ВЛИЯНИЕ ПОГОДЫ НА РАБОТУ ДВИГАТЕЛЯ?????

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

vladimir_kp :? Прошу прощения, но это как пример. Конечно на вертолете Ми-2 и полметра сложно наскрести. Просто 2 метра я конечно от Аэробусов взял. :oops:
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Сообщение brains »

Загадка на тему. Летит самолет. Попадает в зану с чистым кислородом. Что будет с движками?
тут упоминалось про массовый расход воздуха, во влажную погоду и при нижних температурах он больше. Вот вам и ответ а на зажигалках то же чувствуется, только меньше обьемы не те. А в самолетном насосе регуляторе стоит толже плунжерная пара, толь ко давление на форсунки около 60 атмосфер прет, а керосин один и тотэе, только количеством ТГФ или жидкости "И" различается. И ктонть видел? Как самолеты в жару заводят, на ан24 так прямо в вна (воздушный направляющий аппарат) воду льют, она в компрессоре нагревается пар, влажный воздух и увеличина массова доля расхода воздуха иначе помпаж. В бывшем нач. Смены УТР ИАС пО РЭО И ПРИБОРАМ в А/К СИБАВИАТРАНС.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
ruslan
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero2 Продан...

Сообщение ruslan »

brains писал(а):во влажную погоду и при нижних температурах он больше
что и требовалось доказать - чем выше атмосферное давление тем выше влажность, эту зависимость легко проверить даже без знания физики, стоит посмотреть на прогноз погоды gismeteo.ru
GLS; 2.8TD; TНВД - механика; МКПП; 97г., кузов длинный;
резина 265/70R15 GT-Radial Savero A/T PLUS M+S
Продан....
GOLF IV 1.9TDI (оч. сильный, но лёгкий ;) )
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»