Ну единственная гарантия - договор... Я вот договора не видел (завтра-послезавтра поеду заказывать) - там о штрафных санкциях за задержку что-нибудь есть?Alexander Tk писал(а):Мне обещали в Рольфе Питер в мае, но гарантии никакой нету.
Покупка нового Спорта: странная ситуация :)
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Alexander Tk
- Двигатель:: V93W
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
О как интересно. Т.е. заключаешь договор, в договоре - дата прихода машины. Машина не пришла - дилер не виноват, ты ждешь, пока не надоест, потом забираешь своб предоплату - все довольны, все свободны?Alexander Tk писал(а):Нет. Только если расторжение договора по инициативе клиента.dwell писал(а):там о штрафных санкциях за задержку что-нибудь есть?
- vladimir_kp
Угу, так и есть, у них все предусмотренно в сторону продавца, права покупателя практически не рассматриваютсяdwell писал(а):О как интересно. Т.е. заключаешь договор, в договоре - дата прихода машины. Машина не пришла - дилер не виноват, ты ждешь, пока не надоест, потом забираешь своб предоплату - все довольны, все свободны?Alexander Tk писал(а):Нет. Только если расторжение договора по инициативе клиента.dwell писал(а):там о штрафных санкциях за задержку что-нибудь есть?
Временно Сузуки Джимни :)
У мексиканцев продается ишшо: http://www.mitsubishimotors.com.mx/Alexander Tk писал(а):Ждемс. Порылся на Американских сайтах, так там вообще нет MPS. бедные![]()
![]()
SSY Kyron 2.0 Xdi/АКПП
- vladimir_kp
Дизеля нетIvUs писал(а):У мексиканцев продается ишшо: http://www.mitsubishimotors.com.mx/Alexander Tk писал(а):Ждемс. Порылся на Американских сайтах, так там вообще нет MPS. бедные![]()
![]()
Временно Сузуки Джимни :)
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Все что было раньше - это была ерунда, истинные приколы выяснились, когда я поехал заказывать.
Приезжаю в Галант на Выборгском, бодро говорю "заказывать пришел..." Выясняется, что меня по телефону "обманули" (я звонил всего туда 3 раза: неделю назад, 3 дня назад и вчера вечером)... и что договор они смогут заключить только на август-сентябрь (три раза мне обещали в июне - конце июня)
Поворачиваюсь к ним спиной, еду в Автомир. Там были готовы заключить со мной договор на "конец июня-июль", как в принципе и было обещано...
Но нашлась машинка одна, которая прибудет в конце мая: бежевая
Когда Podzemshik говорил что заказал бежевую я как-то скривился, представлялось что-то светло-желтое... но посмотрел этот цвет - не блеск конечно, но с пивком потянет, так что я рад
Приезжаю в Галант на Выборгском, бодро говорю "заказывать пришел..." Выясняется, что меня по телефону "обманули" (я звонил всего туда 3 раза: неделю назад, 3 дня назад и вчера вечером)... и что договор они смогут заключить только на август-сентябрь (три раза мне обещали в июне - конце июня)
Поворачиваюсь к ним спиной, еду в Автомир. Там были готовы заключить со мной договор на "конец июня-июль", как в принципе и было обещано...
Но нашлась машинка одна, которая прибудет в конце мая: бежевая
Когда Podzemshik говорил что заказал бежевую я как-то скривился, представлялось что-то светло-желтое... но посмотрел этот цвет - не блеск конечно, но с пивком потянет, так что я рад
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Не путать с УАЗом.dwell писал(а):Когда Podzemshik говорил что заказал бежевую я как-то скривился, представлялось что-то светло-желтое...
Когда манагер сказал, что быстрее всего придут бежевая и синяя, у меня в глазах тоже сначала возник УАЗ противного песочного цвета. Но потом я посмотрел металлическую пластинку с образецом краски и мне понравилось.
Так что, ты тоже заказал бежевую?
Toyota Corolla Cross Hybrid
Угу, заказал, в конце мая обещалиPodzemshik писал(а):Не путать с УАЗом.dwell писал(а):Когда Podzemshik говорил что заказал бежевую я как-то скривился, представлялось что-то светло-желтое...
Когда манагер сказал, что быстрее всего придут бежевая и синяя, у меня в глазах тоже сначала возник УАЗ противного песочного цвета. Но потом я посмотрел металлическую пластинку с образецом краски и мне понравилось.
Так что, ты тоже заказал бежевую?
Только пластинки мне было мало, я посмотрел Лансер такого цвета - очень даже душевно
Насчет "противного песочного цвета" - это ты в точку, та же картина и у меня была
Я даже не знаю, как это прокомментировать... Я 13 марта лично, в салоне, душил рольфовцев на какую-нибудь летнюю дату - не получилось - ответ один - "октябрь, а реально - декабрь". Надеюсь, тебе просто повезло и за это время ситуация измениласьUrich писал(а):А я заказал в Рольфе в Питере, договор оформлял 23 марта со сроком поставки машины июль. Менагер очень уверенно утверждал, что срок июль, ну ежели самый скверный ситуац - август и то, если Япония потонет.
