Поменял масло, мля...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
- hamho
- Контактная информация:
Ну понятно,что это выражение образное. Что типа вся Германия.hamho писал(а):А добрую минералочку вся Германия эксплуатирует на своих авто.
Думаю можно обратить на это внимание.
Имею ввиду,что надо на минералку обратить внимание.Так и написал.Написал специально для того,чтобы человек умный пояснил о том какие ресурсы двигателя сохраняет минеральное масло в летнем промежутке времени.
Ты бы лучше про плёнку чего бы умного написал,что знаешь.Какая пленка облегчает трение,какая нужна на лето или на зиму,как двигателю отдохнуть бы после зимних нагрузок и т.д..А ты мне чего да ничего.Твой товарисч.Чё твой товарисч вся Германия что-ли.Синтетика у него в основном.Понятно всё про синтетику- тоже сам юзаю по зиме.Про двигатель надо думать нахрен на молекулярном уровне, понимаешь?А ты тут за слова цепляешся.Вся не вся.
Ладно я изучу всё про свойства масел обязательно и выдам обоснованно.Пока нет времени.Будь здоров .
MITSUBISHI MONTERO SPORT LS
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Пасиб! 8)aws77 писал(а):http://www.autograf.ru/
Яндекс рулит
+1,vladimir_kp писал(а):А мне вот товарисч который живет в Германии не первый год обратное рассказывал, что синтетика в основном.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- evgeniy328
- Контактная информация:
- боулинг
- Контактная информация:
мобил гамно - очень много левака, кастроль рулед, но тока у официалов придеццо лить этот мобил, при всем моем к нему неуважении....
или забить и поменять масло не у них?......моск взрываецо(
или забить и поменять масло не у них?......моск взрываецо(
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Мобил чего, Российская фирма? Я понимаю Лукойл рекомендовалиб. ММС тоже зря не разрешит, джидайки к нам не поставляли пока бензус более менее нормальным не стал. Что не говори а за бренд они трясутся, и Г... рекомендовать не будут. Если машины будут умирать за три года, якобы спецом замученные Рольфом, их брать просто перестанут, как Китайское гомно, сначала нахватали все, вроде клон япошек, дешево и все есть, а как был китай так и остался.D12 писал(а):Это им не спущено свыше с ММС, это они свои хотелки согласовали с ММС. Каким образом - это другой вопрос...
Временно Сузуки Джимни :)
Ты посмотри на нашем рынке моторных масел, на чем оф. дилеру больше наварить бабла можно - на Мобиле, или на Лукойле? При оптовых его закупках и впаривании клиентам в розницу с наценкой и надбавкой за нормочасы. Вопросы есть?
Официальные рекомендации производителя афты касаются только вязкости и класса качества масла. Вот их изволь соблюсти. А масло какой фирмы лить в двигло - это твой личный выбор. Ну, или жены, если она кошельком заведует...
Официальные рекомендации производителя афты касаются только вязкости и класса качества масла. Вот их изволь соблюсти. А масло какой фирмы лить в двигло - это твой личный выбор. Ну, или жены, если она кошельком заведует...
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
- vladimir_kp
Ну и чё, мобил плохое масло что ли, ну пиарили они шелл или тот же лукол, какая разница, все равно же одобрено ММСD12 писал(а):Ты посмотри на нашем рынке моторных масел, на чем оф. дилеру больше наварить бабла можно - на Мобиле, или на Лукойле? При оптовых его закупках и впаривании клиентам в розницу с наценкой и надбавкой за нормочасы. Вопросы есть?
Временно Сузуки Джимни :)
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Хочу поделиться своим опытом. При обслуживании Hyundai, завод рекомендует масла Shell Helix. А дилер рекомендует Mobil. Так на моё требование залить мне масла рекомендованные заводом производителем дилер ответил: езжайте в другой сервис и заливайте там.
А у нас только мобил... Понакупают дешового самого и льют во все авто, которые продают...
По мне лучше Total залить, чем Mobil!

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel