Перечень используемого инструмента. Вопрос.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
SLONIK
Пасиб!
Вроде справился, но если что, буду иметь в виду...
Пасиб!

Вроде справился, но если что, буду иметь в виду...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Сорри за длительное отсутствие, раскаиваюсьPetrovich' писал(а):Chumahod писал(а):
Если очень нужно, могу сфоткать и обмерять.
Пожалуйста, если не трудно.

Обмерять опять забыл! #-o
Если ещё нужно, то сделаю на выходных. А фото вот:

На фото только пропорции почему-то не очень, верхняя часть перегородки чуть длиннее нижней.
Для начала я обычно изготавливаю шаблон из полтного картона.
Его и подгонять легко, да и на конечном материале разметить-обвести...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
-
Спасибо.Chumahod писал(а):А фото вот:
Да, форма не сложная, главное толщину подобрать и собственно материал.
Кстати, мастеровой народ, а кто какие подходящие "торговые площадки" с максимально приближенным к автомобилисту выбором в столице и окрестностях занет? Я имею ввиду, к примеру, типа ежели электрика, то 12 вольт, ежели пластик в листах, то ABS и т.п., ежели сталь, то "нержавейка" и т.д.?
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...