Правда только вот в Башкирии прошлым летом пытались приписать встречку,якобы в бинокль видели,тут я закусился, сказал чтобы подождали того, кого я обогнал, естественно его не было - отпустили, черти

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Я ЭТА смеюсь просто , я же тоже из Уфы.Vladimir_Ufa писал(а):Я тоже так считаю, если я не пристегнулся это только моя проблема, от этого другим участникам движения побоку, поэтому считаю что от этого штрафа надо коситьrvr200 писал(а):Отличие взрослого (умного) человека от незрелого, в том и есть что он готов отвечать за свои действия. Сам не пристегиваюсь, это мои проблемыА вот в остальном - встречка, сплошная, синька, красный - считаю что штрафы подняли очень правильно, драть надо автомобилистов по полной бане, можно/нужно и еще штрафы поднимать, и уж если меня взгреют за один из этих косяков - отмазываться не буду, потому что когда выложишь существенную сумму потом сто раз подумаешь
Правда, как и писал выше, очень настораживает в таких ситуациях упомянутый здесь термин "нет смысла не доверять", потому что гайцов кормить я че то не очень хочу
Хотел промолчать, да не вышло...Vladimir_Ufa писал(а):больно мне дискомфортно ремень туда сюда тыркать (или может это потому что я 115кг и 191см )
Ну, то что в Германии о гражданах государство заботится - это я понимаю, но чтобы в России - пока че то не верится. Про люльку согласен, т.к. ребенок не сам выбирает пристегнутся ему или нет.Turistka писал(а):Вы говорите:"дело каждого - пристёгиваться или нет" - не правы Вы дяденьки! У меня подруга живёт в Германии, так вот там, если у тебя нет в машине спец. крепящейся люльки, тебе ребёнка из роддома забрать не дадут! Причём выйдут и обязательно проверят!!!А Вы говорите "дело каждого".