контрактники
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
маркел проверял по гарантии я пологался на опыт фирмы и случай
(ваня читай внимательней)
брал во владике 55 тыков 95 год, доки и доставка 8т.р.
попросил со клубника выбрать
,при нём завели он посмотрел через щуп не давит .больше не увидеш ничего движок
весь ранок запчастей и авто поделен поэтому фирмы берут по одной схеме одно типные моторы
главное беря от делики теряете гарантию ведь надо переделывать не много
(ваня читай внимательней)
брал во владике 55 тыков 95 год, доки и доставка 8т.р.
попросил со клубника выбрать
,при нём завели он посмотрел через щуп не давит .больше не увидеш ничего движок
весь ранок запчастей и авто поделен поэтому фирмы берут по одной схеме одно типные моторы
главное беря от делики теряете гарантию ведь надо переделывать не много
1995 длинный европеец 4м40
8 926 169 80 79 олег
8 926 169 80 79 олег
- markel
До покупки я попросил снять поддон, хотел посмотреть состояние коренных вкладышей, но как оказалось их очч гемморойно снимать. Сняли пару шатунных крышек, вкладыши и шейки колена в порядке. Всё, так или иначе, не открутишь и не посмотришь. Всё равно берёшь "кота в мешке". ИМХО главное чтоб двигло 100% из ипонии было. Корче, если двиг блестит как котовы яйца беги от этой "фирмы" подальше. Чистеньких контрактников не бывает, некогда придавать им товарный вид. Открутили, шланги, провода порезали и на "свалку". Ну и откровенно в масле двиг не рекомендую брать, хотя я таких не видел. Не тронутый двиг сразу видно. Внимательно присмотрись к герметику на поддоне. Он по всему периметру ровненький. Удачи.Ваня писал(а):markel и olegos123 как вы двигатели новые проверяли , ведь могут же такой же убитый впихнуть...
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец
В России две беды, одна ремонтирует другую!
В России две беды, одна ремонтирует другую!