить какое0нибудь дерево чем-нибудь лёгким,
или замёрзну, или кровь с пальца побежит, или пить захочу, или окно протереть от мошек- понятно дело, или костер, или ухи зачерпнуть, или чайку, или колесо разбортовать, или может гайку какую открутить.
А кстати дополнительно можно антикором воспользоваться, колесо накачать, смазать WD-40 или силиконом лучше т.е. нежнее.Газом обогреться, запасной спальник понятно для кого без вопросов мы же мужики взрослые,подушки туда же,фонариком посветить где надо,прожектором притом,это вам не свечка,жрачки пожрать, простите,после в бинокль,далеко или близко?незнаю.И всё это легко всё крепится короче всё просто сьёмно.
Если вдруг всё это мне понадобится.То в своей жизни я бы хотел в эту минуту встретить его т.е. АURORЫЧА. Он правда мужик.И всё у него есть .И я его САМОЕ ГЛАВНОЕ УВАЖАЮ. И вас всех.
ВОЗЬМЁМ ПРИМЕР. :smt043 :smt043 :smt043
MITSUBISHI MONTERO SPORT LS
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

hamho писал(а):ВОЗЬМЁМ ПРИМЕР
Ну каждому свое, а в лесу в 200 км от цивилизации может пригодиться все и от этого может зависить, не хочется пафосно говорить, но и жизнь тоже.
Лично мне набор ключиков (хоть и иномарка, не нужен,типа), топорик, трос, фанарик, пластырь, ВД-40, насос, силикон (постоянно после мойки), требовались не раз, и не только на этой машине, особенно на даче в лесу. А человек туризмом занимается без этого всего тоскливо в лесу ночью будет :mad: Если конечно ты дальше пятисот метров от сервиса не отъезжаешь то тогда ничего не надо, и запаска тоже не нужна :D
vadym

Сообщение vadym »

ну, скажем, постоянно ли возить с собой всю экипировку это дело сугубо индивидуальное,
но в чем удобство сумок у Aurorыча, нужна поездка от цивилизации - пристегнул столько снаряжения сколько надо и поехал, не надо -выгрузил.
Молодец Aurorыч !
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

vadym писал(а):ну, скажем, постоянно ли возить с собой всю экипировку это дело сугубо индивидуальное,
но в чем удобство сумок у Aurorыча, нужна поездка от цивилизации - пристегнул столько снаряжения сколько надо и поехал, не надо -выгрузил.
Молодец Aurorыч !
+100, ну да а то у некотырох навалом гора навалена как на свалке.
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Спасибо за отзывы! Согласен, дело лично каждого возить или нет, делать или не делать. Я просто поделился опытом и всё ;)

Так же заказал грязевые чехлы на передние сиденья, из прорезиненной ткани, очень ничего вышло. Если интересно могу фото выложить.
Обошлось в 800 руб. за 2 чехла.
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

Aurorыч писал(а):Так же заказал грязевые чехлы на передние сиденья, из прорезиненной ткани, очень ничего вышло. Если интересно могу фото выложить.
Обошлось в 800 руб. за 2 чехла.
Выкладывай. :)
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
zont

Сообщение zont »

А где заказывал? Я бы то же сумки с чехлами прикупил.
ММС 2001 г., 3л бенз, перед ARB, Tabor 9000, IronMan, BFG MT 33" задний бампер с калиткой (by Валера)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»