+1DONDENZIN писал(а): НО Я НЕ БУДУ и НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ НИКЧЕМНЫМ ДИЛЕРАМ И В ОСОБЕННОСТИ НАШЕМУ ТУПОМУ ГОС-ВУ. и если возможность купить дешевле такую же вещь , то я куплю ее дешевле

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
"За одного битого двух не битых дают" - народная мудростьSoloWay писал(а):Загвоздка в том, что купишь не такую же а с допотопным и хилым двиглом и устаревшей коробкой. Хотя... кому-то и кобыла невестаDONDENZIN писал(а):и если возможность купить дешевле такую же вещь , то я куплю ее дешевле
лана все .разговор закончен .уже десткий лепет пошел . счастливо тебе любитель больших и дорогих автомобилей с движком и коробкой правда от третьего паджеро-монтероSoloWay писал(а):Ну если машина с весом за 2 тонны и двиглом 180 лс в городе для тебя ведет себя достойно, то про кобылу я угадал правильно![]()
P.S. Кстати еще есть кетайские джыпы, так что тебе есть куда рОсти.
Там ЕКОНОМИЯ будет еще больше.
дык и я об этом же . нравится столько платить за 3 секунды со сфетофора не вопрос хозяин барин .Максим Ч. писал(а):Спор странный![]()
Машины одного комфорта с разными динамическими характеристиками,
расходом и ценой.Одна стоит 46000 другая 69000.
Ктото выберет камфорт и динамику,а ктото комфорт и экономию.
А мереть у кого длинней -бред
хм а зачем брать тощнящую дилерскую паджеру когда можно взять более дешевого и такого же тощнящего араба . да плюс и соляра щас в стране дороже 92 го да и качество ее вызывает сомненияSoloWay писал(а):Ну чтобы ты не гадал для чего я бру для жены дизель - сообщаю:
Длинная дизельная Паджера берется исключительно для того чтобы моя драгоценная супруга с киндерами спокойно тошнила до дачи или загородного дома и обратно. Эдакий семейный минивэн, с повышенной безопасностью.
P.S. Ты бы это.. завязывал экономить, а? А то у тебя это похоже самый больной вопрос, раз его вставляешь в каждом предложении
Спасибо за конкретный ответ, на конкретный вопрос )))DONDENZIN писал(а):а зачем он нафиг нужен дизельнгый . бензиновый не подойдет ? динамика разгона будет одинаково есдли это важнаkostya писал(а):DONDENZIN а насколько дизельный араб, дешевле официала, что-то мне подсказывает что разница не так уж и заманчива
1 400 000 если плохо растаможишься и 1 200 000 если под 3.5kostya писал(а):Спасибо за конкретный ответ, на конкретный вопрос )))DONDENZIN писал(а):а зачем он нафиг нужен дизельнгый . бензиновый не подойдет ? динамика разгона будет одинаково есдли это важнаkostya писал(а):DONDENZIN а насколько дизельный араб, дешевле официала, что-то мне подсказывает что разница не так уж и заманчива