Ну это как любовь - знаешь, что любишь, а почему - Бог вестьAnonymous писал(а): Ну и маленький вопрос, почему все остальные считают, что это (Мицубиси Паджеро) машина Вашей мечты.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Ну это как любовь - знаешь, что любишь, а почему - Бог вестьAnonymous писал(а): Ну и маленький вопрос, почему все остальные считают, что это (Мицубиси Паджеро) машина Вашей мечты.
Отвечаю по пунктам:Browser писал(а):Я худею с Архипенко К да и с остальных тоже. (Не в обиду на вопрос, Вы часом не психоаналитик?) я задал вполне определенный вопрос СКОЛЬКО СТОИТ ЗАМЕНА ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК и тому подобное( и сами колодки и работы типа замены масла) или тому подобные работы (стиль вождения здесь не причем. Эти работы надо делать переодически). Если лень отвечать ( или Вы вне курсе или может и машины у Вас (что скорее всего) нет) так и не отвечайте. Я может быть чего-то не понимаю, но у меня был большой опыт владения БМВ (3года)- (36 (320) и 39 (535)кузова). Так если кто спрашивал на сайте БМВ о стоимости содержания авто, у меня в WORD-е был список всех расходов и я предоставлял эго и там есть все крупные расходы (может чего-то там мелкого и нет типа очистки от ржавчины электроконтактов), но все остальное было. Но Ваши ответы (типа в одной конторе это одни дениги(при этом ни одного намека на стоимость, а в другой в 1.5 раза дороже) выглядят неубедительно (и это мягко сказанно).
Browser писал(а):Я худею с Архипенко К да и с остальных тоже....