В общем, поживем-увидим. Мне кажется из всего этого топика, если подойти к разным манагерам в течение одного дня внутри одного и того же салона-можно услышать совершенно разные сроки поставки.. А интересно, как все будет на самом деле?? Давайте братцы в теме отписываться, как у кого дела продвигаются 8)dwell писал(а):Я даже не знаю, как это прокомментировать... Я 13 марта лично, в салоне, душил рольфовцев на какую-нибудь летнюю дату - не получилось - ответ один - "октябрь, а реально - декабрь". Надеюсь, тебе просто повезло и за это время ситуация измениласьUrich писал(а):А я заказал в Рольфе в Питере, договор оформлял 23 марта со сроком поставки машины июль. Менагер очень уверенно утверждал, что срок июль, ну ежели самый скверный ситуац - август и то, если Япония потонет.
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Интересовался по заказу дизельной в самой простой комплектации(s80), в Рольфе-восток(Москва), сказали к концу июня привезут, но не факт что эту комплектацию
, говорят спроса нет, вот их и не поставляют, скорее всего привезут s81, но переплачивать 30000руб за диски - желания нет...
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
Как будет продвигаться мой заказ обязательно буду информировать. При заказе надо предлагать как можно больше вариантов, которые вас устроят, например по цвету, комплектации (одноцветная или двухцветная - S82 или S83). Это даст больше шансов на ускорение доставки.
Мужик без жены - что дерево без гусеницы!
Судя по всему, в Рольфе на Витебском разные продавцы выдают совершенно разную информацию.
Моя история такова:
10 марта звонок в Рольф - бензиновые в наличии все цвета, дизель - на конец апреля.
13 марта визит Рольф, оформление личного дела. Бензин всё еще есть на складе в Петергофе, но черного и серебористого нет - только под заказ. Дизель - на начало мая(!) Записался в список на дизель, обещал в течении двух дней отдать тфсячу зеленью в залог моему желанию купить дизель.
18 марта - Дизель только на конец лета. Август, может быть июль. Попросил показать список заказавших дизель.
Список оказался на два с половиной экрана. Более сотни человек...
Памятуя о том, что Рольф просит в безвозмездное пользование на полгода тысячу баксов, почему то ярко встали перед лицом моей памяти огромные плакаты с тремя буковками "МММ". Лучше купить жене сапоги, подумал я...
В итоге сошлись на максимальной комплектации бензинового МПС серебристого цвета, который загрузили вчера на автовоз в Чухне.
Через неделю я стану мицубистом...
Моя история такова:
10 марта звонок в Рольф - бензиновые в наличии все цвета, дизель - на конец апреля.
13 марта визит Рольф, оформление личного дела. Бензин всё еще есть на складе в Петергофе, но черного и серебористого нет - только под заказ. Дизель - на начало мая(!) Записался в список на дизель, обещал в течении двух дней отдать тфсячу зеленью в залог моему желанию купить дизель.
18 марта - Дизель только на конец лета. Август, может быть июль. Попросил показать список заказавших дизель.
Памятуя о том, что Рольф просит в безвозмездное пользование на полгода тысячу баксов, почему то ярко встали перед лицом моей памяти огромные плакаты с тремя буковками "МММ". Лучше купить жене сапоги, подумал я...
В итоге сошлись на максимальной комплектации бензинового МПС серебристого цвета, который загрузили вчера на автовоз в Чухне.
Та же ситуация была у меня и с Галант-Авто, когда по телефону одно, а в салоне - совершенно другое. Обычная ложь барыг, которые завлекают, лишь бы человек приехал к ним...abgrund писал(а):Судя по всему, в Рольфе на Витебском разные продавцы выдают совершенно разную информацию.![]()
Моя история такова:
10 марта звонок в Рольф - бензиновые в наличии все цвета, дизель - на конец апреля.![]()
13 марта визит Рольф, оформление личного дела. Бензин всё еще есть на складе в Петергофе, но черного и серебористого нет - только под заказ. Дизель - на начало мая(!) Записался в список на дизель, обещал в течении двух дней отдать тфсячу зеленью в залог моему желанию купить дизель.![]()
Странно, мне казалось, что если человек хочет взять дизель - это продиктовано определенными причинами, и "уговорить" его взять бензин - бесполезная затея... Тебя уговорили?
Последний раз редактировалось dwell 28 мар 2008, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Если ты говоришь о различиях между Интенс и Информ - то там разница в обогреве сидений (достаточно нужная вещь, ИМХО) и электростеклоподъемниках (необходимая вещь имхо) Мне в Автомире сказали, что минимальную комплектацию дизеля не привезут в принципе уже никогдаtager писал(а):Интересовался по заказу дизельной в самой простой комплектации(s80), в Рольфе-восток(Москва), сказали к концу июня привезут, но не факт что эту комплектацию, говорят спроса нет, вот их и не поставляют, скорее всего привезут s81, но переплачивать 30000руб за диски - желания нет...
)