1. В целом не изменилось. Раскачка морды увеличилась на неровностях дороги когда в резонанс попадаешь. Приходится резонанс "разбивать" подтормаживанием или наоборот газом.
2. Ни в коем случае! Омывайки обязательны у нас ибо колпаки фар пластиковые и потому протирать нельзя. Только смывать грязь струей из них. Форсунки стоят от Ровера:
3. Низ резать. А зачем сохранять свой. Тока если кому-то потом загнать его... Обратной дороги не будет все равно...
[quote="Banderlog"
А зачем сохранять свой. Тока если кому-то потом загнать его... Обратной дороги не будет все равно...[/quote]
можно поеодробнее?
я думал что отрезать только "уши" возле фар.
или он целиком остается под железкой кроме низаив районе колес? фоток с инсталляции нет?
противотуманки кстати родные стали?
зачем? хз:) просто жалко. может и продать потом. денег думаю стоит нормально. а битых уже явно хватает.
ну люблю я запчасти собирать:)
Ну по большей части остаются только "уши" и под фарами планка (уходит под бампер). Все остальное выкидывается. Если найдешь битый - то достаточно будет его. Обратной дороги не будет так как режется металлический кронштейн штатного бампера и если передумаешь, то родной бампер уже все равно не вернуть. Ну или вместе в этим коробом жесткости. Противотуманки родные переставляются
Banderlog
Вообще не понимаю тебя дружище! Зачем ты купил П4? Нашел бы крузака в хорошем состоянии 105того И СТРОИЛ БЫ НАСТОЯЕГО МОНСТРА БЕЗДОРОЖЬЯ или Патруля,а если нравятся Паджеры,то зачем продал П2?
Скоро по подвесочке траблы будут,сход-развалы,куча резинок и нет рамы,а выше указанные машинки строй да строй и все для них есть в Твери,в Лебедушке...
KarelM
При всем моем уважении, Вы не очень владеете информацией. В нормальном состоянии 105-го крузака найти нереально. Патруль новый в общем-то неплох, но мне не нравится. По комфорту паджеру считаю более подходящей лично для меня. Рама на П4 есть, просто резинок между кузовом и рамой нет, а рама проварена точечной сваркой к кузову, что считаю большим плюсом. По крайней мере не надо оставлять несимпатичные зазоры между бамперами силовыми и кузовом как это приходилось делать на П2, так как тут кузов относительно рамы, на которую крепится силовой обвес, не плавает. Подвески ничуть не хуже патрулевской и крузаковской. Нормальные тюнинг-комплекты подвески есть в большом выборе (может за исключением столь любимых мною ТачДогов). Про Лебедушку вообще молчу... ибо неприлично в нашем клубе выражаться. Ничего у них нет в наличии и все под заказ возится из москвы, да и до кучи не видел достойно собраных машин в их гаражу (все ИМХО). Ребята из ИКАР-а достойнее работают и наценка за привоз меньше.
При всем моем уважении, Вы не очень владеете информацией. В нормальном состоянии 105-го крузака найти нереально.
Кто ищет,тот всегда найдет!
Товарищу нашли 105 в комплектации R2 в отличном состоянии,я позавидовал!
А на прошлой неделе катался на Сафарике 4,2 НА 37 колесиках ВОТ ЭТО- машина!
Не считаю, что солидный джип должен выглядеть как рав4, а со штатным бампером, который при парковке цепляет паребрик это как раз большая бестолковая легковушка
А Патрол у меня со штатным бампером не выглядит как РАВ4 и ничего не цепляет и 33 колесики встают без ливта,и даже 35!
Всем привет!
Ну, можно и по выбирать....
Просто кому что нравится,я бы такую взял,нравится мне Сафарь еще с Дальневосточной командировки.
А вообще лирика все это.....все что Бог не делает,все к лучшему
Вот у Васdrcham с Бандерлогом машинки правильные,и в темах вы более чем адекватны
Я Паджеро улучшать не планировал,Патрулем займусь с весны,но по минимуму все же пузо закрыть надо и колесики побольше,без лифта поставить,а то с женой в две машины часто пуляем в тайгу.
Что посоветуете из колес и защиты днища?
Banderlog писал(а):Угу. Установлены и испытаны. Пока не менял. В планах Jaos или TouchDog. Трос штатный. Морда на вид не просела. Мерять бесполезно, так как резина поставлена 33 дюйма
А фотками своего коня не поделитесь? Мне тоже поставили ARBшный бампер с лебедкой, и меня тоже заботит, как поведет себя машина с потяжелевшей мордой. И интересно, как выглядит она на 33 колесах.
Да, и еще. Как я понял, омыватели штатные на него не встают, расскажите пожалуста( или покажите) что вышло с Роверскими. Заранее спасибо.
Banderlog писал(а):Угу. Установлены и испытаны. Пока не менял. В планах Jaos или TouchDog. Трос штатный. Морда на вид не просела. Мерять бесполезно, так как резина поставлена 33 дюйма
А фотками своего коня не поделитесь? Мне тоже поставили ARBшный бампер с лебедкой, и меня тоже заботит, как поведет себя машина с потяжелевшей мордой. И интересно, как выглядит она на 33 колесах.
Да, и еще. Как я понял, омыватели штатные на него не встают, расскажите пожалуста( или покажите) что вышло с Роверскими. Заранее спасибо.
Все есть в поиске и фотки и как поступить с омывателями. На П4 они обязательны ибо колпаки фар пластиковые.
я купил комплект омывателя фар какой-то китайский
поставил от него форсунки
есть проблема с установкой высоких омывателей- тень от них. пришлось искать "плоские"