Ув. Dwell если спорт это паркетник, то могу сказать что УАЗ и ПАТРУЛЬ и Defender это тоже все паркетники перед УРАЛОМ... Спорт паркетник...

- эту машину 3 раза в ралли Париж Дакар, посмотри фото хорошо из галереи по каким говнам ездят на SPORT, У меня в семье есть ещё Patrol 3.0D/// кабан в городе неимоверный, по гололёду всё равно, что корова на льду, в глубокой колее садится на днище, ибо тяжёлый как чёрт знает что... Мне из двух машин на стоянке приятнее ездить на спорте... использую его именно для хард-туризма, а не для ГОВНОМЕШАНИЯ на покатушках... как и названа статья, для подъемов в горы, рыбалки, охоты... И У МЕНЯ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ (катались мы и с УАЗиками, Дефами, Патрулями, 105, Нивами)... доезжает ровно туда, куда и УАЗики и другие машины доезжают, а вот если пришло время лебёдки, так тут никто дальше не поедет... так воооот считать спорт паркетником покрайней мере неграмотный абсурд, ибо не бывает рамных паркетников)))))))), Угол въезда 37 градусов угол съезда 26, угод рампы 26 это точные геометрические данные, (Спецвыпуск ЗА РУЛЁМ №4 (17) 2008, ВСЕДОРОЖНИКИ 2008 стр.80)
у патруля 37!!!! въезд 31 съезд, угол рампы 27
у TLC 200 32 въезд, 24 съезд, 25 рампы
вот так вот... откуда вы взяли ваши показатели, не знаю... а если качнули из инета... ну что делать

там всякое пишут...
Так вот... самое главное... (на вкус и цвет товарищей нет)
СПОРТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ МАШИНА ТРУДЯГА и за эти деньги вы больше на сегодняшний день не купите настоящий РАМНЫЙ японский ВНЕДОРОЖНИК... Он на все 100% выполняет те функции что интересуют основателя темы.......... Подготовленный спорт проедет в такие говна , куда не всякий доработанный уазик доедет.... (Видел я такой спорт, хозяин в него 14 штук $ ввалил, по болотам лётает на УРА)
Ну, а если у вас СПОРТ не ЕДЕТ тогда либо поменяйте ПРОКЛАДКУ между сидением и ... либо поменяйте SPORT на Lancer EVOLUTION либо пересаживайтесь на велик)))))))
Просто существуют упёртые люди которые кроме УАЗиков ничего не признают, надо ко всем машинам относится с уважением, какими бы они небыли... ВОТ И ЕЗДИТЕ НА УАЗиках))))))))
Изв. за Джиперский жаргон
Pajero Sport 3.0, мех, чёрн, BFGoodrich М\Т 265\75\16, усил подвеска, защита, пороги, зад блок.
Проходмость - впечетляет