НЕХОРОШИЙ ГУЛ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Какая разница база то одна, и трансмиссия одна, МПС идет от 29000 а дальше уже опции в том числе и двигатель.ГУСЕНИЦА писал(а):vladimir_kp писал(а):действительно что вы хотите от машины за 30000 баксов, как не крути МПС один из самых дешевых качественных джипов остальные такого же класса от 40000 пляшут
непомню как дизель, а бензин 40000. :smt018 без кож. салона
Временно Сузуки Джимни :)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
=D> =D> =D>vladimir_kp писал(а):МПС идет от 29000 а дальше уже опции в том числе и двигатель.

Спасибо комрад, повеселил!

З.Ы. Мне надо бы в подпись себе добавить: 6G72 - опция !

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vladimir_kp
Чего вы ржете, какая разница бензин у тебя или дизель? Трансмиссия шумит одинаково и там и там, Или дизельный МПС не МПС? А самый дешевый его вариант около 29000. Можно и на 50000 наворотить, все равно шум будет, потомучто машина из ниши 30000 долларов, За сорок это уже более богатая комплектация в том числе и двигателем (мощнее и т.д.) Может конечно я не так выразился но в принципе можно назвать 6G72 - опцией, ведь есть более дешевый дизельный вариант или я не прав?Chumahod писал(а):=D> =D> =D>vladimir_kp писал(а):МПС идет от 29000 а дальше уже опции в том числе и двигатель.![]()
![]()
:smt041 !!!
Спасибо комрад, повеселил!![]()
З.Ы. Мне надо бы в подпись себе добавить: 6G72 - опция !
- Chumahod
Дядь, эт мы просто пошутили!vladimir_kp писал(а):Чего вы ржете, какая разница бензин у тебя или дизель? Трансмиссия шумит одинаково и там и там, Или дизельный МПС не МПС? А самый дешевый его вариант около 29000. Можно и на 50000 наворотить, все равно шум будет, потомучто машина из ниши 30000 долларов, За сорок это уже более богатая комплектация в том числе и двигателем (мощнее и т.д.) Может конечно я не так выразился но в принципе можно назвать 6G72 - опцией, ведь есть более дешевый дизельный вариант или я не прав?

Мы согластны целиком и полностью! :smt006
Просто фраза очень понравилась:
Вот скажи, ты с какой целью обижаешься?!vladimir_kp писал(а): МПС идет от 29000 а дальше уже опции в том числе и двигатель

P.S. Мы ж не по злобе, мы по доброте душевной!

- vladimir_kp
Да я же не обижаюсьChumahod писал(а):Просто фраза очень понравилась:
vladimir_kp писал(а):
МПС идет от 29000 а дальше уже опции в том числе и двигатель
Вот скажи, ты с какой целью обижаешься?!
P.S. Мы ж не по злобе, мы по доброте душевной!

-
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Гусенице
Эскплуатирую МПС в максималке, бензин.. такой же гул с самого начала, на таких же скоростях..езжу два года все нормально..живу на севере.., дороги в основном в городе постоянно заснежены+ лед под снегом есть..привод пользую с осени и по весну практически не выключая, хотя стоит Хакка SUV...
Эскплуатирую МПС в максималке, бензин.. такой же гул с самого начала, на таких же скоростях..езжу два года все нормально..живу на севере.., дороги в основном в городе постоянно заснежены+ лед под снегом есть..привод пользую с осени и по весну практически не выключая, хотя стоит Хакка SUV...
Ну не верю я что так и должно быть, не верю. :smt067 Если бы это было бы нормой, гудело бы на всех скоростях одинаково, а если бы гудело одинаково, хрен бы это был Паджеро. :smt119Браконьер писал(а):Эскплуатирую МПС в максималке, бензин.. такой же гул с самого начала, на таких же скоростях..езжу два года все нормально..живу на севере.., дороги в основном в городе постоянно заснежены+ лед под снегом есть..привод пользую с осени и по весну практически не выключая, хотя стоит Хакка SUV...
И потом дилер обещал решить вопрос. Посмотрим.
НАМ БЫ ТУДА ГДЕ ДОРОГ НЕТУ. УУУ
- Serg_E74
- Контактная информация:
ГУСЕНИЦА
Вот после "решения вопроса дилером" и отпишись, пропал ли звук или нет!!!
Я же могу скозать одно:
Этот гул не "проблема", а "спицифика" SPORT_ового привода (Пар тайм)!!!
Вот после "решения вопроса дилером" и отпишись, пропал ли звук или нет!!!

