Фокус в том, что Айрок гораздо ближе к Симексу по бездору, чемВит писал(а):Вот по-этому и хочу именно симекс! А про износ на асфальте я в курсе, повседневно планирую гудрич использовать
Гудрич.
Да и что-то я не помню о 37-м гудриче.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Фокус в том, что Айрок гораздо ближе к Симексу по бездору, чемВит писал(а):Вот по-этому и хочу именно симекс! А про износ на асфальте я в курсе, повседневно планирую гудрич использовать
Чо за обиды? Ты наверно чо-то не допонял... :smt102 Если про "рассуждающих и сидящих на жопе", дык это я не тебя имел в виду. А про Симекс, я чо-то тебя не пойму, ну нет огромного дискомфорта на них! И про разницу.... я то в первый раз на СимексахЖипер писал(а):Да не может быть!
А об чем я, пилят, уже больше года пишу!
Да ладно, не обращай внимание - эт, я наверное после корпоратива! :partyman:DeDyWka писал(а):Чо за обиды? Ты наверно чо-то не допонял... Если про "рассуждающих и сидящих на жопе", дык это я не тебя имел в виду. А про Симекс, я чо-то тебя не пойму, ну нет огромного дискомфорта на них! И про разницу.... я то в первый раз на Симексах
Неее, Щастье буит, када после 35-го Симекса, обуишш 31-й Гудрич.Алёша писал(а):симекс для асвальта качай хорошо, и будет щщастье
Project311 писал(а):Рекомендую с Жипером не спорить... он знаток... КУлибин нах! он велик изобрёл!
Уточню...он их два изобрел.Project311 писал(а):Рекомендую с Жипером не спорить... он знаток... КУлибин нах! он велик изобрёл!
Да видели мы твои колеи! Одна по МКАДу, вторая по Садовому!Project311 писал(а):да.. наши колеи дааалеко друг от друга пролегают!
По-этому я и решил оставить 32" 8)Project311 писал(а):Сейчас все кто одел колёса больше 32 считает себя проффи.
Project311 -ИнженеруProject311 писал(а):Инженер, хамишь... причём почему непонятно. Кстати, ну и как тебе мои колеи на МКАДе и Садовом ?
Я обратил внимание, что любой вопрос или начало спора на данном форуме ведёт к моментальному поливанию грязью со стороны "проффи". Год-два назад такого небыло... Сейчас все кто одел колёса больше 32 считает себя проффи.
Приведи пример "поливания грязью" ТЕБЯ с МОЕЙ стороны.Project311 писал(а):Я обратил внимание, что любой вопрос или начало спора на данном форуме ведёт к моментальному поливанию грязью со стороны "проффи". Год-два назад такого небыло... Сейчас все кто одел колёса больше 32 считает себя проффи.
Почему то кажется, что после всего что он тут написал,Project311 побоится пообщатся ЛИЧНО.Aurorыч писал(а):Шутка Надо проще отноститься ко всем этим общениям на форумах и в инете, а чаще встречаться с людьми в реале! (Это я не лично кому то а вообще). Общение в живую сразу всё расставляет на свои места
Покажи мне, где я писал про тебя? Домыслы оставь при себе!Жипер писал(а):Приведи пример "поливания грязью" ТЕБЯ с МОЕЙ стороны.
Все таки нужно отвечать за свои слова.