новый дизель на MPS

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
IVM

Сообщение IVM »

А насколько это достоверная информация??? Без рамы получится Аутлендер XL.... Зачем им (производителю) клоны плодить? Непонятно :(
ak2a

Сообщение ak2a »

vladimir_kp писал(а):Хорошо что я старую версию успел отхватить :D Такой класики больше не будет
+1 :D
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

IVM писал(а):А насколько это достоверная информация??? Без рамы получится Аутлендер XL.... Зачем им (производителю) клоны плодить? Непонятно :(
Также считаю что это странно! Думаю не будет производитель выпускать одинаковый автомобиль. Скорее что-то другое придумают, или вообще выпуск прекратят, как Монтеро Спорт например.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
IVM

Сообщение IVM »

сергей 74 писал(а):
IVM писал(а):А насколько это достоверная информация??? Без рамы получится Аутлендер XL.... Зачем им (производителю) клоны плодить? Непонятно :(
Также считаю что это странно! Думаю не будет производитель выпускать одинаковый автомобиль. Скорее что-то другое придумают, или вообще выпуск прекратят, как Монтеро Спорт например.
Так вроде и придумали (обсуждалось на соседней ветке):
http://www.autoexpress.co.uk/news/autoe ... hogun.html

Правда внешне, оТчень на аутлендер косит...... :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Я так подумал и понял, они наверное решили забабахать всю линейку моделей похожих друг на друга, узнаваемые так сказать, т.е. вид будет один а размеры разные, маленький-аут, такой же побольше МПС, и самый большой паджеро, Типа как у форда, у них все машины очень похожи друг на друга, например фиеста с боку очень фъюжн смахивает только пониже, а симакс при тех же основных дизайнерских линий большой.
Временно Сузуки Джимни :)
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Главное отличие нового Спорта - отсутствие рамной конструкции
- при всём уважении - моя несогласна. Ставлю пиво, что на новом спорте буит рама от любимого всеми ветеранами движения L 200... Может не один в один, может с доработками :? , (в т.ч влияющими на безопасность) но рама будет. Готов аргументировать своё мнение. :D
Броня крепка и спирт залит в канистры!
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Pol@ATOM А что, на новом Л200 осталась рама :?:
Pajero 6g72 24v 1999
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

kostya писал(а):Pol@ATOM А что, на новом Л200 осталась рама :?:
А что ж там, кузов магнитным полем удерживается? :)
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Автоматчик писал(а):
kostya писал(а):Pol@ATOM А что, на новом Л200 осталась рама :?:
А что ж там, кузов магнитным полем удерживается? :)
ну я думал там такое как на П4, типа с интегрированной в кузов, но не такая как на Спорте или старом Л200, не классическая рама одним словом.
Pajero 6g72 24v 1999
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

kostya писал(а):
ну я думал там такое как на П4, типа с интегрированной в кузов, но не такая как на Спорте или старом Л200, не классическая рама одним словом.
Никаких интегрированых рам не бывает. В Жигулях то же типа "лонжеронная рама" чтоль? :) Рама она или есть или нет. Не даром ее еще называют "шасси". :) Если нет - нужна крыша, иначе кузов сложиться. А в пикапе крышу приделать некуда....
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Автоматчик так я не понял, по вашему если рама составляет с кузовом одно целое - то это ЕСТЬ рама или это просто КУЗОВ такой специфический, усиленный?
Pajero 6g72 24v 1999
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

kostya писал(а):Автоматчик так я не понял, по вашему если рама составляет с кузовом одно целое - то это ЕСТЬ рама или это просто КУЗОВ такой специфический, усиленный?
Есть рама или нет очень легко понять. Если рама есть, то можно машину лифтануть (поднять кузов над рамой). А если рамы нет и нет подушек между кузовом и рамой - то рамы нет. :) Усиленный или ослабленый это кузов - дело десятое. Хотя он жестче чем рамная конструкция. Но в любом случае это кузов без рамы.

На Л200 то как? Лонжероны назад продлили и на них кузов поставили? Я смотрел, вроде там рама? Или я не понял вообще о чем мы?
PAJERO SPORT 2.5 TD
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Автоматчик писал(а):На Л200 то как? Лонжероны назад продлили и на них кузов поставили? Я смотрел, вроде там рама? Или я не понял вообще о чем мы?
Ну рама, так рама. Значит там не такая конструкция кузова как у П3/П4 и следовательно вполне вероятно, что и новый ПСпорт будет рамным внедорожником :roll:
Pajero 6g72 24v 1999
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

kostya писал(а):Ну рама, так рама. Значит там не такая конструкция кузова как у П3/П4 и следовательно вполне вероятно, что и новый ПСпорт будет рамным внедорожником :roll:
Надеюсь. Надежда умирает последней.... :) Но тут Алекс писал что рамы не будет. :(
PAJERO SPORT 2.5 TD
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»