Я же могу скозать одно:
Этот гул не "проблема", а "спицифика" SPORT_ового привода (Пар тайм)!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- vladimir_kp
- Serg_E74
- Контактная информация:
vladimir_kp писал(а):Да не парься, гул то совсем незаметный. Это же не конкретные завывания на НИВЕ

Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
- Chumahod
+100!Злой Гад писал(а):Никнэйм смени. "ФОМА" вместо "ГУСЕНИЦА"

"Не засоряйте эфир!!!" (с)ГУСЕНИЦА писал(а):Ну не верю я что так и должно быть, не верю. Если бы это было бы нормой, гудело бы на всех скоростях одинаково, а если бы гудело одинаково, хрен бы это был Паджеро.
И потом дилер обещал решить вопрос. Посмотрим.

З.Ы. Уведомления об ответе на почту лезут же!!! Флуд сплошной, да ещё и без юмора...

Короче парни, только приехал, пишу отчет.
Приехал на сервис, всреча на высшем уровне (DB-РЕСПЕКТ), сел ко мне в машину сервис-инженер, поехали. После демонстрации неприятных звуков, начались мысли в слух и разного рода предположения, но суть в следующем: да звук дейст. есть, но с подобным не сталкивались (дальше умные слова: редуктор, раздатка...). Потом говорит, а поехали-ка на тестовой машине проедем. Поехали. Немного проехали, звук есть но нечета моему. А потом покатались и начало происходить чудо, стал появляться до боли знакомый звук. Видать масло в мосту прогрелось, что-ли. В общем загнали на подьемник, покрутили, повертели...
Диагноз: Ездить до 15000т.к., либо претрется, либо нае...ся. Редуктор, говорят у нас новый есть, если дело в нем поменяем. Жалко что зимы нет, не поэксплуатировать его в нужном режиме, в Питер приехали сухой асфальт. Правда вечером уезжали, началась зима и по трассе ехали 60-80.( :rock: без магнитолы). Изучали тонкости звука, блин.
В общем так.
:smt025
Приехал на сервис, всреча на высшем уровне (DB-РЕСПЕКТ), сел ко мне в машину сервис-инженер, поехали. После демонстрации неприятных звуков, начались мысли в слух и разного рода предположения, но суть в следующем: да звук дейст. есть, но с подобным не сталкивались (дальше умные слова: редуктор, раздатка...). Потом говорит, а поехали-ка на тестовой машине проедем. Поехали. Немного проехали, звук есть но нечета моему. А потом покатались и начало происходить чудо, стал появляться до боли знакомый звук. Видать масло в мосту прогрелось, что-ли. В общем загнали на подьемник, покрутили, повертели...
Диагноз: Ездить до 15000т.к., либо претрется, либо нае...ся. Редуктор, говорят у нас новый есть, если дело в нем поменяем. Жалко что зимы нет, не поэксплуатировать его в нужном режиме, в Питер приехали сухой асфальт. Правда вечером уезжали, началась зима и по трассе ехали 60-80.( :rock: без магнитолы). Изучали тонкости звука, блин.
В общем так.
:smt025
НАМ БЫ ТУДА ГДЕ ДОРОГ НЕТУ. УУУ
- Serg_E74
- Контактная информация:
ГУСЕНИЦА писал(а):Диагноз: Ездить до 15000т.к., либо претрется, либо нае...ся.
Врят_ли он нае...ся, все под такую " :smt020 музыку" катаются!!!
Ровна такой-же вариант как и на рынке, токма иногда дешевле!!!ГУСЕНИЦА писал(а):Кстати, подскажите есть у кого нибудь опыт покупки тестового авто. Предложили хороший вариант по хорошей цене. (не для себя стараюсь).Есть подводные камни? Авто как у меня +кожа-рожа, 3000км.
А что с соблюдении гарантии при учёте пройденного КМ???
И можно при продаже говорить что один "хозяин"

Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!