Да блин у меня сальник на ТНВД кончился, вот думаю к ним податься или к другим людямZexel писал(а):Да не знаю...
Глохнет через минуту после старта!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Всем здрасьте у меня вопросик такой по собрату только Делика называется.Двигло 2.8 так называемый 4М40 машинка 1994 рождения на автомате.Вообщем трабл такой,когда не прогреется до рабочей температуры глохнет иногда это выскакивает уже и на прогретой машинке,качаешь в ручную, в фильтре сухо.Топливный фильтр заменен,бак был снят прочищен особой загаженности не замечено.Что за кошка могёт быть в мешке?Судя по записям сальник ТНВД.Тогда возникает следующий вопрос.Руки у мну вроде не из пятой точки,как не геморно его менять?
серый коротыш 93 г.в 4d56