Детские болезни Л200 New.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин
- михайло
- Двигатель:: 1.5i
- Мой автомобиль(и):: 21099i.ВАЗ
Re: Детские болезни Л200 New.
А у моей ,после 4 х лет,на 5 й
стали умирать АКБ, видать придеться менять
, а ну и с рейкой что то по гарантии,снимали , делали . и ВСЁ! Ни чего не ломается. 

"Кто исповедует,что Иисус есть Сын Божий,в том пребывает Бог,и он в Боге."(1Ин)
...........................................
8910405517четыре
...........................................
8910405517четыре
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Я бы посмотрел уровень, померил плотность, а потом уж смерть констатировать.
ЗЫ Выкипают паразиты.
ЗЫ Выкипают паразиты.
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200 TRITON
Re:
Вправо до упора выкручиваешь колесо,снимаешь резинку и со съемником меняешь фильтр.chvb83 писал(а):Как в новой L200 (2007 года выпуска) подобраться к масляному фильтру? С кризисом закрыли автосервис.
-
- Двигатель:: дизель 4м40т
- Мой автомобиль(и):: ммс pajero 2 V46W
Хорошая машина!!!!!была раньше. сейчас дерьмо полное да ещё собрана кривыми ручками тайцев. Проворот вкладышей ожидает всех новых обладателей этого чуда автомобиля. Поесняю подробней за 15 дней января 4- л200 стоят со снятыми двс. У всех очень большой износ и частичный проворот коренных и шатунных вкладышей. После морозов первых. Разобрался в чём дело кривыё или ручки или сами тайцы трубка от масло насоса к сетке паяна латунью она продвинута до конца к сетке затыкая отверстие забора масла пока тепло голодание масла всё равно есть немного а когда масло густое всё ваш мотор нежилец у всех разобранных двс трубка припаяна по извращенски производитель ещё незнает я молчу пока но это будет нести массовый характер после морозов так что далеко от дороги несворачивайте чтоб эвакуатор смог проехать. Снимайте поддоны и смотрите сетку её видно на просвет.