контрактники

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ваня
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ваня »

markel и olegos123 как вы двигатели новые проверяли , ведь могут же такой же убитый впихнуть...
Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
olegos123

Сообщение olegos123 »

маркел проверял по гарантии я пологался на опыт фирмы и случай
(ваня читай внимательней)
брал во владике 55 тыков 95 год, доки и доставка 8т.р.
попросил со клубника выбрать
,при нём завели он посмотрел через щуп не давит .больше не увидеш ничего движок
весь ранок запчастей и авто поделен поэтому фирмы берут по одной схеме одно типные моторы
главное беря от делики теряете гарантию ведь надо переделывать не много
1995 длинный европеец 4м40
8 926 169 80 79 олег
markel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение markel »

Ваня писал(а):markel и olegos123 как вы двигатели новые проверяли , ведь могут же такой же убитый впихнуть...
До покупки я попросил снять поддон, хотел посмотреть состояние коренных вкладышей, но как оказалось их очч гемморойно снимать. Сняли пару шатунных крышек, вкладыши и шейки колена в порядке. Всё, так или иначе, не открутишь и не посмотришь. Всё равно берёшь "кота в мешке". ИМХО главное чтоб двигло 100% из ипонии было. Корче, если двиг блестит как котовы яйца беги от этой "фирмы" подальше. Чистеньких контрактников не бывает, некогда придавать им товарный вид. Открутили, шланги, провода порезали и на "свалку". Ну и откровенно в масле двиг не рекомендую брать, хотя я таких не видел. Не тронутый двиг сразу видно. Внимательно присмотрись к герметику на поддоне. Он по всему периметру ровненький. Удачи.
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец
В России две беды, одна ремонтирует другую!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»