А вот таким Захватом троса кто-нибудь пользовался?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Воффчег
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: П4, МПС, С/джимни
Тогда лучше поставить силовые бампера-если недлинное засадное место-Хайджеком хоть перекинуть машину из колеи могно. и багажник посвободнее--без якоряandyreal писал(а):Тааак.... Значит и пороги мне тоже не надо? Ну что за день! Пойду читать про лебёдки и якоря. Или и это не нужно?

Паджеро-4, АКПП, 3.8, цвЕта бЕж,+2"ОМЕ-убил, продал
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
борт 24_Jimni_Suzuki
Piaggio mp3 400 от пробок
+МПС 3.0, АКПП, темненький-На содержании ))
Владимир, Щелково
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: А вот таким Захватом троса кто-нибудь пользовался?
не слушай ты этих зажравшихся типажиперов!andyreal писал(а):В качестве приблуды к джеку? Чтобы не таскать с собой кучу цепей и т.д.
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_413.html
джеком можно выбраться из несложной заварушки и это Гораздо эффективнее обычной ручной лебедки - факт. имея обозначенную приблуду так вообще все отлично будет.
Думай своей головой и думай что Тебе надо и как надо.
электро-лебедка рулит - тут спору нет, но зачем ее покупать если лазаешь в говно раз в год? для понту? вообще тут такое повсеместно практикуется...
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
- IvanSpb
Рано расслабляться
В грязевой колее, как только в механизм джека попадает грязь, он имеет тенденцию заклинивать.
На фотке на ПС мы с Юрой (IO) хорошо так раскорячились, а "у нас с собой было" (с) - Было 2 джека. Оба заклинили через пару минут использования. Снимать потом машину с него - удовольствие ещё то.
С лебёдкой было бы не то слово проще - вопросов бы не было.

В грязевой колее, как только в механизм джека попадает грязь, он имеет тенденцию заклинивать.
На фотке на ПС мы с Юрой (IO) хорошо так раскорячились, а "у нас с собой было" (с) - Было 2 джека. Оба заклинили через пару минут использования. Снимать потом машину с него - удовольствие ещё то.
С лебёдкой было бы не то слово проще - вопросов бы не было.

Pajero III Экспедиционник
-
- Контактная информация:
простите, но джек разлочивается за пару сек, если до этого напрячь мозг если он есть и понять как работает механизм...
еще джек неплохо.
а уж лезть в стандарте в одну лужу с котлетой... и потом удивляться что джек заклинило... нуу... ваше дело, но не надо советовать другим дурю заниматься.
еще джек неплохо.
а уж лезть в стандарте в одну лужу с котлетой... и потом удивляться что джек заклинило... нуу... ваше дело, но не надо советовать другим дурю заниматься.
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
blader123
угу, я тебя понимаю, настоящий, а не зажравшийся, в лес ездит тока на уазике, вооружен лопатой и джеком, готов копать ямы глубиной 3 метра не более чем за 20 минут и т.д....
Спасибо, кушайте сами.
угу, я тебя понимаю, настоящий, а не зажравшийся, в лес ездит тока на уазике, вооружен лопатой и джеком, готов копать ямы глубиной 3 метра не более чем за 20 минут и т.д....
Спасибо, кушайте сами.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)