А вот таким Захватом троса кто-нибудь пользовался?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- andyreal
А вот таким Захватом троса кто-нибудь пользовался?
В качестве приблуды к джеку? Чтобы не таскать с собой кучу цепей и т.д.
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_413.html
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_413.html
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- andyreal
С лебёдкой то понятно... А вот при отсутствии таковой? При использовании джека в качестве ручной лебёдки, чтобы не таскать с собой цепи, а только этот захват? 2 тонны при условии неспешного самовытаскивания мне кажется достаточным. Смущает надёжность в грязи. Не будет ли проскальзывать трос.
МПС 2,5 4Д56Т, 2007г, GLS, цвет обычно грязный. Лебедка 9500. Nokian WR 235/75/16, Maxxiss Bighorn MT-764 245/75/16
- Banderlog
- Контактная информация:
Мы такими пользовались когда натягивали оптоволокно на ЛЭП. В принципе держится на тросу неплохо. Но цена крайне небюджетная.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
Блажен, кто верует2 тонны при условии неспешного самовытаскивания мне кажется достаточным

А если честно, то меня вообще смущает само использование джека в качетсве лебедки.
Нам такой хоккей не нужен)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Да, кста, а если 2 тонн достаточно, то зачем глупые джиперы возят лебедки с усилием 4.5 тонны, а с блоком, страшно подумать, усилие достигает 9 тонн, которого, еще страшнее подумать, иногда не хватает))))
Ездили бы себе с АТВэшными лебедками, да потихоничку бы лебедились
Ездили бы себе с АТВэшными лебедками, да потихоничку бы лебедились

Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- IvanSpb
Поверьте опыту других. Оно Вам не надо. Усилие, создаваемой джеком не превышает 1700 кг. и слишком мало, для вытаскивания машины из засады.andyreal писал(а): При использовании джека в качестве ручной лебёдки, чтобы не таскать с собой цепи,
Для наглядности.
Машина толком даже не сидит на брюхе.

Мы, два здоровых мужика, каждый, за 90 весом не можем сдвинуть с места машину. Блок использовать невозможно - слишком короткий ход.

PS Такие сомнения - это нормально

Пока сам не прочувствуешь, не понять.
Я в тот день ещё подарил ручную лебёдку первой попавлейся Ниве, как абсолютно бесполезную для Паджеры штуку...
Последний раз редактировалось IvanSpb 17 мар 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Pajero III Экспедиционник
Иван, щас ссылка на твои фотки лежит на главной странице, как раз копировал твою вторую фотки и хотел обратить внимание, что двое здоровых мужиков... ну и далее по тексту)))
Думаю, что следующий вопрос Энди будет - Хочу поставить съемную лебедку

Думаю, что следующий вопрос Энди будет - Хочу поставить съемную лебедку

- sasha_krsk
нафиг такой секс! Мне недавно кусок оборванной веревки прилетел так, что лобовуха треснула. Боюсь даже представить как может прилететь стальной трос 

П2 92г, японец, 4D56Т, МКПП, SS, ГП 5.285, RDLock, меххабы, бодилифт 2'', лифт подвески 1'', Silverstone Xtreme 35/11,5 (8'' ET-18), лебедка китай 9000, шнорхель, джек 60'', капот с крокодилом :)
- andyreal
Якут
Не, такого вопроса не будет
Обычная лебёдка для моих условий не очень нужна. Если я сажусь, то в чистом поле. Деревья метрах этак в сотнях с гаком. Обычно. Т.е. мне для электролебёдки обязательно ещё и якорь возить. Это перебор. Поэтому обычно обходился джеком. Сначала джеком машину поднимаю с брюха, а потом либо сам потихоньку, либо ручной лебёдкой тащил. Но это Ниву. А со Спортом вот никак пока под новую массу не приноровлюсь. Слава ВсемКтоНаверху, пока это в теории
Пока 
Не, такого вопроса не будет

Обычная лебёдка для моих условий не очень нужна. Если я сажусь, то в чистом поле. Деревья метрах этак в сотнях с гаком. Обычно. Т.е. мне для электролебёдки обязательно ещё и якорь возить. Это перебор. Поэтому обычно обходился джеком. Сначала джеком машину поднимаю с брюха, а потом либо сам потихоньку, либо ручной лебёдкой тащил. Но это Ниву. А со Спортом вот никак пока под новую массу не приноровлюсь. Слава ВсемКтоНаверху, пока это в теории

- andyreal
Хааароший вопрос! Ещё не придумал 
Скорее всего как всегда: запаску зарыть и за неё цеплять. Почему заинтересовала эта приблуда: сейчас вожу джек, трос, ручную лебёдку Спутник. Лебёдка откровенно слаба для Спорта. А места занимает много. Вот и думаю махнуть её на этот захват. он ведь места меньше занимает. А эффект от его использования будет побольше. Я надеюсь. Понятно, что электролебёдка лучше, но колхозить в новую машину пока не решаюсь. Хотя на всякий случай уже присматриваюсь
Ну? ну может можно этот захват использовать, а?

Скорее всего как всегда: запаску зарыть и за неё цеплять. Почему заинтересовала эта приблуда: сейчас вожу джек, трос, ручную лебёдку Спутник. Лебёдка откровенно слаба для Спорта. А места занимает много. Вот и думаю махнуть её на этот захват. он ведь места меньше занимает. А эффект от его использования будет побольше. Я надеюсь. Понятно, что электролебёдка лучше, но колхозить в новую машину пока не решаюсь. Хотя на всякий случай уже присматриваюсь

Ну? ну может можно этот захват использовать, а?
А, тоесть секса с джеком тебе мало и ты хочешь ебаться по настоящему?
Тебе еще и ямы надо рыть через каждые метров 20...
Ну блин, покупай!!!
Хорошая, нужная и полезная вещь!!!
В спортзал можно не ходить. А главное здоровья прибавится!!!
Тебе еще и ямы надо рыть через каждые метров 20...
Ну блин, покупай!!!
Хорошая, нужная и полезная вещь!!!
В спортзал можно не ходить. А главное здоровья прибавится!!!