Не отрицаю, заметил что сейчас когда похолодало, гаснет моментом, может масло 0W40 так сказать "житковато"?один писал(а): Спускает гад масло, и потом требуется время на его заполнение.
давление масла 4D56?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- vladimir_kp
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Когда лампа не гаснет моментально 99% что виноват фильтр - не держит обратный клапан.
Недавно тут покупал 8 масл фильтров - 3 из них оказались бракованными именно по этому признаку - 2 травят по чуть-чуть, а 3-й просто откровенно сливает. Поеду менять...
Так что тем, кто обслуживается у официалов - все предъявы к сервису, пусть фильтр меняют. не забудьте его пометить чем-нть...
Недавно тут покупал 8 масл фильтров - 3 из них оказались бракованными именно по этому признаку - 2 травят по чуть-чуть, а 3-й просто откровенно сливает. Поеду менять...
Так что тем, кто обслуживается у официалов - все предъявы к сервису, пусть фильтр меняют. не забудьте его пометить чем-нть...
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
- vladimir_kp
Вот у меня чуть чуть травит видимо, Началось недели две назад, и иногда нормально все а иногда секунду, другую горит, но не так как при смене масла, когда фильтр пустой ставят, меньше намного.Николай писал(а):Недавно тут покупал 8 масл фильтров - 3 из них оказались бракованными именно по этому признаку - 2 травят по чуть-чуть, а 3-й просто откровенно сливает
Временно Сузуки Джимни :)
фигасе, а кто ж у мнея фильтр обратно возьмет в магазе? он же весь в масле ?!!! чую я палево купил, мале-мале, а краска соскабливается ногтем совершенно свободно(((
фигасе, а кто ж у мнея фильтр обратно возьмет в магазе? он же весь в масле ?!!! чую я палево купил, мале-мале, а краска соскабливается ногтем совершенно свободно(((
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.
+1 Жаль что все меньше фильтров производят с обратным клапаном (дуть много приходитсяНиколай писал(а):один - дык я же их проверяю не ставя на авто - просто берешь и дуешь в него (фильтр). Если клапан ОК - то продуваться не будет, а если травит - то будет

Галлопер-1,2.5TDi,1994г.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Вот это верное утверждение - и именно поэтому лампа низкого давления будет гореть больше 1/2 сек.Yrk@ писал(а):если клапан неисправен,то через некоторое время все в поддон стекает.
То, что успевает убежать из трубок масл насоса, даже если предположить такую возможность, насосом же будет закачано за 1/10 сек.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Я желаю всем счастья!
один - дык я же их проверяю не ставя на авто - просто берешь и дуешь в него (фильтр). Если клапан ОК - то продуваться не будет, а если травит - то будет [/quote]
о, спасибо, я как то не додумался до такой проверки, ротом в фильтр)) толко сдаеться мне чтонадо не туда дуть, а оттуда выдувать))
о, спасибо, я как то не додумался до такой проверки, ротом в фильтр)) толко сдаеться мне чтонадо не туда дуть, а оттуда выдувать))
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.
- vladimir_kp