Непонятная и неприятная тенденция падение цен на паджерики

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

DONDENZIN писал(а): НО Я НЕ БУДУ и НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НИКЧЕМНЫМ ДИЛЕРАМ И В ОСОБЕННОСТИ НАШЕМУ ТУПОМУ ГОС-ВУ. и если возможность купить дешевле такую же вещь , то я куплю ее дешевле
+1 :D
SoloWay
Контактная информация:

Сообщение SoloWay »

DONDENZIN писал(а):и если возможность купить дешевле такую же вещь , то я куплю ее дешевле
Загвоздка в том, что купишь не такую же а с допотопным и хилым двиглом и устаревшей коробкой. Хотя... кому-то и кобыла невеста :lol:
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

коробка там такая же только 4 ступка , у меня была паджера 3 с пятиступкой как и на новой паджере. разницы между ними по переключениям и кик=дауну не замечено. просто добавлена еще дна передача для экономичности которой кстати нет особой :wink:
а мне и не надо ультрасовременности . в городи и на шоссе машина ведет себя достойно . на трассе если надо 180 по спидометру идет а то что допотпней так надежней будет
а кто и готов за коробку и движек 500 тыс рублей отдать и радоваться :D
SoloWay
Контактная информация:

Сообщение SoloWay »

Ну если машина с весом за 2 тонны и двиглом 180 лс в городе для тебя ведет себя достойно, то про кобылу я угадал правильно :lol:

P.S. Кстати еще есть кетайские джыпы, так что тебе есть куда рОсти.
Там ЕКОНОМИЯ будет еще больше. :lol:
Kiev

Сообщение Kiev »

SoloWay писал(а):
DONDENZIN писал(а):и если возможность купить дешевле такую же вещь , то я куплю ее дешевле
Загвоздка в том, что купишь не такую же а с допотопным и хилым двиглом и устаревшей коробкой. Хотя... кому-то и кобыла невеста :lol:
"За одного битого двух не битых дают" - народная мудрость :D
Pajero IV, 3.0
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

SoloWay писал(а):Ну если машина с весом за 2 тонны и двиглом 180 лс в городе для тебя ведет себя достойно, то про кобылу я угадал правильно :lol:

P.S. Кстати еще есть кетайские джыпы, так что тебе есть куда рОсти.
Там ЕКОНОМИЯ будет еще больше. :lol:
лана все .разговор закончен .уже десткий лепет пошел . счастливо тебе любитель больших и дорогих автомобилей с движком и коробкой правда от третьего паджеро-монтеро :D думай дальше что у тебя супер мощный двиган и супер продвинутая коробка . и вся эта связка тянет на стоимость еще одного неплохого а/м :wink:
SoloWay
Контактная информация:

Сообщение SoloWay »

И тебе счастливо, любитель больших и дешевых автомобилей. У меня кстати Прадик в 120 кузове, а здесь тусуюсь т.к. жду для жены Паджеро 4 с дизелем. Так что все твои домыслы - мимо кассы. ЛЭС :lol:
Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

Спор странный :)
Машины одного комфорта с разными динамическими характеристиками,
расходом и ценой.Одна стоит 46000 другая 69000.
Ктото выберет камфорт и динамику,а ктото комфорт и экономию.
А мереть у кого длинней -бред :D
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

Максим Ч. писал(а):Спор странный :)
Машины одного комфорта с разными динамическими характеристиками,
расходом и ценой.Одна стоит 46000 другая 69000.
Ктото выберет камфорт и динамику,а ктото комфорт и экономию.
А мереть у кого длинней -бред :D
дык и я об этом же . нравится столько платить за 3 секунды со сфетофора не вопрос хозяин барин .
да кстати а зачем дизель то он берет . наверное точно не из-за экономии :D
SoloWay
Контактная информация:

Сообщение SoloWay »

Ну чтобы ты не гадал для чего я бру для жены дизель - сообщаю:
Длинная дизельная Паджера берется исключительно для того чтобы моя драгоценная супруга с киндерами спокойно тошнила до дачи или загородного дома и обратно. Эдакий семейный минивэн, с повышенной безопасностью.

P.S. Ты бы это.. завязывал экономить, а? А то у тебя это похоже самый больной вопрос, раз его вставляешь в каждом предложении :lol:
Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

Так у кого длиннее? :evil:
SoloWay
Контактная информация:

Сообщение SoloWay »

Максим Ч. твой неподдельный интерес к этому вопросу настораживает :lol:
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

SoloWay писал(а):Ну чтобы ты не гадал для чего я бру для жены дизель - сообщаю:
Длинная дизельная Паджера берется исключительно для того чтобы моя драгоценная супруга с киндерами спокойно тошнила до дачи или загородного дома и обратно. Эдакий семейный минивэн, с повышенной безопасностью.

P.S. Ты бы это.. завязывал экономить, а? А то у тебя это похоже самый больной вопрос, раз его вставляешь в каждом предложении :lol:
хм а зачем брать тощнящую дилерскую паджеру когда можно взять более дешевого и такого же тощнящего араба . да плюс и соляра щас в стране дороже 92 го да и качество ее вызывает сомнения
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

DONDENZIN а насколько дизельный араб, дешевле официала, что-то мне подсказывает что разница не так уж и заманчива
Pajero 6g72 24v 1999
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

kostya писал(а):DONDENZIN а насколько дизельный араб, дешевле официала, что-то мне подсказывает что разница не так уж и заманчива
а зачем он нафиг нужен дизельнгый . бензиновый не подойдет ? динамика разгона будет одинаково есдли это важна
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

DONDENZIN писал(а):
kostya писал(а):DONDENZIN а насколько дизельный араб, дешевле официала, что-то мне подсказывает что разница не так уж и заманчива
а зачем он нафиг нужен дизельнгый . бензиновый не подойдет ? динамика разгона будет одинаково есдли это важна
Спасибо за конкретный ответ, на конкретный вопрос )))
Pajero 6g72 24v 1999
SoloWay
Контактная информация:

Сообщение SoloWay »

Все просто до банальности. Когда она возит киндеров к бабушке в провинцию, то там места такие что вместо 92 могут запросто залить этилированного 93-го, а то и чего похлеще. А вот на дизеле удается заправиться на последней приличной заправке, а потом 700 км с лихом проехать без дозаправки. Так что машина выбиралась исключительно исходя из запаса хода и теплых чувств к прослужившему уйму времени и ни разу не подведшему нас старому второму дизельному пыжику. Быстро продавать ее не планируем в любом случае, попзже заберу ее ездить на охоту - рыбалку, а жене возьмем что-то другое.
Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

SoloWay писал(а):Максим Ч. твой неподдельный интерес к этому вопросу настораживает :lol:
А что боишься осрамиться :lol:
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

не у меня к дизелям настороженное отншение . просо наверное я сними не связывался . любблю шестерки бензиновые и допотопные и совпеменные V6 форева . а сколька дизель есть будет , я смотрб п постам не отличаюся они особо экономичностью или я не прав ?
DONDENZIN

Сообщение DONDENZIN »

kostya писал(а):
DONDENZIN писал(а):
Спасибо за конкретный ответ, на конкретный вопрос )))
1 400 000 если плохо растаможишься и 1 200 000 если под 3.5
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»