новый дизель на MPS
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Также считаю что это странно! Думаю не будет производитель выпускать одинаковый автомобиль. Скорее что-то другое придумают, или вообще выпуск прекратят, как Монтеро Спорт например.IVM писал(а):А насколько это достоверная информация??? Без рамы получится Аутлендер XL.... Зачем им (производителю) клоны плодить? Непонятно
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Так вроде и придумали (обсуждалось на соседней ветке):сергей 74 писал(а):Также считаю что это странно! Думаю не будет производитель выпускать одинаковый автомобиль. Скорее что-то другое придумают, или вообще выпуск прекратят, как Монтеро Спорт например.IVM писал(а):А насколько это достоверная информация??? Без рамы получится Аутлендер XL.... Зачем им (производителю) клоны плодить? Непонятно
http://www.autoexpress.co.uk/news/autoe ... hogun.html
Правда внешне, оТчень на аутлендер косит......

- vladimir_kp
Я так подумал и понял, они наверное решили забабахать всю линейку моделей похожих друг на друга, узнаваемые так сказать, т.е. вид будет один а размеры разные, маленький-аут, такой же побольше МПС, и самый большой паджеро, Типа как у форда, у них все машины очень похожи друг на друга, например фиеста с боку очень фъюжн смахивает только пониже, а симакс при тех же основных дизайнерских линий большой.
Временно Сузуки Джимни :)
- Pol@ATOM
- при всём уважении - моя несогласна. Ставлю пиво, что на новом спорте буит рама от любимого всеми ветеранами движения L 200... Может не один в один, может с доработкамиГлавное отличие нового Спорта - отсутствие рамной конструкции

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Автоматчик
- Автоматчик
Никаких интегрированых рам не бывает. В Жигулях то же типа "лонжеронная рама" чтоль?kostya писал(а):
ну я думал там такое как на П4, типа с интегрированной в кузов, но не такая как на Спорте или старом Л200, не классическая рама одним словом.

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Автоматчик
Есть рама или нет очень легко понять. Если рама есть, то можно машину лифтануть (поднять кузов над рамой). А если рамы нет и нет подушек между кузовом и рамой - то рамы нет.kostya писал(а):Автоматчик так я не понял, по вашему если рама составляет с кузовом одно целое - то это ЕСТЬ рама или это просто КУЗОВ такой специфический, усиленный?

На Л200 то как? Лонжероны назад продлили и на них кузов поставили? Я смотрел, вроде там рама? Или я не понял вообще о чем мы?
PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD
- kostya
- Контактная информация:
Ну рама, так рама. Значит там не такая конструкция кузова как у П3/П4 и следовательно вполне вероятно, что и новый ПСпорт будет рамным внедорожникомАвтоматчик писал(а):На Л200 то как? Лонжероны назад продлили и на них кузов поставили? Я смотрел, вроде там рама? Или я не понял вообще о чем мы?

Pajero 6g72 24v 1999
- Автоматчик
Надеюсь. Надежда умирает последней....kostya писал(а):Ну рама, так рама. Значит там не такая конструкция кузова как у П3/П4 и следовательно вполне вероятно, что и новый ПСпорт будет рамным внедорожником

PAJERO SPORT 2.5 TD

PAJERO SPORT 2.5 TD