Чисто теоритический вопрос

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Я тоже не хочу, но кормлю. Потому как попадаю сам, и сам создаю эту ситуацию своей тонировкой, скоростью, и маневрами на дороге. А если сам создал изволь "кормить", не его лично, так систему. Я предпочитаю лично ему. Но заверяю, еще ни разу меня "ни за что" не обували- всегда была причина.
Правда только вот в Башкирии прошлым летом пытались приписать встречку,якобы в бинокль видели,тут я закусился, сказал чтобы подождали того, кого я обогнал, естественно его не было - отпустили, черти :D Сила в правде - брат!
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Руслан 79
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Руслан 79 »

Vladimir_Ufa писал(а):
rvr200 писал(а):Отличие взрослого (умного) человека от незрелого, в том и есть что он готов отвечать за свои действия. Сам не пристегиваюсь, это мои проблемы
Я тоже так считаю, если я не пристегнулся это только моя проблема, от этого другим участникам движения побоку, поэтому считаю что от этого штрафа надо косить :D А вот в остальном - встречка, сплошная, синька, красный - считаю что штрафы подняли очень правильно, драть надо автомобилистов по полной бане, можно/нужно и еще штрафы поднимать, и уж если меня взгреют за один из этих косяков - отмазываться не буду, потому что когда выложишь существенную сумму потом сто раз подумаешь :wink: Правда, как и писал выше, очень настораживает в таких ситуациях упомянутый здесь термин "нет смысла не доверять", потому что гайцов кормить я че то не очень хочу
Я ЭТА смеюсь просто , я же тоже из Уфы.
:D
привет землякам :smt006
паджера был...

лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

Руслан 79 писал(а):привет землякам
Привет, привет! А что в подписи Москва стоит?
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г

был Монтеро Спорт 2001г LS
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Vladimir_Ufa писал(а):больно мне дискомфортно ремень туда сюда тыркать (или может это потому что я 115кг и 191см )
Хотел промолчать, да не вышло... :)

Я в свое время неоднократно читал в инете рассказы людей о том, как они легко привыкли пристегиваться ремнем.

Естественно, росказням из серии: "Да я пару недель тока иногда забывал, а потом без ремня не могу!.." я решительно не верил, ибо этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Для себя же выработал правило - еду по трассе - ремень пристегиваю. В городе - ни за какие коврижки - и трет и дваит и неудобно - сил нету.

И тут, примерно с полгода назад у меня вдруг жену переклинило. Если раньше она как и я пристегивалась лишь на трассе, тот тут она вдруг решила, что надо пристегиваться везде. И меня решила пристегивать. До скандала сколько раз доходило - но если ей что в голову втемяшилось - ну не убивать же ее за это? Тем более вроде как обо мне же и заботится.

В итоге я вроде как сдался: садимся в машину - если напомнила - пристегиваюсь. Если нет - так еду. Но память у нее хорошая, голос звонкий - в итоге в основном - пристегивался. Продолжалось это безумие две недели. А тяжко же! Мы же работаем вместе - в итоге по пути на работу и по пути домой - всегда под контролем.

И вот, как-то я еду куда-то один (наконец-то!) и понимаю, что мне как-то не уютно. Ну не хватает чего-то...

Правильно! Не хватало как раз пристегнутого ремня! А еще говорят, что люди дрессуре не поддаются. В итоге я в булочную сейчас и то ремнем пристегиваюсь.

ЗЫ Во мне 192 см и 136 кг. И ничего - нормально... :)
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Туристка
Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
Контактная информация:

Сообщение Туристка »

Вот Вы говорите:"дело каждого - пристёгиваться или нет" - не правы Вы дяденьки! У меня подруга живёт в Германии, так вот там, если у тебя нет в машине спец. крепящейся люльки, тебе ребёнка из роддома забрать не дадут! Причём выйдут и обязательно проверят!!!А Вы говорите "дело каждого". Государство заботится о безопостности своих граждан, тем более тех, которые сами за себя решать ещё не могут. И то, что " мой ребёнок - что хочу, то и делаю", у них не канает!!! :D
П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
Руслан 79
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Руслан 79 »

Vladimir_Ufa писал(а):
Руслан 79 писал(а):привет землякам
Привет, привет! А что в подписи Москва стоит?
живу последние 10лет в Москве.
а в Уфе часто бываю.
паджера был...

лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
Vladimir_Ufa

Сообщение Vladimir_Ufa »

Turistka писал(а):Вы говорите:"дело каждого - пристёгиваться или нет" - не правы Вы дяденьки! У меня подруга живёт в Германии, так вот там, если у тебя нет в машине спец. крепящейся люльки, тебе ребёнка из роддома забрать не дадут! Причём выйдут и обязательно проверят!!!А Вы говорите "дело каждого".
Ну, то что в Германии о гражданах государство заботится - это я понимаю, но чтобы в России - пока че то не верится. Про люльку согласен, т.к. ребенок не сам выбирает пристегнутся ему или нет.
Монтеро III LTD 3,8л 2003г
и Toyota Rav4 2005г

был Монтеро Спорт 2001г LS
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»