Кубик Мерседес 8) скрипит и гудит не меньше, а стоит гораздо дорожеЛенчик писал(а):молодцы, сверчки для такой машины это слишком, за что деньги дерут ?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Tesa арт.51608 Розница 90р97коп. Приезжай и покупайPol@ATOM писал(а):парни, вы монстры! Респект! По поводу- что за изолента, кто производятел?детали в местах соединения проклеиваются бархотистой изолентой
infiniti - тоже скрипит. походе это просто тенденция:)Жека. писал(а):скрипит и гудит не меньше, а стоит гораздо дороже
чего, чего?TEAM SoundSpeed писал(а):сейчас в добаву рассматриваем вопрос под передними подкрылками...
+1Project311 писал(а):Тем что вы не называете цены, даже примерно, вы отбиваете потенцальных киентов. Я из принципа к вам не попрусь, тк общая тенденция, если много непоняток, то разводилово...
А позвонить (или по почте вопрос отправить, или в личку форума в конце концов) не пробовали?!Chumahod писал(а):+1Project311 писал(а):Тем что вы не называете цены, даже примерно, вы отбиваете потенцальных киентов. Я из принципа к вам не попрусь, тк общая тенденция, если много непоняток, то разводилово...
Не эта лента случайно?TEAM SoundSpeed писал(а):Извиняюсь но TESA,действительно используемую нами не нашел в инете...SoundSpeed писал(а):Делают немцы. Фирма - TISA. Мы ее "бархоткой" назывеам. В розницу, к сожалению в продаже не встречал, но если нужна для личных нужд, могу организовать...Pol@ATOM писал(а):парни, вы монстры! Респект! По поводу - что за изолента, кто производятел?
Скажите пожалуйста, а сейчас условия на полную шумоизоляцию сохранились? Не могли бы уточнить.TEAM SoundSpeed писал(а):стоимость шумоизоляции в варианте:
-панель торпедо(с демонтажем)
-моторный отсек
-центральная консоль
-пол до передних сидений
=25000естественно с гарантией на срок владения авто