Не почему не спорт до 3 передачи можно пульнуть очень даже неплохо а вот дальше сдувается, да и не нравится ему такое обращение, в общем с визгом шин не тронешьсяSERGEY76 писал(а):лошадей наверно совсем "не спорт"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Не почему не спорт до 3 передачи можно пульнуть очень даже неплохо а вот дальше сдувается, да и не нравится ему такое обращение, в общем с визгом шин не тронешьсяSERGEY76 писал(а):лошадей наверно совсем "не спорт"
MeAnAl писал(а):У меня автомат!
Никто еще со светофора меня не сделал! ЭТО ФАКТ!
Ну по крайней мере Целика Не сделала, а пыталась, это точно!Gizmo-76 писал(а):MeAnAl писал(а):У меня автомат!
Никто еще со светофора меня не сделал! ЭТО ФАКТ!значит и не пытались это сделать!
прям, гоночный болид какой-то![]()
а вообще, это бред - брать джип для гонок...
Не совсем так, нельзя победить в одной гонке на машинах разного класса. МПС не гоночная и не стритрейсерская колымага. Он и не рассчитан на такое применение.MeAnAl писал(а):Ну по крайней мере Целика Не сделала, а пыталась, это точно!Gizmo-76 писал(а):MeAnAl писал(а):У меня автомат!
Никто еще со светофора меня не сделал! ЭТО ФАКТ!значит и не пытались это сделать!
прям, гоночный болид какой-то![]()
а вообще, это бред - брать джип для гонок...
А вообще нужно пользоваться тем, что имеешь а на гонках побеждает не тот у кого лошадей под капотом больше, а тот кто со своим стальным конем живет одной жизнью. А если говорит что однозначно победит тот у кого лошадей больше - это означает что вы просто ездить умеете только по прямой, и то не очень! Без обид.
Для такой массы и размера, тупой ее трудно обозвать, даже дизельку.MeAnAl писал(а):что она типа тупая, медленная
Ну за это и берут МПСMeAnAl писал(а):Со светофора до сотни на льду и снегу проактически никто тягаться не может (ессно когда на полном приводе).
Видимо, люди не видели "тупых машин".. даже мелких..MeAnAl писал(а):... просто достали жалобы на данную машину что она типа тупая, медленная....
Отличная идея, я за, и новичкам будет легко ориентироваться, пробежался по отзывам и картинка сложиласьSLONIK писал(а):Думаю, стоит админу сделать прицепленную темку - ВПЕЧАТЛЕНИЯ... именно - кто-что ждал.. и получил - оправдалось или нет.. это примерно тоже, что получилось при опросе возраста - в основном Спортоводам - за 35-40...
Автомат в городе конечно АЙС, полтора года отъездил супер, удобно, на ручке тоже не плохо, особенно на дизеле, движек очень эластичный, если пробка ползет сцеплением не пользуюсь, 2 врубаешь и практически от нуля до 40 км нормально, полуавтомат так сказатьSLONIK писал(а):vladimir_kp
Я-б тоже дизель взял... но на автомате нету.. только новые.. а ручку мне низзя....
Дизель 8 лет-ний брать было уже стремно, там же не вечный TD27vladimir_kp писал(а):Не почему не спорт до 3 передачи можно пульнуть очень даже неплохо а вот дальше сдувается, да и не нравится ему такое обращение, в общем с визгом шин не тронешьсяSERGEY76 писал(а):лошадей наверно совсем "не спорт"У него другие плюсы, хотя кому что нравится. Я вот лично не готов столько бабала на бензин тратить как на бензинке. Жаба душит. А в дизель плюхнул бак и неделю не парюсь, хотя езжу много и часто.
Не, 8 лет много конечно, А почему 95?SERGEY76 писал(а):Дизель 8 лет-ний брать было уже стремно, там же не вечный TD27 На более свежий средств не хватило, да и около дома кидать душа меньше болит. 95-й конечно нынче дорог ... тут согласен.